开放注册
楼主: drdr

我说你要是。。。。。

哈~你看得到的嗎???哈~
我不是住在中國的,只是覺得一些較有品的朋友會想交流一下而己^^

回复 20# drdr

14楼的lakisha 。。。。。偶不知道耶,嫩的忠实粉丝呗

回复 21# etet14

14 means 14楼的lakisha 朋友。。。not you。。。。

回复  etet14

14 means 14楼的lakisha 朋友。。。not you。。。。
Matt 发表于 2011-6-24 20:59

哈哈~~面紅了,>o<誤會了

二母说的很在理

队员有缺点不足完全可以批评指出 而不是胡搅蛮缠地黑,哪怕队员进步了,但视而不见,失心疯地黑

PS 现在坛子里很多女神的荤丝啊

二母说的很在理

队员有缺点不足完全可以批评指出 而不是胡搅蛮缠地黑,哪怕队员进步了,但视而不见,失心 ...
Yahtzee 发表于 2011-6-24 21:02

我一早就是
不是现在才是

嗯 大贊同!!!  每個人肯定都有偏好,但不要為黑而黑~~

回复  etet14

Matt 发表于 2011-6-24 20:59

你跟他什么关系,另外你是谁啊。。。。。

楼主说的很有道理

楼主说的有道理啊  有些人就是疯子

回复 1# drdr

一直以来都不愿意来主场,因为感觉有一种无形的黑暗力量,今日看到版主如此豁达,身为天津球迷,非常赞同版主的声音,大家只有正常的去喜好自己的队伍,言论才能和谐。另我一直觉得主场有很多客观而专业的球迷,但同时也有很多下三滥的伪球迷。希望版主在表达自己言论的同时,也可以净化主场,不管是黑或粉,说的言论不当,都应该屏蔽之。还主场一个真正强大的和谐论坛。

大家不要再逼drdr了,能不能控制一下自己的发言哩,特别是几位大佬,应该大人大量一些。

是的,楼主的发言及时。天气热,少点争执好。

这种贴显然是挑起争端嘛
二妈最近更年期提前了
天热
小心身体

回复  drdr

一直以来都不愿意来主场,因为感觉有一种无形的黑暗力量,今日看到版主如此豁达,身为天津球 ...
flygao27 发表于 2011-6-25 11:57

是啊,我們主場很黑暗啊~賤言堂就光明得多,光明正大的不要面!!!!!!
津粉真的不放過任何攻擊我們主場的機會啊~

谁在攻击主场?

攻击主场的某些同志可以

但是像楼主这么理智客观的人还是多数的

回复 31# flygao27

黑与粉都不可取,性质相同,只是方向不同。

这个论坛骂津队员的很多,这确实是事实。但是新浪那边却是津粉天下,骂非津,国家队的更是成为主流。

这个论坛来自各地的球迷范围较多,就算骂,也可能是骂津队,津队员比较常见;但是新浪的津粉这些年内,却是以一地之人,骂遍了津之外所有的地方队,从八一,辽宁,上海到现在的恒大; 从老陈的国家队骂到现在老俞的国家队,当中只有老王带队不骂。

这个论坛的球迷,都有各自喜欢的队员,但是就算对自己喜欢的队员,他们在肯定的同时,也多少都有提及队员的缺点或技术漏洞;津粉,尤其是在新浪的津粉,却是把自己的队员夸大到神化地步,只见优点,却从没有提及本身的技术漏洞或缺点。当这种缺点无法掩饰的时候,却拼命帮人家找客观原因,比如因为要照顾地面啦,因为一传不利啦,总之当缺点无法掩饰就拼命拉垫背。再比如攻击一梅的失误时,就只顾攻击一梅的失误高,但什么时候看他们帮一梅找客观原因了?怎么这个时候就不说当中有一些球是二传传坏了呢?

所以嘛,也许粉与黑是不同方向的,某种意义本质还有点相同,有的是为粉而粉,有的是为黑而黑。但相比较起来,这里很多津黑分子,人家虽然也有个人喜好问题,但也从不回避该队员的缺点存在问题。但是我却更加看到津粉眼中的津队员,基本就是优点,就算缺点,基本就是他人的原因造成的。

上述中的以前的八一,到现在的恒大还算强队,都尚且如此,其他非入流的球迷,更是不屑的也都一样被攻击了。

所以要说区别,那最大的区别就是只有津队的生存才是正道,唯有津队永远都是正确的,除了津队,哪怕是国家队,只要不是津队员,津教练,没有一个不被骂到的。

至于今年的国家女排,当中有一些发挥好的,与津队无关,也没有多少可骂的因素,那还得捎带上是老王带队时的改造之功。

这种言论也不知道作何解释?不好的队员,同时也在老王去年执教过的队员,不好就是自己的?好的就是老王的教导之功,这是什么逻辑啊?

好的全部都是津人津事;坏的都是别人的过失。

这种贴显然是挑起争端嘛
二妈最近更年期提前了
天热
小心身体
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-26 00:34

不. 可能女性生理期, 不怕. 我家中有此大量用品可以供應.

关键是有些所谓的球迷啊,打着“喜欢这个球队,关心这个球队”的称号,一黑到底,连0304拿了冠军都还被说什么各种水分各种03没碰俄罗斯04没碰巴西之类的~恶心得要死~