开放注册
楼主: meimeiya1745

俞觉敏采访的几个亮点

最后一个问题问的挺2的,没礼貌。没素质。

嘿嘿,拿回亚锦赛冠军还是值得表扬

为什么要打落选赛,我们世界杯前三直接出线

杨捷还是有培养价值的,只不过在国家队这么占着名额培养,有点说不过去。毕竟现在国家队可用之人尚且不够,浪费这样的一个名额过分了点。

那这么说,胡杏儿是不是彻底没戏了。。。怨念啊。。。

哦,我是说曾春蕾。。。呵呵。希望她联赛有好的表现,把地板擦亮,她发球调整攻什么的还是有优势的  详情 回复 发表于 2011-9-29 16:38

cathaydream 发表于 2011-9-29 15:12
为什么要打落选赛,我们世界杯前三直接出线

这得看状态和世界杯分组情况,打好了有进前3的机会,打不好就像大奖赛一样悲剧了。

meimeiya1745 发表于 2011-9-29 16:34
胡杏儿?黄宗泽在哪里。

哦,我是说曾春蕾。。。呵呵。希望她联赛有好的表现,把地板擦亮,她发球调整攻什么的还是有优势的

jiuxian 发表于 2011-9-29 16:38
哦,我是说曾春蕾。。。呵呵。希望她联赛有好的表现,把地板擦亮,她发球调整攻什么的还是有优势的

吖 曾春蕾丫 联赛看她的表现了

这次他可算撞大运了。。。张磊去年的状态,他就死了
不过,怎么就非要让杨婕在接应位置上待着呢?问题是到底要锻炼她什么能力?
一传防守?跑动进攻?

flyinpku 发表于 2011-9-29 17:03
这次他可算撞大运了。。。张磊去年的状态,他就死了
不过,怎么就非要让杨婕在接应位置上待着呢?问题是到 ...

应该是哈韩的条件比较有潜力,宁愿现在留在队中打酱油也不给12年后不会留在国家队或联赛没有表现的人进国家队酱油吧,然后12年后正式做小惠替补或和惠联手

本地媒体,应该彼此都比较熟悉,而且是朋友的关系,利用这个机会给鱼头说句话而已。这几个问题基本上鱼头都回到过别的媒体了,没有什么新意。关于最后一个问题,看似犀利,其实仔细想想,偏偏在夺冠后问提出这个问题,记者想表达什么呢?是说球迷有眼无珠,还是鱼头本身就是至贤达人?其实该记者无非是想给鱼头一个正名的机会而已,这记者怎么不在大奖赛惨败时问这个问题?媒体嘛,呵呵。。。就那样。拿着政府的财政补贴和大笔商家广告费用,能做到不为不偏不倚,不为政府和商家说话,还真的挺难得的喔 。

对!!就是这么个样子......还是联赛最后一场后北京台的女记者追问徐猪人来的V5.....  详情 回复 发表于 2011-9-29 19:09

hzkevin 发表于 2011-9-29 18:13
本地媒体,应该彼此都比较熟悉,而且是朋友的关系,利用这个机会给鱼头说句话而已。这几个问题基本上鱼头都 ...

对!!就是这么个样子......还是联赛最后一场后北京台的女记者追问徐猪人来的V5.....

ianball 发表于 2011-9-28 23:39
日本的那几个,二四号位不照样打的很欢

那是日本队,不符合中国实际。蔡斌已经证明了。

说现在哪个人,不管是队员,教练和中心领导,还是媒体记者,以及田田们,可以说只要与排球相关的,敢说不看本论坛的帖子的,那简直就是砖家说中国没有通胀,房价不高一样。你现在看看那些排球报道,哪里没有本论坛帖子的影子?
至于鱼头,应该是最善于学习的达人了,论坛里讨论的什么话题,只要与他心心有戚戚的,马上就会实施。其实,鱼头对这个话题,还可以更豁达些:知道啊,他们叫我鱼头,是说我头脑比较有智慧吧。吃鱼嘛,对脑子有好吃的。

喜欢这记者,很犀利的问题。不知道鱼头当时是神马表情,哈哈

第三个问题很强,真的很强,估计鱼头心中要暗自问候记者的祖上了。

最後一條問題真敢問!!!!!!

hideandseek 发表于 2011-9-28 20:25
我認為薛明都比她強

恩,薛明好像也打过接应?在北京队?!

我爱故我狂 发表于 2011-9-29 08:42
杨婕有什么好啊,为什么就把着她不放阿,他是不是有逆反心理阿,别人越说不行他就觉得行。

有可能,
估计不是虚主任施压,阿拉蕾也不会回归吧