开放注册
楼主: 先禾曰

日本太嚣张了

本人觉得她们靠的是主场的气氛赢了巴西和美国,俺真的不服小日本

在实力差不多的比赛中, 左右胜负的有很多因素, 日本这次虽然胜美国和巴西, 并不等于下次碰到还能赢.  她们就是吃了ITALY的亏这次, 赢过两三次, 就觉得可以当软柿子来捏, 结果砸到自己脚上.   信心可以加强, 但是不能太狂.   不过话说回来, 日本 跟中国再碰上, 还是很难说谁会赢, 即便近来我们已经赢过3次.  

漏洞百出的假新闻竟然有人信,反日真是万灵药。秀智商下限的人更是层出不穷。

不管这条新闻的真假,日本一离开自己的主场成绩就很悲催,奥运会想再掀翻巴西美国非常难,还是低调一点好,莫把自大当霸气

請給出日本語鏈接,關於你所提供的這段話原稿。

另外,中國第三也真是運氣好,請好好珍惜你們的好運氣吧,
明年五輪的第五名可以是最好成績了吧?:)哈哈~

嘻嘻 日本运气也不差。再加上自己排阵之利。希望日本明年能在奥运会上避免酱油哦。  详情 回复 发表于 2011-11-20 21:36

大野智 发表于 2011-11-20 19:39

另外,中國第三也真是運氣好,請好好珍惜你們的好運氣吧 ...

嘻嘻 日本运气也不差。再加上自己排阵之利。希望日本明年能在奥运会上避免酱油哦。

卡位 发表于 2011-11-20 19:09
不管这条新闻的真假,日本一离开自己的主场成绩就很悲催,奥运会想再掀翻巴西美国非常难,还是低调一点好, ...

既然真假不详,后面说的还有意义么?日本离开主场也二队零封全主力的中国队。胜过全主力的意大利。缺少两名主力副攻的情况下拿到第四。

bcash 发表于 2011-11-20 21:36
嘻嘻 日本运气也不差。再加上自己排阵之利。希望日本明年能在奥运会上避免酱油哦。

日本少了两名主力副攻打成这样还真是好运气。不知道明年中国队能有怎么样的发挥?很是期待。起码竹下十几年来发挥还是很稳定的。魏秋月也就今年世界杯才好看一回。打了四年主力喽。

另外,中國第三也真是運氣好,請好好珍惜你們的好運氣吧 ...

呵呵,satoshi桑回来了,其实这种秀智商的帖子放在这个版块实在很耀眼,
还好这次中国队成绩还算不错,如果不进,这里估计又骂声一片,浮躁的人做什么都浮躁。

反正所謂運氣好是大環境使然,論運氣中國還不及意大利(首個拿外卡參賽而得冠軍的球隊),有環境也要有實力才做得到。

明年的事誰知道?上年還以為俄羅斯不會又缺席今年世界盃吧。

http://sports.sohu.com/20111119/n326137077.shtml
http://sports.sohu.com/20111119/n326139798.shtml