开放注册
楼主: 一然自得

我朝的几个主攻,小点评一下~大家集思广益~

CC是很灵活,我也看到她从4号位来防2号位的吊球

是啊,印象深刻,那反应太快了  详情 回复 发表于 2012-2-1 21:41

去年就觉得李静不错,可惜姨妈这类人都能去委培下,李静却不行

西湖大概也只有山丹丹、李静和王娜能拉去国家队试试,其他人就算了。杨舟留到下一个奥运周期再用。

感觉王一梅在联赛比在国家队的时候发挥要好,有人会说国际比赛怎么能和国内联赛比较呢,根本不是一个档次,但是我觉得不管是什么档次的比赛,心理方面的作用在某些方面要胜于技术,国家队竞争激烈,王一梅尽管是主力,但是一旦连着几个失误,被换是难免的,但是在辽宁队就不一样了,大梅绝对是场上的绝对火力啊,在国家队,我大梅下不了还有那么多人可以下,但是辽宁队呢,我大梅下不了,真就没几个人可以下了,在这种不一样的压力面前,大梅在辽宁队打出了很高的成功率,这跟球队及其他球员的期许还是大有关系的。(我怎么觉得我没把我想表达的意思说清楚呢。。。)

评分

CC公主真心大爱啊!不过她下球难也是真心的。

好久没有看到这么精彩的违章了,看得我一路笑下来!!!!!!!

呀……还有这个效果啊,哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2012-2-1 18:22

LZ分析的很客观。赞一个。

pangpang2008 发表于 2012-2-1 12:20
CC是很灵活,我也看到她从4号位来防2号位的吊球

是啊,印象深刻,那反应太快了

菜包子 发表于 2012-2-1 10:56
老天啊!!怎么写出来的啊,,感谢楼主

呵呵,多谢多谢~

基本上出彩的还是国家队的主攻,暴力的王一梅和范琳琳,技术型的惠若琪。陈丽怡基本上也发挥了她那个短冲跳快速拍的特长,其余的真还没看出特别出色的主攻

范琳琳还是腰腹力量不足啊,开网球没有力量,杨婕是弹跳和腰腹都不够
孙小清虽然被楼主不待见,但是她的条件是真好啊,身高力量弹跳,开网球至少能充分发力,这点上还是值得肯定的,不过真是胸大无脑技术粗糙,就是各种夯各种被撑起。

至于奚希,上肢最后那一点儿的爆发力有是有,但是还是不行,下手太慢了,发力非常吃力。至于落点深,那和她点高有关吧...我是觉得杨婕要是有她的那点儿腰,进攻都能比现在好一大块。奚希都成这样了弹跳和滞空还能保持在相当水准,很难得。

范琳琳长劲儿了是没说的,可是长得不够,开网球更多靠包球去果度。孙小清有力量,但是打了半天一分不得,太让人无语了。奚希的确可惜了,她现在完全靠以前攒下来的老本儿在打球,点还能保持住。的确难得。  详情 回复 发表于 2012-2-2 11:22

写的不错!兹磁!

这个周期 天尊跟梅花肯定还是铁打的主力   但是对于天朝今后走势来说  歌星跟天才少女的成长也是至关重要   这俩人  能有一个突然成熟开窍  那基本天朝希望大大的了   

奚希應該沒甚麼機會去國家隊,單薄的體質難以適應國家隊的高強度訓練。

范琳琳最大的弱是防守能力嚴重不足,看看崔詠梅幾乎每局都用一個接應代她先發守一輪後排就知道她的後排水平了。但高度和力量她是整個八一隊中最有保證。

周媛大妈夺得国内第一主攻毫无悬念

可悲的天朝主攻。西湖我就只看好李静到国家队打磨打磨,其他人都不太合适,丹丹娜也没觉比王琳强多少,王娜那莫名抽风太可怕了。

分析的真好,很用心啊,支持

信天游 发表于 2012-2-1 23:03
范琳琳还是腰腹力量不足啊,开网球没有力量,杨婕是弹跳和腰腹都不够
孙小清虽然被楼主不待见,但是她的条 ...

范琳琳长劲儿了是没说的,可是长得不够,开网球更多靠包球去果度。孙小清有力量,但是打了半天一分不得,太让人无语了。奚希的确可惜了,她现在完全靠以前攒下来的老本儿在打球,点还能保持住。的确难得。

这帖子不回,说不过去。楼主是专业人士么