开放注册
楼主: 老鳖1987

【微博楼VBOL-TWITTER-Weibo】老鳖1987的VBOL微博楼

RE: 〖浪腾微博〗←【*】?水区『鳖』微博【~】→老鳖1987的VBOL微博楼

中国的Newage还没成气候,有一些人在做…但没有抓住自己的东西……很大程度模仿阶段吧…配器,编曲,音效都还很稚嫩,…中国音乐养分很多,就像好的食材,厨师太差……
另外,蒙古流派的比藏宗教流派更抓我……

中国做newage的太少了,好容易出来一个,还老被抓住骂剽窃。。。  详情 回复 发表于 2012-4-1 23:36

RE: 〖浪腾微博〗←【*】?水区『鳖』微博【~】→老鳖1987的VBOL微博楼

玉米糊糊 发表于 2012-4-1 22:37
哦,这是说水区要热闹i起来了吗。。。。。。。。。。。。

如果真的这样,饺妈笑死了……微博里,那些原来水区的鸡普赛妇女、浪迹天涯的游子终于统统只能被圈在水区饲养了……
所以大家都搞个自己的微博楼吧~~~

老鳖1987 发表于 2012-4-1 22:42
中国的Newage还没成气候,有一些人在做…但没有抓住自己的东西……很大程度模仿阶段吧…配器,编曲,音效 ...

中国做newage的太少了,好容易出来一个,还老被抓住骂剽窃。。。

LONELY 发表于 2012-4-1 23:36
中国做newage的太少了,好容易出来一个,还老被抓住骂剽窃。。。

萨顶顶女士被骂死了,也有她的不是,去芒果参合……这通告也太不newage了……
万物生绝对是好作品,是上天赐予的。

扔颗鼻屎给傻顶鳖,鼻屎你接收多了,也可以用来填海造岛,到时就可以与二妈的鼻屎国屁美了。。。

浪渣还是可以微微勃一下吧,只是不能评论罢了,麻花疼还是可以回贴的。。。

不知道浪渣是军车事件还是护舒宝事件,清明节前不能评论的。。。

老鳖1987 发表于 2012-4-1 21:11
女排版有一个死也不沉的帖子大概是“恭喜杨昊成为国内的包皮女王”
……你看,每一次我都出错,这一次又未 ...

你没错也媚俗,你说的是国安的杨昊嘛。。。

我把水区某只两栖水鬼某贴中的“喜多郎”看成了“喜之郎”
……你看,每一次我都出错,这一次又未能免俗……

卫风瀚飞 发表于 2012-4-2 01:14
我把水区某只两栖水鬼某贴中的“喜多郎”看成了“喜之郎”
……你看,每一次我都出错,这一次又未能免俗… ...

美甲,原来连你,也是吃货……

LONELY 发表于 2012-4-1 22:33
虽然日本的newage很多精品,但是总感觉有一种脱不了的匠气,第一次能紧紧抓住你的耳朵,但是并不耐听。
...

so what,ccav 以及各种高端场合还不是乐此不疲的各种姬神,喜多郎神思者,各种京田..和月.国内好一点的民乐新作还是走的是日式路数,国内的newage作曲和制作都比不了

ajeetaka2 发表于 2012-4-2 11:22
so what,ccav 以及各种高端场合还不是乐此不疲的各种姬神,喜多郎神思者,各种京田..和月.国内好一点的民 ...

亲,补充一下,各大天朝台也超爱我家范吉力斯……各种大气恢宏的广告、宣传片……

ajeetaka2 发表于 2012-4-2 11:22
so what,ccav 以及各种高端场合还不是乐此不疲的各种姬神,喜多郎神思者,各种京田..和月.国内好一点的民 ...

我觉得,中国缺少能够静下心来,潜心学习、借鉴西方好的编曲方法(这一点,不得不赞美日本人的好学),同时,深入挖掘出中国自身好的旋律和元素的音乐人,出个朱哲琴只会唱,萨顶顶小姐红了就堕落……
日本那几位大师,就是把中西融合的很成功的典范。不得不欣赏和佩服!

刚才有个初中同学通过各种渠道打听到我的手机号码,调戏了我半天后告诉我她是谁。
然后给我一串名单,是已婚有子的同学。
又给我一串名单,是已婚无子的名单。
又给我一串名单,是五一结婚的名单。
最后,客套地结束了对话。
好吧,我单身,我处男,我有罪……

老鳖1987 发表于 2012-4-1 21:11
女排版有一个死也不沉的帖子大概是“恭喜杨昊成为国内的包皮女王”
……你看,每一次我都出错,这一次又未 ...

“包皮女王”的帖子还在首页……厉害……

卫风瀚飞 发表于 2012-4-2 00:54
扔颗鼻屎给傻顶鳖,鼻屎你接收多了,也可以用来填海造岛,到时就可以与二妈的鼻屎国屁美了。。。

浪渣还 ...

护舒宝哪有那个魅力,肯定是小军军,小来来,康师傅他们的甄环传……

真实的微薄怎么不加我?

dboy 发表于 2012-4-2 14:51
真实的微薄怎么不加我?

滴勃爱,消消气吧(⊙o⊙)……我都没热情在真实微博里点来键去的,所以神马关注、粉丝、微博熏脏我都木有热情玩……有时间就浪VBOL……我想说,其实,我追你很久了……

倒序楼看着真难受,死鳖!

这楼的顺序好生奇怪,最新的回复怎么变成沙发了?

卫风瀚飞 发表于 2012-4-2 17:22
这楼的顺序好生奇怪,最新的回复怎么变成沙发了?

微博楼~