开放注册
楼主: aprillure

意大利Nordmeccanica Cup邀请赛,上海女排第4,Piacenza夺冠,MVP:Leggeri

只记得几年前王慧玮一会儿替补打主攻,一会儿替补打副攻。。。。。。
吉也自从离开云南队回上海队后,
就没上场过。。。。。。

之前也没见过她,
只是在恒大在甲B那年对云南,
被认为是少数民族过。

这个邀请赛挺有含金量的咯

参赛人员

j9576 发表于 2012-4-20 12:19
你是說mc和上海隊啊,我以為你是說mc跟piacenza

是啊!我就是说MC全主力虐大小姐们,肯定虐的死去活来的。。。好残忍!!

這個機會很大喔,不過上海也沒了幾個主力  详情 回复 发表于 2012-4-20 20:28

都有照片了?有介绍或者新闻之类的没?

昨天的比赛输了  详情 回复 发表于 2012-4-21 20:37

假人 发表于 2012-4-20 19:54
是啊!我就是说MC全主力虐大小姐们,肯定虐的死去活来的。。。好残忍!!

這個機會很大喔,不過上海也沒了幾個主力

j9576 发表于 2012-4-20 20:28
這個機會很大喔,不過上海也沒了幾個主力

嗯!MC还是不适应亚洲打发,如果阿拉磊和杨婕在,可能会强很多,但万一抽筋。。。那肯定输!

唉,合照里为啥木有tv呢?

TV应该也去的吧看到她们吃东西额照片了  详情 回复 发表于 2012-4-21 20:37

假人 发表于 2012-4-20 19:54
都有照片了?有介绍或者新闻之类的没?

昨天的比赛输了

cliffwu 发表于 2012-4-21 14:08
唉,合照里为啥木有tv呢?

TV应该也去的吧看到她们吃东西额照片了

左边 发表于 2012-4-21 20:37
昨天的比赛输了

大小姐们输了?唉,预料之中!就那水平。。。

这是意料之中的,没有三大主力在球队,再加上卞雨倩这个超级二传手,肯定垫底,不过可以趁此机会去意大利买点奢侈品!

小卞和西西没上啊。

奚希没上吧。。小卞看第一场的新闻是上的。。第二场由于没有主队比赛,所以只有比分没有个人上场和得分情况似乎  详情 回复 发表于 2012-4-22 18:57

北京时间4月22日消息,2012年意大利“诺德美克机械杯”女排邀请赛在皮亚琴察落幕,中国女排联赛亚军上海队在季军争夺战中1-3不敌乌尔比诺获得第四名,排名垫底,四局比分为15-25、22-25、26-24和19-25。东道主皮亚琴察在决赛中直落三局击败维拉科尔特塞队夺冠。
意大利皮亚琴察女排的赞助商诺德美克机械设备集团(Nordmeccanica)将成为上海女排(微博)新的赞助商。本次邀请赛,上海女排受邀前往意大利皮亚琴察参赛。“诺德美克机械杯”女排邀请赛共有四支队伍参加,除了上海女排,还包括意大利女排A1联赛中的三支劲旅,本赛季蝉联联赛亚军的维拉科尔特塞队、晋级联赛四强的皮亚琴察以及联赛常规赛季军乌尔比诺。由于三支球队中的多数外援以及大牌球员离队,所以三支队伍从其他俱乐部临时租借了一些队员参赛。
上海女排由沈富麟带领,主教练张立明,队员包括主攻张轶婵、陈伊娜和奚希,副攻朱慧菁(微博)、张雨馨和闻雨薇,二传卞雨倩和肖嫣雯(微博),接应顾欣蔚和吉也,自由人马晓颖(微博)和娄佳琳。
本次邀请赛直接采用淘汰赛赛制,半决赛对阵为皮亚琴察对阵上海女排,维拉科尔特塞队对垒乌尔比诺。当地时间4月20日结束的半决赛中,上海女排0-3不敌皮亚琴察无缘决赛,三局比分为20-25、22-25和19-25。维拉科尔特塞队则3-0完胜乌尔比诺晋级决赛,三局比分为25-20、25-14和25-23。
当地时间4月21日下午,上海女排在季军争夺战中1-3不敌乌尔比诺,最终获得第四名排名垫底,四局比分为15-25、22-25、26-24和19-25。随后进行的冠军争夺战中,东道主皮亚琴察直落三局击败维拉科尔特塞队夺冠,三局比分为25-22、25-17和25-20。
至此,意大利“诺德美克机械杯”女排邀请赛落幕,最终排名为:冠军皮亚琴察、亚军维拉科尔特塞、季军乌尔比诺、第四名上海女排。

顽强斗争 发表于 2012-4-22 18:23
小卞和西西没上啊。

奚希没上吧。。小卞看第一场的新闻是上的。。第二场由于没有主队比赛,所以只有比分没有个人上场和得分情况似乎

img.jpg 第三名urbino队长crisanti
img2.jpg urbino-shanghai

登录/注册后可看大图
卞雨倩领奖杯(第四名也有,囧……)
img.jpg 冠军piacenza队长leggeri

小菠菜都没上!可想而知这比赛无聊到什么地步!欧洲替补打上海半只替补。。。。。不知道上海有了新赞助商,会不会请外援呢?

我朝的各大球国内联赛还是水平和欧美有不小差距啊。。

上海小姐们都无心比赛吧......  详情 回复 发表于 2012-4-24 19:49

西方女巫Leggeri 居然是MVP

yandagua 发表于 2012-4-24 13:45
我朝的各大球国内联赛还是水平和欧美有不小差距啊。。

上海小姐们都无心比赛吧......

基本都是靠电视机四号位狂砸得分  详情 回复 发表于 2012-4-25 01:44