开放注册
楼主: iammike24

日本形勢很不妙

同感!日本这一点还是不错的。赛程、时间之类的优势是东道主理应具有的。裁判优势则是将应该尽量避免的。

woshisan111 发表于 2012-5-24 21:51
把主队的比赛时间安排在 便于本国观众观看的黄金时间 是很正常的啊!
至于对手安排,还真没觉得日本占到 ...

赛程日本肯定给自己排得有利,这个我觉得无可厚非,毕竟是东道主。而且赛程不能临时变,事先能排得这么好也是一门学问!

话说回来,这次赛程安排确实很精妙,从现在形势看对日本很有利。

比如明天俄塞先打,而后天倒数第二轮是日俄(不是最后一轮),这就很有讲究。现在俄罗斯即使保证拿下台北,也没有提前出线,对塞国日本至少要拿1分才稳。所以明天俄罗斯不会放水,至少要保证1分避免和东道主死磕。而俄罗斯对日本的时候很可能已经出线在握,完全可以撤几个主力,比如让加莫娃休息(加莫娃有伤,这无可厚非)。

另外,如果日俄是最后一轮,那一定是整个比赛的最后一场,有可能是俄罗斯决定日本和其他队的命运。这时众目所指,俄罗斯要是不拼会被口诛笔伐。倒数第二轮时形势不明朗,俄罗斯保留实力不会受到太多指责,毕竟最后还有日本和塞国那场。

所以明天俄塞、后天日俄的安排对日本是很有利的。包括韩泰为什么不最后一轮赛?这也是很精妙的安排!具体不分析了……总之这样对日本最有利。

feiliu 发表于 2012-5-24 19:27
请举出日本占据“主场优势”的证据,否则我要扣分的

他的意思也许是说(1)赛程上的安排。【这个真心无可厚非。】
(2)就是2局间长时间的暂停。【我至今不懂为什么,还想请教各个论坛牛人】

(3)就是争议球少了,不像世界杯惹得鸡毛和德国主教练鸡飞狗跳。。。。。

以上纯属我个人猜测他的意思。

如果这只日本队去不了奥运会就真的是可惜了~~~

feiliu 发表于 2012-5-24 19:27
请举出日本占据“主场优势”的证据,否则我要扣分的

日本一開賽的前幾場可以說都是無壓力的隊伍!!把強隊擺後面,這樣強隊打幾場下來就會累了,那日本也比較好打...這是我看一下開賽幾場對陣的場次,日本面臨強隊幾乎都在最後幾天!!我想應該是這原因

主场优势

最明显的就是不用舟车劳顿,以逸待劳,场馆能够比较熟悉,饮食还有后勤什么的也都很方便吧
其他就没有什么了
有的时候倒是会背上包袱就是了

不过日本打主场的比赛基本都是会提升一些战斗力的

應該出線沒什麼問題吧,其他球隊沒什麼競爭力啊,特別是古巴隊!

日本有啥不妙,基本上跟韩国,泰国都站在同一条线上吧,至少是个亚洲第二

赛程设计的很好,俄罗斯不敢轻易放塞队,不过现在形式有些乱!

难道日本不是经常占据主场优势吗,奇怪了,落选赛凭什么每次都在日本啊,韩国不能举办吗

Watermelon 发表于 2012-5-24 20:20
日本的裁判,私线真的已经很不错了,你看看土耳其今年那个主场.....
赛程的东西这个东道主本来就有优势, ...

土耳其的那个主场真是,。。哎。。。可惜了俄罗斯队了

iamanton 发表于 2012-5-24 21:53
俄罗斯会在最后一场放日本一马的。无论是故意非故意。

俄罗斯放日本对哪方更有好处啊 ?对日本是肯定的。。对塞尔维亚和韩泰?俄罗斯应该会更照顾欧洲姐妹塞尔维亚吧。。。

cwcw44 发表于 2012-5-24 19:51
希望这支日本队不要翻船

翻船的可能性还是比较少的吧。。。

我希望俄罗斯,塞尔维亚,日本,韩国进,泰妹还是回家打酱油吧,去了奥运会也不会有所作为的!

不用算计赛程了,日本现在的实力几乎不大可能血洗俄罗斯和塞尔维亚,从目前的情况看输给俄罗斯几乎没什么悬念,跟塞尔维亚也会丢分。你说日本的形式危险不?输两场算是乐观估计,输三场不是没可能,而韩国和泰国肯定是一支输两场,一支输三场。

总之,日本队这次的情况挺让人失望的,问题太多,懒得说了!

女皇驾到 发表于 2012-5-25 00:09
他的意思也许是说(1)赛程上的安排。【这个真心无可厚非。】
(2)就是2局间长时间的暂停。【我至今不懂 ...

二三局間的長時間暫停是為了要有表演活動,好像是某一次比賽之後弄出來的新作法

主辦國有一些主場優勢是所有比賽都會出現的情形,這本來也就是比賽的一部分,只要裁判不是黑起心來偏袒主辦國,就沒什麼好說的了

如果这次没有女神在,可能日本有希望答应俄罗斯,但是有女神在就完了,日本怕靠高度硬砸的,更怕四号位恐怖的主攻手硬砸的,gamova如果不发全力砸不死日本,但是女神只要出手,日本肯定是等着被砸死的,女神是最克日本的一类人当然还有四号位巨猛无比的芭芭拉女神,也是日本的噩梦人物~!

塞尔维亚现在的状态很有可能被日本横扫的,拉西奇都受伤了
虽然日本世界杯输给了塞尔维亚,但世锦赛也赢了塞尔维亚

赢了古巴,得了2分,估计只要能扛下俄罗斯就可以了。

光從大比分,日本和古巴打的如此激烈
我想真得有點不妙了

俄、泰、塞打古巴都在切西瓜,似乎只有日本能夠和她們激盪出彗星撞地球的震撼