开放注册
楼主: 海洋之星

找人去华师大打球--招副攻

[s:31] 我还以为是华南师大呢

引用第0楼海洋之星2006-09-11 22:21发表的“找人去华师大打球--招副攻”:
  我们这里有五六个人,经常去华师大打球,但是缺一个副攻,现想再找一个人打副攻的位置。
要求其实很低:只要有点排球基础就可以了,因为我们打得也不是很好。
重要的是,能经常来华师大的,我们基本每个星期的周末都会去打。有意者请回复下,留下QQ号,并稍微介绍下自己的年龄,身高等情况。 我的QQ:417749751,请于我联系.
[s:35]

请问具体时间几点?是在户外场地吗?我还真想去!
[s:29]

引用第16楼柴可娃2006-09-18 12:36发表的“”:
我很差的

身高:175

摸高;285
.......
你个死人还敢笑话我,哼…… [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第20楼yellov2006-09-23 16:57发表的“”:

请问具体时间几点?是在户外场地吗?我还真想去!
一般周末1点到打5点左右吧,是随便打着玩玩的,是在户外,很欢迎加入,先qq联系吧! [s:2]

周末一点到五点。

这个周末还去来着,没见有不认识的人,也没见人招副攻,呵呵。

业余的副攻怎么也要185以上吧?

引用第21楼D.N.Angel2006-09-23 17:03发表的“”:

你个死人还敢笑话我,哼…… [s:10]  [s:10]  [s:10]

我随便说说的。。。你看有的人的语气多那个啊。。。。嘿嘿

好歹在上海我也没见过业余的什么好副攻,除了那几个最出名的,呵呵

引用第24楼清心冷情2006-09-26 00:33发表的“”:
业余的副攻怎么也要185以上吧?

所以我可怜啊。。。就175的身高还要苦苦支撑

引用第25楼柴可娃2006-09-27 18:13发表的“”:

我随便说说的。。。你看有的人的语气多那个啊。。。。嘿嘿

.......
[s:4] 你向我一样低调啊 [s:10]

<p>
引用第24楼清心冷情2006-09-26 00:33发表的“”: 业余的副攻怎么也要185以上吧?
</p><p /><p>如果只是随便打打,不要这么高的。对方的进攻体系不会真的给中央拦网手这么大压力。</p>

打业余排球,还是比一传和防守。不管平时打得多BH,真的到一边6个人打比赛,很多平时一传貌似不错的同学立刻开始华丽。

所以,业余的副攻,差不多就行了,也没到真的要靠高度拼速度的程度。

上海的业余副攻还是有好的,国庆到苏州去看他们比赛,呵呵。

娱乐为主,享受排球:) [s:2]

我不在的几天你们就来这里招人拉~
哎~
某冬还真勤

好久以前去过2次 不过那时候很烂的 好象上去一下下球都接不住

[s:4] 我是师大的,怎么没看到过你们呢???? [s:4]

<p>
引用第33楼comic2006-10-01 12:32发表的“”: [s:4] 我是师大的,怎么没看到过你们呢???? [s:4]
</p><p /><p>师大的学生?</p><p /><p>我在师大打球时间算是短的,也有四年了。</p>

明天好像有的打,有空欢迎前来……
替东东做广告,应该不算灌水吧……
[s:1]

引用第29楼winter2006-09-28 22:08发表的“”:
打业余排球,还是比一传和防守。不管平时打得多BH,真的到一边6个人打比赛,很多平时一传貌似不错的同学立刻开始华丽。

所以,业余的副攻,差不多就行了,也没到真的要靠高度拼速度的程度。

上海的业余副攻还是有好的,国庆到苏州去看他们比赛,呵呵。

上海的业余副攻,在我的眼里......OVB的副攻还有这次去苏州的上海LEGEND里的8号,我个人认为很不错,然后就是SHV的副攻了。。。至于其他的业余副攻。。。。呵呵

引用第34楼winter2006-10-01 15:46发表的“”:
师大的学生?我在师大打球时间算是短的,也有四年了。

额 [s:21]
4年时间真的好短呀!!!! [s:4]

啊!老哈宁俄诺!向各也极阿法雷斯! [s:1]  [s:1]  [s:1]