开放注册
楼主: wlz1414

谈原俄主力副攻14号一安各切夫

引用第18楼wlz14142006-09-18 22:04发表的“”:
现在的3号 VOLLKOVA 瓦而科夫 明显进攻比 老7号和18号强
但是还是很怀念14号 [s:29]

喝喝~也喜歡Volkov
但是他沒去今年的俄羅斯決賽吧
Kazakov在籃網上還是要強的

我也很期待3号210的Volkov,成都站比赛的时候,他在俄罗斯的来华参赛的12人名单中,后面的几站比赛就再没看到,俄罗斯的副攻位置还是人才济济的,也是让众多列强最羡慕的位置

后几站俄罗斯又练小将

grakhine和abrossimov了

俄罗斯怎么这么多210以上的队员啊?太恐怖了.

egorchev在高度上没什么优势  跳起来总感觉往下沉  只是有点小暴力而已

206的身高,加上弹跳也不错,可以啦.力量很大.看得很过瘾. [s:2]

引用第24楼苏南小子2006-09-20 19:47发表的“”:
206的身高,加上弹跳也不错,可以啦.力量很大.看得很过瘾. [s:2]
他有弹跳吗  不觉得  不过因为暴力  3号位进攻落点的变化还是很多的  正常情况下
他在俄罗斯确实很难打上主力

这个阵容是俄罗斯目前应该说最强的一个阵容,如果俄罗斯自己不发标的话:

poltavsky207/baranov208         kazakov217              khtey204

abramov198                        kouleshov208            makarov198

这个身高的确是全世界没第二,最低198,最高217,副攻在210左右,全场4个超过2米,平均在205左右,太恐怖了

楼上这个阵容,如果二传能够清楚一些。

这个新二传我不熟悉,看过的几场球没有看到他很突出的地方。

前天在家把00年悉尼八进四那场球翻出来看,那个时候的俄罗斯和古巴真是叫人怀念。

俄国副攻还是蛮强悍的 [s:29]

引用第17楼joseph1172006-09-18 21:57发表的“”:
KAZAKOV移动不是很快啊
也30了吧,2.17点不是绝对高的,发球是不错
这句话什么意思??是指还有个子更高的球员??2.20米以上的??能否详细解释一下???

kouleshov居然能当大副攻???
怎么看也比不上14号 [s:30]

kouleshov一直都是打2点位置

kazakov和egorchev争夺他的对角

egorchev虽然得过欧赛的mvp,但是却是俄罗斯若干副攻里最弱的一个点,身高是他的致命缺陷,拦网也显得一般

在目前前有猛将koulevshov+kazakov,后有小将volkov+abrassimov的情况下,恐怕很难出头了

kouleshov今年全是站着发球,看得有一点晕。

当然不排除是和China打的时候随便来来。

俄罗斯不用他的话就来中国队吧,和于大伟打对角,应该不错的。

kouleshov的力量明显不如14号
拦网面积也偏小

呵呵,kouleshov同学的拦网可好多了,基本上和kazakov不相上下,是现在男排里面最优秀的几个副攻之一,而且进攻也不错,当然用他。

egorchev的拦网和上两位比差些。

俄罗斯的副攻人才济济,210左右的个头身体的协调性和灵活度都很好,再看看中国,拿得出手的也就于大伟一个希望之星了,但身高又是硬伤,egorchev虽然在俄罗斯派不上用场,但周亮剑如果能有这样一个副攻估计做梦都会笑醒。。。。。。

就是那个小胖,还可以啊,就是还比不上现在那两个副攻。

比赛气质相当的好,很有霸气.比那些骨瘦如柴的217副攻好多了.217还不是被对手晃来晃去啊.