开放注册
楼主: aprillure

意大利女排国家队2013集训名单(U23世锦赛12人,C.Bosetti OUT, Saccomani IN)

估计副攻里应该会有一两个改打接应的吧

11年世青赛时候中途就歇菜了……

之后联赛膝盖半月板断裂,今年也是一直没好,又遇到半路解散的MODENA……

modena又开始招兵买马,副攻是crisanti和garzaro,前者已经订了,二传rondon,主攻皮女,scarabelli能否留下不得而知  详情 回复 发表于 2013-5-17 10:48
屋漏偏逢连夜雨啊。。当球员不易。  详情 回复 发表于 2013-5-11 10:35

aprillure 发表于 2013-5-10 20:49

之后联赛膝盖半月板断裂,今年也是一直没好,又遇到半路解散的MODENA ...

屋漏偏逢连夜雨啊。。当球员不易。

迪乌夫是不是因为伤病问题没进啊。难道要等第三批才进?

就认识菠菜花,副攻上居然有这么高的,快赶上加莫娃了。

5月16日开始,又有2名新人加入集训,备受瞩目的新人Diouf能否参加瑞士赛引人注目。

自由人 1
Veronica Bisconti (Unendo Yamamay Busto Arsizio).
接应 1
Valentina Diouf (Foppapedretti Bergamo)

我看欧冠四强战的时候一直以为内衣没有替补自由人,leonardi那么差的状态也能看下去!!!  详情 回复 发表于 2013-5-17 10:47

aprillure 发表于 2013-5-16 15:58
5月16日开始,又有2名新人加入集训,备受瞩目的新人Diouf能否参加瑞士赛引人注目。

自由人 1

我看欧冠四强战的时候一直以为内衣没有替补自由人,leonardi那么差的状态也能看下去!!!

bisconi就是每局上来发个球替补一下BRINKER的后排。  详情 回复 发表于 2013-5-17 18:47

aprillure 发表于 2013-5-10 20:49

之后联赛膝盖半月板断裂,今年也是一直没好,又遇到半路解散的MODENA ...

modena又开始招兵买马,副攻是crisanti和garzaro,前者已经订了,二传rondon,主攻皮女,scarabelli能否留下不得而知

不错哦这个阵容。  详情 回复 发表于 2013-5-17 18:46

firebrands 发表于 2013-5-17 10:48
modena又开始招兵买马,副攻是crisanti和garzaro,前者已经订了,二传rondon,主攻皮女,scarabelli能否留 ...

不错哦这个阵容。

firebrands 发表于 2013-5-17 10:47
我看欧冠四强战的时候一直以为内衣没有替补自由人,leonardi那么差的状态也能看下去!!!

bisconi就是每局上来发个球替补一下BRINKER的后排。

5月17日,Marco Mencarelli上任后的首秀——瑞士蒙特勒精英赛20人大名单公布,L.Bosetti/Arrighetti/Guiggi/Barcellini赫然在列,在各队中阵容可谓强大。

瑞士精英赛20人名单

二传 3:
Letizia Camera (Conegliano),
Noemi Signorile (Pesaro),
Valeria Caracuta (Busto Arsizio)

接应 2:
Valentina Diouf (Bergamo),
Valentina Zago (Casalmaggiore)

主攻 8:
Marika Bianchini (San Casciano),
Cristina Barcellini (Conegliano),
Gilda Lombardo (Busto Arsizio),
Caterina Bosetti (Villa Cortese),
Lucia Bosetti (Piacenza),
Laura Partenio (Urbino),
Valentina Tirozzi (Urbino),
Alessia Gennari (Chieri/Torino).

副攻 5:
Martina Guiggi (Piacenza),
Valentina Arrighetti (Busto Arsizio),
Raphaela Folie (Villa Cortese),
Cristina Chirichella (Pesaro),
Floriana Bertone (San Casciano)

自由人 2:
Immacolata Sirressi (Chieri/Torino),
Monica De Gennaro (Pesaro)

球衣号码
1 - Marika Bianchini,
2 - Cristina Barcellini
3 - Immacolata Sirressi
4 - Letizia Camera
5 - Gilda Lombardo
6 - Monica De Gennaro
7 - Martina Guiggi
8 - Noemi Signorile
9 - Caterina Bosetti
10 - Cristina Chirichella
11 - Lucia Bosetti
12 - Valentina Zago
13 - Valentina Arrighetti
14 - Valeria Caracuta
15 - Laura Partenio
16 - Valentina Tirozzi
17 - Valentina Diouf
18 - Floriana Bertone
19 - Raphaela Folie
20 - Alessia Gennari

桂枝这回可以首发了吧。自由人怎么不用Merlo。。  详情 回复 发表于 2013-5-19 12:07

老女队此次瑞士赛的阵容相当不错啊......新星老女基本都有...天朝国青队得给点力啊

呵呵 不一定遇得到 不在一个小组。  详情 回复 发表于 2013-5-18 19:44

我是鲔鱼 发表于 2013-5-18 02:18
老女队此次瑞士赛的阵容相当不错啊......新星老女基本都有...天朝国青队得给点力啊

呵呵 不一定遇得到 不在一个小组。

就看能不能往下走了  详情 回复 发表于 2013-5-18 23:07

aprillure 发表于 2013-5-18 19:44
呵呵 不一定遇得到 不在一个小组。

就看能不能往下走了

古一吉 回来了,加油,看好你强大的 背飞

巴切里尼 这次要给力啊

皮裸 母牛 娇丽 等黄金一代还会再打吗?

不过意大利这个阵容对付欧洲二流也够用

那个糙妹萨科玛妮呢^_^

今年新人赶场似的,saccomani没机会也可以理解,下赛季找个一般俱乐部再打打首发看看。  详情 回复 发表于 2013-5-20 00:36

老女人留下打欧洲锦标赛。

aprillure 发表于 2013-5-18 00:20
5月17日,Marco Mencarelli上任后的首秀——瑞士蒙特勒精英赛20人大名单公布,L.Bosetti/Arrighetti/Guiggi ...

桂枝这回可以首发了吧。自由人怎么不用Merlo。。

merlo参加了国家队集训体检,今年也会出现的,瑞士赛用两个自由人也完全够了。  详情 回复 发表于 2013-5-20 00:36

只爱荷兰 发表于 2013-5-19 10:33
皮裸 母牛 娇丽 等黄金一代还会再打吗?

不过意大利这个阵容对付欧洲二流也够用

今年新人赶场似的,saccomani没机会也可以理解,下赛季找个一般俱乐部再打打首发看看。

yandagua 发表于 2013-5-19 12:07
桂枝这回可以首发了吧。自由人怎么不用Merlo。。

merlo参加了国家队集训体检,今年也会出现的,瑞士赛用两个自由人也完全够了。

估计伊要取代之前卡杜罗和克劳斯的位置成为国家队主力了吧?最近刚得了什么金球奖最佳自由人,力压多米的卡里略。  详情 回复 发表于 2013-5-20 10:12