开放注册
楼主: ajjlytl

转帖 四十岁的男人痛并快乐着

四十岁,可谓人生最佳时期,可以有好的事业,好的家庭,更可以孝敬父母,抚养子女,是多么美好的阶段啊,要珍惜,要奋斗!

40岁的男人要是既没有事业又没有爱好的话,那真是一件很悲哀的事情。。。 [s:31]

在美国加拿大,40岁左右的业余排球爱好者比比皆是,生活很健康。偶尔比赛还专门设有壮马组给35岁以上的人尽兴呢。

还有一些朋友,已经开始训练自己的孩子了,基本功抓得挺好的。 [s:2]

引用第20楼blocker2006-09-28 03:59发表的“”:
40岁的男人要是既没有事业又没有爱好的话,那真是一件很悲哀的事情。。。 [s:31]
其实男人做事业归根到底还是为了家庭,只要家庭幸福,比什么都重要

引用第17楼ajjlytl2006-09-27 16:32发表的“”:

呵呵 说得不错,可是人到中年就意味着离老年不远了
你咋不说人一出生就开始一步步走向死亡呢。。。。。。

引用第23楼清心冷情2006-09-28 13:02发表的“”:

呵呵,你说得有道理

引用第23楼清心冷情2006-09-28 13:02发表的“”:

你咋不说 人从胚胎形成开始就……
呵呵 可别再往前推了 [s:18]

引用第25楼华利波之恋2006-09-29 00:46发表的“”:

你咋不说 人从胚胎形成开始就……
呵呵 可别再往前推了 [s:18]
吓不吓死了,还受精卵呢,俺们在讨论步入40岁的男人是否已是老年,其实人活着就是活个心态,心是年轻的,岁月是无法让你衰老的

引用第26楼清心冷情2006-09-29 09:34发表的“”:

吓不吓死了,还受精卵呢,俺们在讨论步入40岁的男人是否已是老年,其实人活着就是活个心态,心是年轻的,岁月是无法让你衰老的

同意,就是心态,活得自在一些,比什么多好