开放注册
楼主: 陈云贵茶庄

真心不想骂人,但洪刚实在太过份

derrydeng 发表于 2013-8-29 20:22
算了,这个人真的是超级让人讨厌,话太多了,其他解说有这么多么,很多无聊的话

有啊,你去看黄妈的解说就知道洪刚还不算超级的

arantxa 发表于 2013-8-29 20:14
是你个人讨厌有倾向性的解说,跟自己是不是中国球迷没关系吧?莫非你要是个美国球迷就喜欢了?.....

大哥,我虽然不懂球,但我懂我在说什么?我没有评论他的排球知识!
你看看我在说什么!再看看你在问什么!搭上边吗?

25比0 发表于 2013-8-29 20:54
那楼主认为哪两支球队是目前水平最高的呢?今天洪刚的解说感觉撑得太满了,从头到尾不停地说,自己的解说节 ...

对,他这次就是话太多,喋喋不休从头到尾停不下来,一堆一堆牵连枝蔓,说话又快又撑,影响到了观众对赛场内实时赛况的关注,今天比赛打得比较紧,我都昰主要沉浸在比赛进程中,但洪一直说个不停,我有一种不时被打断观赛没有个人空间的感觉。
当然,內容和排球知识而言,央视几个排球解说中他算相对好的。但一则也还是层级有限,解说风格太自我,可谓过犹不及。

第一局谢拉上场一球未扣,巴西连续涨分,洪刚也能夸是因为谢拉上场给对手无形压力。第二局巴西落后六分的时候,洪刚就一个劲鄙视法比亚娜,想问洪刚是不是那几分谢拉隐身术了,忘记施展无形的压力?

楼主自己玻璃心也就算了。。。还拿那么烂掉理由。。

楼主自己玻璃心也就算了。。。还拿那么烂掉理由。。

把迪乌夫贬得一文不值看人家长得丑是吧

谢拉很漂亮啊,还有南美人身上特有的野性,吸引人啊!

洪钢他解说得不错,平时我说起日本女排的技术,很多教练都赞同,排球就是排球,不用那么国恨家仇的,日本还帮助过我们排球呢,今天我看了全场比赛,洪钢解说很激昂,评论中说点一家之言也没什么,就像说推攻都能打死基本都是世界强队,这样一说有什么不可以?我顶他

每个人喜欢的风格不同,有喜欢俄罗斯高的,有喜欢古巴暴的,有喜欢技术的,俺就喜欢眼花缭乱的战术,所以俺喜欢天津日本和泰国。
迪乌夫也就是慢点,球感挺好的啊,而且长得也很漂亮,很像托冷艳,但是比托冷艳多了一点笑容。
谢啦长得可是真丑,像块香皂。

他还把朱婷给否定了一下 呵呵~

toxiczb 发表于 2013-8-29 19:44
他还说了

艺多不压身,要什么技术都全面,一传防守进攻都好,才能成为球星

白眼伺候。。。笑死我了。。。
另外老路也可以甩两个大巴掌上去。

好多。娃 发表于 2013-8-29 20:46
人美球靓。。哈哈哈

我记得奥运会时候他也这么说,旁边的郎平都没接话。

liuawen 发表于 2013-8-29 19:41
静音是你的权利,洪刚绝对比你懂球,日本和巴西的球就是熟,中国才是一群糙妹

他懂排球那是应该的。他要靠他吃饭,但是他解说比赛的时候,有的时候一副广州老军医啥都懂的样子,叫人受不了。他在这样那里韩病号也不远了。
回复 1 0

toxiczb 发表于 2013-8-29 19:44
他还说了

艺多不压身,要什么技术都全面,一传防守进攻都好,才能成为球星

他意思是说球星不一定都行  但是都行的话成为球星的概率99.999999999999999999%吧

陈云贵茶庄 发表于 2013-8-29 19:56
听见他乐孜孜说小日本多厉害就心烦,作为中国中央电视台的主持,倾向个别球员可以接受,但他的倾向性已经是 ...

夸日本怎么了?夸日本又不意味着贬低中国,这么玻璃心也非要大张旗鼓的开个帖子。

其实不光洪刚 我下载看的香港台的解说 他们也是超级喜欢日本队的 最爱看宫下鱼跃救球 日本的战术亚洲第一没得说啊 想想要是咱们的身体素质能练出这节奏 那就又是一批黄金一代了

香港的電視評術都很喜歡日本隊是不爭的事實,很欣賞她們每球都拼,防守的拼勁和高超技術,特別是宮下遙,而大部份香港球迷也很喜歡日本女排,包括我自己。日本女排打球真的很賞心悅目,若不是和天朝對賽,基本上我都  详情 回复 发表于 2013-8-30 09:37

跟一下吧。洪爷话太密了!你是来解说的,不是来说灌口的!感觉体育解说员多数有精神障碍!应该去安定医院瞧瞧!你作为公众人物指名道姓贬低小沈阳,无论如何在全世界观众面前,不应该那样讲!就像黄健翔不应该在中国电视狂呼意大利万岁。
小沈阳成不成得了歌唱家,说明你对文艺界一无所知,才会有那样无知弱智的论断!飙高音的土老乡成为歌手的还少吗?阿宝,王二妮,高保利,还有那个石占明,还有那些飙高音的藏族女歌手。你能说他们不是歌唱家吗!个人不觉得小沈阳后来演电影怎么好,不那么追捧他。

洪钢昨天可是被同事狠捅了一刀!比赛转播刚结束,那个场外主持人就否定了洪钢的议论!比咱们大家私下里痛骂可給力!!
回复 0 1

小沈阳可以成为歌手,或是二人转艺术家,但真的成不了歌唱家。阿宝,王二妮等最多也就是歌手,歌唱家可不是容易当的。

铁树 发表于 2013-8-30 00:21
他懂排球那是应该的。他要靠他吃饭,但是他解说比赛的时候,有的时候一副广州老军医啥都懂的样子,叫人受 ...

这是啥逻辑?既说洪刚懂球是应该的,又说洪刚好像啥都懂像老军医是装出来的。说句你不爱听的,你不懂球就多和洪刚学学!他对场上的判断很准,而且排球视野很宽,他的解说极具技术性,而不是简单地对场上形势的描述。