开放注册
楼主: 暮鼓晨光

意大利千方百计算计俄罗斯,可搬起石头很可能砸了自己的脚

公子小白 发表于 2014-10-7 17:56
我就特别不能理解,意大利办个比赛怎么就这么招人恨呢,还有日本办比赛也是招人骂。人家哪点做的不好,不 ...

日本应该没什么人骂吧。日本很好,气氛好,分数、球员介绍好,播放的位置又好,传输又好,最主要是对上我们的时间,哈哈。而且就算是跟日本交手,人家也不会嘘你,所以日本主场真的很好。

我爱科舍 发表于 2014-10-7 18:15
日本应该没什么人骂吧。日本很好,气氛好,分数、球员介绍好,播放的位置又好,传输又好,最主要是对上我 ...

你一说我想起来了,确实,如果有主场比赛,观众会嘘客队,这个确实有点不太好。而且这次挑战似乎也不太好。我一直是看外国的转播,解说员多次抱怨说挑战瞎搞

askkiss2003 发表于 2014-10-7 18:09
同意!其实日本跟意大利现场气氛真的不错,美国在美国杯时,办的也不错,你去看看!

裁判那样黑中国,连鹰眼系统都无视,这些都跟意大利无关,呵呵,别人不信,反正我信了。意大利赛场气氛多好啊,很绅士的,与波兰炸弹声般的嘘声,真有天壤之别。

就天朝观众这点素质还去质疑其他国家?真是醉了。

暮鼓晨光 发表于 2014-10-8 09:57
裁判那样黑中国,连鹰眼系统都无视,这些都跟意大利无关,呵呵,别人不信,反正我信了。意大利赛场气氛多 ...

你告诉我大奖赛分站赛,我朝有黑过别人吗?亚洲杯?任何比赛都有误判情况的!篮球不就常常有嘛!如果实力有了,自信心有了,抵抗能力强力,自身失误少了!打不赢大妈?你去看看大妈跟我朝各项数据就知道了!我们拦防根本没有拦到大妈的四号位!在体育比赛了,很多项目女子还没有男子这么强的!除了排球,篮球 ,足球也是如此!男子足球世界杯够火爆吧!你看看女子会有吗?NBA跟WNBA不就有差距嘛!