开放注册
楼主: 伯爵

【全集有声视频】2015年叶利钦杯女排第一轮中国vs捷克

信天游 发表于 2015-6-18 21:50
你们大山东的
不知道年龄,反正U20嘛,不是96就是97的
身高193左右?

昨晚看了半局,这丫头扣球声音就跟别人不一样。上肢爆发力极好, 那个近体快动作小发力充分,有点拉西奇的感觉,在对比一下2米,真心觉得2米除了高啥都没有。另外她那个对角我怎么记得两年前联赛就看到过她在辽宁队打球了。我觉得并无太大长进。

打个捷克就高潮了?去年大奖赛打俄罗斯土耳其世锦赛打意大利发球拦网进攻成功率快去回顾  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:31
胡铭媛一直在辽青,没有打联赛,今年还没去年打得好。  详情 回复 发表于 2015-6-19 12:08

风从指间吹过 发表于 2015-6-19 11:35
昨晚看了半局,这丫头扣球声音就跟别人不一样。上肢爆发力极好, 那个近体快动作小发力充分,有点拉西奇 ...

胡铭媛一直在辽青,没有打联赛,今年还没去年打得好。

戎万千百这个名字, 我是直到今天才搞明白,万千百,这不是越来越少吗?所以我一直以为是戎百千万,越来越多。。。

父亲姓戎,母亲姓万,用了父母的姓,名字是千百。所以叫戎万千百。  详情 回复 发表于 2015-6-19 15:36

那个别国13号也太胖了吧?能跳起来么?

她是接應, 主要得分點, 在意甲打球  详情 回复 发表于 2015-6-19 15:05

风从指间吹过 发表于 2015-6-19 11:35
昨晚看了半局,这丫头扣球声音就跟别人不一样。上肢爆发力极好, 那个近体快动作小发力充分,有点拉西奇 ...

打个捷克就高潮了?去年大奖赛打俄罗斯土耳其世锦赛打意大利发球拦网进攻成功率快去回顾

alison819 发表于 2015-6-19 13:22
那个别国13号也太胖了吧?能跳起来么?

她是接應, 主要得分點, 在意甲打球

也就是个保障性接应吧,嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-6-20 11:50

相念相忘 发表于 2015-6-19 12:13
戎万千百这个名字, 我是直到今天才搞明白,万千百,这不是越来越少吗?所以我一直以为是戎百千万,越来越 ...

父亲姓戎,母亲姓万,用了父母的姓,名字是千百。所以叫戎万千百。

相念相忘 发表于 2015-6-19 12:08
胡铭媛一直在辽青,没有打联赛,今年还没去年打得好。

那可能就是看全运会青年组搞混了.这队员一般,速度还可以,但是弹跳挂不住,下手也不够果断,小雅一个类型.太软

风从指间吹过 发表于 2015-6-19 18:09
那可能就是看全运会青年组搞混了.这队员一般,速度还可以,但是弹跳挂不住,下手也不够果断,小雅一个类型.太 ...

她下手挺果断的,不软,就是身高不够,和小清新一个类型。

捷克这个主攻叫什么早就听说过,第一次看她打球,很使用,类似斯科隆福斯科.24号位打的都很棒,力量很猛,发球很牛.

胖接应扣球动作很像科斯塔格兰德.尤其是那个4号为拐直线的动作.

整体捷克副攻没有强点.几乎隐形.一传波动太大,出线欧洲太难.看来在拼主攻拼接应的欧洲,决定球队实力的还是副攻手.

prettysheila 发表于 2015-6-19 15:05
她是接應, 主要得分點, 在意甲打球

也就是个保障性接应吧,嘿嘿