开放注册
楼主: aprillure

2016意大利女排国家队集训专贴(奥运12人,Gennari IN, Diouf OUT)

firebrands 发表于 2015-12-11 12:27
田鼠那样子感觉得了不治之症……好可怕!
马桶17扣0中的人,换了谁都不敢要啊!
面条国青联赛赢了三场 ...

真是呕吐了,国青居然能赢3场。。。。。。
马桶真的就只剩下姿色和一传了。。。。

已经赢了四场了!吐血吧……  详情 回复 发表于 2015-12-18 12:38
其实马孔进攻还凑合啦,就是年纪也大了,面条现在需要30岁以下的好主攻。 马孔就是进去占了一个33人大名单而已,凑数安慰奖……类似白云…… CLUB ITALIA之所以联赛可以赢完全是由于用了ORRO当二传,所以我也看  详情 回复 发表于 2015-12-11 16:41

way266555 发表于 2015-12-11 13:20

其实马孔进攻还凑合啦,就是年纪也大了,面条现在需要30岁以下的好主攻。
马孔就是进去占了一个33人大名单而已,凑数安慰奖……类似白云……

CLUB ITALIA之所以联赛可以赢完全是由于用了ORRO当二传,所以我也看好。

prettysheila 发表于 2015-12-11 12:05
二传 4: Francesca Ferretti, Ofelia Malinov
接应 3: Valentina Diouf, Serena Ortolani
主攻 7: Lucia  ...

也觉得会带三个接应  这几年意大利的主攻进攻能力不强  上两个接应和两人接一传出现好几次  加上奥托拉尼前两年还在联赛打过主攻 一传还是可以偶尔用一下的 她换一个主攻 一个打接应  两点换三点再用一个正好一局球三个接应都上了  副攻就是古一吉和齐里切拉了  福利又要一尝板凳滋味

这些老女一定要进前三,进了前三就能来亚洲了
相比土耳其、荷兰、德国
意大利老女在欧洲可能打不过她们,但是到了亚洲反而是老女有优势了。那些欧洲暴力女们反而搞不过亚洲姐妹花
这次女排的分组其实还不错,比男排的B组明朗很多。打不过俄罗斯,但是波兰、比利时能力有限。意大利老女们出线不难。

然后到奥运会再次大跌眼镜?输韩国还历历在目。  详情 回复 发表于 2015-12-13 17:17

流星の绊 发表于 2015-12-13 12:31
这些老女一定要进前三,进了前三就能来亚洲了
相比土耳其、荷兰、德国
意大利老女在欧洲可能打不过她们, ...

然后到奥运会再次大跌眼镜?输韩国还历历在目。

firebrands 发表于 2015-12-11 09:34
名单其实挺正常的,除了没人能接一传,能接一传的marcon实在是攻击力太发指,二传不知道为何rondon没机会玩 ...

没看出来费雷蒂有多好,那个插上脚步,和月嫂有的一拼....

谁能告诉我,科斯塔格兰德跑哪儿去了?

波超啊,欧冠今年也在打  详情 回复 发表于 2015-12-15 14:50

stef5 发表于 2015-12-15 13:49
谁能告诉我,科斯塔格兰德跑哪儿去了?

波超啊,欧冠今年也在打

费雷蒂大妈和罗大妈是一个时代的吧。。赶脚还炮轰过国家队来着

羅拉拉比費胖妹老一輩吧,07年羅拉拉已經27,8了,  详情 回复 发表于 2015-12-17 07:59

kwjs106 发表于 2015-12-16 19:11

应该算是炮轰巴胖吧   觉得巴胖不重用她  其实也没必要  当年的拉拉和焦利霸位子霸的太狠了  她也只有一个替补做

kwjs106 发表于 2015-12-16 19:11

羅拉拉比費胖妹老一輩吧,07年羅拉拉已經27,8了,

路卡 发表于 2015-12-9 14:31
意大利如果没获得前三,国际排联会不会修改里约参赛资格呢,真是拭目以待。

赛程已经出来,意大利从小组出线基本还是靠谱的,不出意外应是 荷兰、土耳其、意大利、俄罗斯
意大利很大机会如欧锦赛般再次在半决赛遇到荷兰呀 哈哈  就不知波兰和德国这俩内战鸡血队能搅局到什么程度了

Many wondered why Eleonora Lo Bianco was not included in the list and the answer comes directly from the setter.
“It’s my choice which I took for personal reasons. I’ve been thinking a lot and came to this decision, painful, but the best for me,” the player of Foppapedretti Bergamo said.

罗比公开说不,这是下了多大的决心……估计欧锦赛和联赛轮流一传恶心疯了,表示年纪大了能力下降了,让贤吧  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:30

aprillure 发表于 2015-12-17 18:49
Many wondered why Eleonora Lo Bianco was not included in the list and the answer comes directly from ...

意思是拉拉自己放弃的?    没理由的吧 原因也太私人了

way266555 发表于 2015-12-11 13:20

已经赢了四场了!吐血吧……

欧洲区资格赛14人名单出炉:

二传(2):Francesca Ferretti, Alessia Orro

接应(2):Nadia Centoni, Valentina Diouf

副攻(3):Cristina Chirichella, Anna Danesi, Martina Guiggi

主攻(5):Lucia Bosetti, Antonella Del Core, Paola Egonu, Anastasia Guerra, Alessia Gennari

自由人(2):Monica De Gennaro, Stefania Sansonna

happyjames 发表于 2015-12-21 21:53

二传(2):Francesca Ferretti, Alessia Orro

ORRO秒杀了MALINOV开心!
莲花又被龅牙挤走,霉运的开始!
DANESI火速挤走了FOLIE,真是冤枉!
皮女呢?简直了!这下子又要炮轰伯尼塔了吧?

天啦,面条直接准备东京周期吗? 太恶心了! 我家西格洛里被踢走就算了,莲花和皮女都OUT,简直是亮瞎!!!! 还有,蜥蜴是多讨厌弗利啊,难道是因为她一早就被巴胖看中,然后搞个包子一样的清除计划?  详情 回复 发表于 2015-12-22 13:57

happyjames 发表于 2015-12-21 21:53

唯一的意外是folie落选,Bonita 是有多不待见她啊,皮女和小菠菜受到伤病困扰,基本打不了,Bonitta在主攻位置已经没选择的余地了,能打的都带上了,意大利进军里约的希望不大,但是一代新人换旧人总还是让人欣喜的,也佩服Bonitta这个时候的选择

bonitta满足了球迷的需要,能带去溜达的都带了……展示了一个美好的未来!  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:42

aprillure 发表于 2015-12-17 18:49
Many wondered why Eleonora Lo Bianco was not included in the list and the answer comes directly from ...

罗比公开说不,这是下了多大的决心……估计欧锦赛和联赛轮流一传恶心疯了,表示年纪大了能力下降了,让贤吧

想通了吧,主要意大利现在不具备竞争力,即使有幸去里约,也就是旅游打酱油的命,还不如坐家里度假看热闹来得爽  详情 回复 发表于 2015-12-22 14:09

Erin628 发表于 2015-12-21 22:12
唯一的意外是folie落选,Bonita 是有多不待见她啊,皮女和小菠菜受到伤病困扰,基本打不了,Bonitta在主 ...

bonitta满足了球迷的需要,能带去溜达的都带了……展示了一个美好的未来!

比赛结束后,估计大家看到的只有黑暗的未来,感受不到美好  详情 回复 发表于 2015-12-22 14:16