开放注册
楼主: valentine

2006-2007新赛季意大利女排A1联赛各队名单(1月18日更新)

杰奎林是不是也在贝尔加莫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

引用第19楼最爱李春2006-11-22 13:33发表的:
杰奎林是不是也在贝尔加莫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

jaqueline在jesi俱乐部,和里大妈,美国的坦克副攻bown,还有togut

在一个俱乐部

呵呵,有米老鼠在就是好,把我准备回答的问题都回答了!今年意大利A1联赛的竞争还是满激烈的,包括有切里,耶西,诺瓦拉,佩萨罗,贝尔加莫和佩鲁甲这几个俱乐部都有夺冠实力,但是每年的常规赛后的全明星赛是一个转折,季后赛谁能夺冠还很难说!

沒有俄羅斯的球員  有點讓我失望 我還是喜歡SOKO

引用第18楼mickeybaby2006-11-22 13:29发表的:

Poljak确实是克罗地亚的,芬兰的那个叫lehtonen莱托宁,是个主攻已经转会到日本联赛了

对对对,想起来了,反正就是他们两个,压着ita国家队的准主力ortolani和barazza在俱乐部也上不了场

jesi和贝队最强了,PS为什么那么多自由人进过意大利国家队。

引用第24楼伴风轻飘2006-11-22 15:32发表的:
jesi和贝队最强了,PS为什么那么多自由人进过意大利国家队。

呵呵,眼光不错,这两个俱乐部也是我比较看好的

意大利每年都有新的自由人进国家队,而且水平都不低,确实很不错的

上赛季主要是冬瓜妹妹cardullo受伤了

引用第25楼mickeybaby2006-11-22 15:35发表的:

呵呵,眼光不错,这两个俱乐部也是我比较看好的

.......
录象靠你了 [s:15]还有那个安东

意大利的自由人都是小小的,都很不错
cardullo之后还有一个忘了什么名字了

Megius Volley Padova(帕多瓦) 7&J7d4rs  
1 Pachale Hanka  190 GER 我觉得很好,但MS没打过德国国家队的主攻

Pachale Hanka打过2000年奥运会。当时德国队的主力主攻。

5 Buckova Katerina  194 CZE 捷克队的副攻。过去在RC Cannes长时间占据主力副攻位置。

另外Tecnomec Forli的7号 Gisele Cristina  180 BRA 吉塞丽是巴西队01年大冠军杯时的主力二传。去年应该在RC Cannes。

古巴人呢?

原来哪些中国人去哪里了

引用第28楼cliffwu2006-11-22 16:13发表的:
Megius Volley Padova(帕多瓦) 7&J7d4rs  
1 Pachale Hanka  190 GER 我觉得很好,但MS没打过德国国家队的主攻

Pachale Hanka打过2000年奥运会。当时德国队的主力主攻。

.......
哈哈,谢谢提醒了,我说怎么Pachale的名字明明听过但就是想不起来呢!还有那个Buckova和Gisele都是名字看着熟,但想不起来了!

引用第23楼madonna2006-11-22 14:54发表的:

对对对,想起来了,反正就是他们两个,压着ita国家队的准主力ortolani和barazza在俱乐部也上不了场
莱托宁和波利亚克都是满不错的,只是所在的国家女排成绩一般才不出名,但是在意大利这种球员是很吃香的,因为没有国际比赛的约束!她们不光压住了莲花和巴拉扎,还让格伦和索科姐姐都换过位置呢!

我倒觉得今年比较好的队伍是perugia,bergamo还有pesaro
jesi,cheiri和novara稍微差点

引用第32楼madonna2006-11-22 16:34发表的:
我倒觉得今年比较好的队伍是perugia,bergamo还有pesaro
嗯,我比较看好佩萨罗和佩鲁甲,贝尔加莫今年感觉都一般!

引用第32楼madonna2006-11-22 16:34发表的:

jesi还差,我觉得jesi今年很有希望,差一个好点的2传而已~~~~~

novara一群老大妈~~~不过aguero和leto够她们一吃了,不过希望spasojevic有好的表现

我家kasia和安壮壮打对角,西西,华丽华丽~~~~~

jesi这些人很多都是第一年来,打成什么样真不好说,不过说实在的rinieri+jaqueline也不如一个soko好用.......
不过很支持bown呀......

引用第35楼madonna2006-11-22 16:43发表的:
jesi这些人很多都是第一年来,打成什么样真不好说,不过说实在的rinieri+jaqueline也不如一个soko好用.......

这可不一定,联赛的时间长,体力是一大考验,索娃也不年轻了,状态能否保持还是未知数!

引用第35楼madonna2006-11-22 16:43发表的:

这可不一定,联赛的时间长,体力是一大考验,索娃也不年轻了,状态能否保持还是未知数!

引用第36楼momo232006-11-22 17:13发表的:

去年soko+togut两杆枪不也支撑到决赛了嘛....
而且今年soko也到西班牙修养去了....