开放注册
楼主: 草莓也疯狂

郎妈妈和月神相爱相杀

我是来看段子的!

我一直在想,如果15年联赛期间,郎妈施压让月月单独康复训练,不掺和天津队的事情,会不会月月现在恢复情况好多了。一想起来手术一年多了还没好。

郎妈妈应该干预吧,但月神和她闺蜜对外宣称国家队教练都放假回家了,没人带训练,所以要回天津。然而几天后,微博爆出于飞单独带强丽在总局训练馆技术训练的照片。所以不知道是郎妈妈厚此薄彼,还是月神变身谎话精  详情 回复 发表于 2016-6-17 12:54
对对对!上个赛季回天津就是一个错误的决定(天津队加练,然后打满五局,之后直接回国家队恢复了o(╯□╰)o),如果最后魏秋月因为恢复问题去不了里约的话,这绝对是最大原因之一  详情 回复 发表于 2016-6-17 12:47

是不是可以这样理解:
13年没大赛,让技术相对稳定成熟的月嫂休息一下,招替补二传、边缘二传进队考察,让老攻手去带新二传(虽然沈静思、米杨、王娜也算不得什么新二传),老攻手带新二传 或者 老二传配新攻手 也算一种比较常规的新老交替

13年亚锦赛创历史最差战绩,14年又有世锦赛,所以把还算跑得动的老二传招回来也算正常,14年攻手方面也有一些新手(朱婷、袁心玥、杨方旭等等),相互弥补一下在世锦赛上争一个好成绩,总不能上任两年大赛连续吃瘪吧

15年世界杯听说魏秋月是占的惠若琪的位置...

16年瑞士赛明眼人都知道是考察边缘球员的,看伤员的恢复情况,看状态,看是否能适应全场比赛,魏秋月14WCH之后就没打过完全的国际比赛了,自然需要一个强度不算大的国际赛来看看效果,所以她去了

因为魏秋月和目前国家队这几个主要攻手的配合都有一定基础(14配过朱婷惠若琪曾春蕾杨方旭徐云丽袁心玥,15在国家队练球时也和颜妮刘晏含等球员配过,16瑞士赛和张晓雅龚翔宇配合都不错),再加上她手上技术确实底子还在,所以她能不能去里约最最关键的还是伤病的恢复,而不在于和队友的配合

至于郎导13年对津媒喊话无回应以及那句“国家队有国家队的需要”,我觉得她不是针对某个队员,而是针对整个媒体届(尤其是天津媒体,毕竟郎在联赛也混过,津媒是个啥情况她心里跟明镜儿似的),意思是国家队选人有国家队的标准,联赛表现优秀的不一定适合目前国家队的体系战术打法啪啦啪啦...

当年那句国家队有国家队的需要,并不是把话说死的。 郎妈一直说话很有艺术,两面都不会说死。 但是原则是告诉你了,国家队需要。 她也在践行着这些她说过的话。  详情 回复 发表于 2016-6-17 12:43

评分

回复 3 0

happyjames 发表于 2016-6-17 12:35
是不是可以这样理解:
13年没大赛,让技术相对稳定成熟的月嫂休息一下,招替补二传、边缘二传进队考察,让 ...

当年那句国家队有国家队的需要,并不是把话说死的。

郎妈一直说话很有艺术,两面都不会说死。

但是原则是告诉你了,国家队需要。

她也在践行着这些她说过的话。

Lilacwine 发表于 2016-6-17 12:32
我一直在想,如果15年联赛期间,郎妈施压让月月单独康复训练,不掺和天津队的事情,会不会月月现在恢复情况 ...

对对对!上个赛季回天津就是一个错误的决定(天津队加练,然后打满五局,之后直接回国家队恢复了o(╯□╰)o),如果最后魏秋月因为恢复问题去不了里约的话,这绝对是最大原因之一

才发现你头像是金盐儿啊  详情 回复 发表于 2016-6-17 12:52

happyjames 发表于 2016-6-17 12:47
对对对!上个赛季回天津就是一个错误的决定(天津队加练,然后打满五局,之后直接回国家队恢复了o(╯□╰ ...

才发现你头像是金盐儿啊

这个头像从我进论坛就没变过,用了9年了  详情 回复 发表于 2016-6-17 13:26

Lilacwine 发表于 2016-6-17 12:32
我一直在想,如果15年联赛期间,郎妈施压让月月单独康复训练,不掺和天津队的事情,会不会月月现在恢复情况 ...

郎妈妈应该干预吧,但月神和她闺蜜对外宣称国家队教练都放假回家了,没人带训练,所以要回天津,后来还打了那个致命的5局。然而几天后,微博爆出于飞单独带强丽在总局训练馆技术训练的照片。所以不知道是郎妈妈厚此薄彼,还是月神变身谎话精

应该是圣雄要求回来的吧 毕竟香香一个二传太危险 而且上赛季第7太惊悚了  详情 回复 发表于 2016-6-17 14:01

伯爵 发表于 2016-6-17 11:40
13—14年联赛某地让郎导伤透心了,“.....只听见嘘声”,就是吃软不吃硬......

一个爱徒,一个心爱,还 ...

13年主要还是想培养年轻二传吧,
上月的腿毕竟让人不放心
不招她也没有什么不对
谁知道胖审这么不争气
不然她还真是没有机会回来

Lilacwine 发表于 2016-6-17 12:52
才发现你头像是金盐儿啊

这个头像从我进论坛就没变过,用了9年了

如果打比利时还不流畅,一股脑扔朱婷的,认为还得请月月回来,打德国好像不如月月在瑞士流畅吧

草莓也疯狂 发表于 2016-6-17 12:54
郎妈妈应该干预吧,但月神和她闺蜜对外宣称国家队教练都放假回家了,没人带训练,所以要回天津,后来还 ...

应该是圣雄要求回来的吧
毕竟香香一个二传太危险
而且上赛季第7太惊悚了

13年是不是月月连大名单就没进?显然郎妈是不想要,要培养新的。只是其他几个太不争气了,没办法,后来还是只有召回月神。郎妈是一个很会变通的人,情商就是高。当然她智商也高。

jingjubin 发表于 2016-6-17 11:17
“相爱相杀”...........?!!!!!

世界杯压冠最后一扣球上去让她一传,就和奥运会最后点燃主火距一样,里子面子都给到了,所以去不去得了里约都无所谓了,不过,就个人来说还是希望她去,毕竟现在两个太不让人省心了,魏目前来看技术和节奏的把握还是这一帮二传里面最好的,可惜了她那条腿

按照这些天的态势,11人的名单已经呼之欲出了啊。惠队高调亮相澳门,假设郎妈不舍得不带龚翔宇的话,那就是珠宝惠,袁颜丽,曾龚,霞思+林妹妹,剩下的一个名额,要照顾、补偿、加上考虑户口,无非就是魏秋月和杨  详情 回复 发表于 2016-6-17 16:02

这样的帖子真是无聊透顶。表要把神马宫斗剧搬到女排来。

nuoyafz 发表于 2016-6-17 15:10
这样的帖子真是无聊透顶。表要把神马宫斗剧搬到女排来。

是啊,严重同意。老是搞这些心机婊出来干嘛。以小人之心度君子之腹嘛。

tvb3646031 发表于 2016-6-17 15:03
世界杯压冠最后一扣球上去让她一传,就和奥运会最后点燃主火距一样,里子面子都给到了,所以去不去得了里 ...

按照这些天的态势,11人的名单已经呼之欲出了啊。惠队高调亮相澳门,假设郎妈不舍得不带龚翔宇的话,那就是珠宝惠,袁颜丽,曾龚,霞思+林妹妹,剩下的一个名额,要照顾、补偿、加上考虑户口,无非就是魏秋月和杨方旭二选一呗,三梅和陈展估计是杯具了。

主攻副攻二传接应自由人五个位置,就算已经“定了”这么11人,大伙儿觉得郎妈最不放心的是哪个?

如果二传(担心霞思顶不住大场面,那就加魏秋月三个二传去里约);
如果主攻(不放心惠队身体,那就三梅);
如果自由人,那就陈展(玛雅,江苏四个人,不可能吧);
如果接应(尽管这个理由很牵强),那就杨方旭...

哪个可能性更大?选择一或者四,还可以至少解决一个户口问题,对吧?

不过,如果接下啦魏秋月大奖赛完全缺席,那应该就没戏了。

草莓也疯狂 发表于 2016-6-17 11:22
你当黑浪不存在吗???

你当胖婶是空气吗?

草莓的这个帖子被搬到魏秋月吧了。楼主要红!新一代百合小说家