开放注册

洪纲 五局大战还能抽空对着雅典冠军捧雅典第四名

早就受不了 虽然他懂球

第五局13分左右关键分
红肛 来句:保留了巴西队获胜的希望
当时听到 真想扇他两巴掌

没错,觉得这还是中国人吗?  详情 回复 发表于 2016-8-18 10:28
是的,这句有点吃里扒外的感觉巴西队输球,我看他比杰奎琳还伤心  详情 回复 发表于 2016-8-18 03:57

mingming4509 发表于 2016-8-17 18:02
解说时红肛一直在“加拉姨”吧,我没看全

前两天看意大利小组赛,冯坤和肛肛解说,肛肛不停的提到德尔克雷,冯坤无奈,也只好跟着别扭的叫着:德尔克雷,德尔克雷,......,笑死我了,冯坤心里肯定在想:你玛,死肛,瞎改名字,让老娘也跟着你在全国人民面前丢人!!!

mingming4509 发表于 2016-8-17 18:02

前两天看意大利小组赛,冯坤和肛肛解说,肛肛不停的提到德尔克雷,冯坤无奈,也只好跟着别扭的叫着:德尔克雷,德尔克雷,......,笑死我了,冯坤心里肯定在想:你玛,死肛,瞎改名字,让老娘也跟着你在全国人民面前丢人!!!

洪刚最喜欢的是别具一格改名字吧,显得他外语很好历史很好的样子。
从金延景开始,前几天的冈察洛娃,今天的杰奎琳,费加雷,各种纠结。。。。。

刚刚满心欢喜以为球美人靓和黑发比会带领群猩胖揍中国队,失望落空当然要喷粪出来恶心观众啦。

刚刚满心欢喜以为球美人靓和黑发比会带领群猩胖揍中国队,失望落空当然要喷粪出来恶心观众啦。

哈哈哈 这段我也注意了,冯二当时内心一定10万个草泥马

ayzmsck 该用户已被删除
以前红肛没觉得恶心,现在对他真没什么好感了,解说瞎BB,丑人多作怪真是没说错

440223zhang 发表于 2016-8-17 18:21
早就受不了 虽然他懂球

懂个屁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

今天被雷到了,明明leia各种被肥家累保护,竟然说leia面积大,脚步快,保护攻手,摊手

glovej 发表于 2016-8-17 16:43
确实是在那胡扯,2004年巴西的主力副攻是发带和黑八,法比亚娜是绝对的替补,他还在那卖弄说法比亚娜04年就 ...

04是孙正平解说的,当时他还没那个资格,记不住这些也可以理解嘛

没错....洪刚的风格就是“东拉西扯”,自以为博学,适可而止还好,太多了让人烦,双方都打了无数好球了,他还游离在场外,感觉他注意力不集中,应变不够,或者说肾虚。

梦醒_时分 发表于 2016-8-17 18:17
前两天看意大利小组赛,冯坤和肛肛解说,肛肛不停的提到德尔克雷,冯坤无奈,也只好跟着别扭的叫着:德尔 ...

冯坤今天也是跟着加拉衣、加拉衣差点把自己绕进去

还好,上海五星是诸韵颖,
可惜了今天另外一个不是马晓薇,上了唐蒙,
唐蒙的话,语速偏慢,解说的节奏不在节点上,听起来累。
诸韵颖真的是一门心思在为女排加油。
朱婷最后那个球打下去后,直接哽咽了。

对洪刚一直没有什么好感。很久以前看女排一直是听马晓薇的解说。雅典奥运会听洪刚解说了中国队对俄罗斯队的小组赛,觉得他怎么能半天说不出一句话,解说一点都没有激情呢,当然我那个时候还小。感觉他后来的解说有点改观,话开始多了,但是还是不会专注于每一个球,而且问嘉宾的问题,都是很orz的问题。

现在越来越想跳进电视机赏他大耳刮子!

ayzmsck 该用户已被删除
傻逼红肛,Fe garay 怎么音译也是费加雷,也不可能音译成一个跟读音完全不靠边的诃没文化真可怕

晚上看了回看,洪刚哥哥假装了大半天支持中国队,结果在第五局终于没忍住内心的自我,嘴巴上说不要,身体却很诚实……娜塔莉娅那个三米线后攻调整球得分,他终于假装不下去了,脱口而出巴西获胜的希望,哈哈哈哈,冯坤直接静音模式,然后他居然还解释,说那个球是我们自己没注意……真是难为他了,要他假装支持中国队真是委屈他了。