开放注册

卦象看半决赛和决赛

佛教里能够卜卦的只有地藏菩萨,其他菩萨都不可以的。包括什么观音灵签都是骗人的。地藏三经中的一部,地藏善察占业经就是专门讲占卜的。
回复 1 0

风的帖子以前我是蛮喜欢,相当专业,现在发这类帖子,令人遗憾

现在牛鬼蛇神都出来了

这贴绿了,是怎么回事?

圭一和KONG 发表于 2016-8-18 02:24
以后还搞什么集训。都算卦好了。这论坛以后天天整这半仙的东西。

这个是不可不信,不可全信。卦是一种推测,其实也是根据趋势;而有时候一些情境的变化,可以影响到趋势的走向。
如果是个好卦,那也要注意细节,认证准备。
如果卦象不利,那就可能做到自己的最好,正确扭转天时地利人和。 这里头学问还是挺深的。

但有一点却是挺重要的,就是断卦的人本身的能力,对结果的推论准确性是很重要的。说的神叨一点,这些个东西,还是要有点灵气的人才能明白,并用好的。

为什么半决赛和决赛的干支都是辛未日?另外,这用的北京时间还是里约时间?因为比赛都是里约晚上22:15开始,比赛打到第四局就是第二天了,那选择日期的时候是选择开始的,还是选择比赛结束时的日子呢?中国是北半球,巴西是南半球,会不会影响?
以巴西为中心的话,中国在巴西西面,不是东面

以塞尔维亚的猛虎出笼状态,美国未必能再次降服。

明天先看好美国被击落。

村姑现在的状态灭美国不是不可能。

贴吧的王杨池老师,其实我非常感谢我们坛子上的秋枫霜剑老师和这位王老师。
中国输美国以后我真的就靠这两位的预测支撑着。这两位都算出中国必进四强。
回复 1 0

我原来蛮喜欢楼主的预测的
但这次我真不希望你的测中。
中国目前踏着巴西的死尸挺进四强。自信心爆涨。
中国年青队员多,信心带动技术是非常重要的。
我真的看好大难不后必有后福的中国女排!

虽然完全看不懂,但还是支持一下,看看楼主的卦准不准

这一块一块大黑条子都是啥

楼主怎么知道美国能胜塞尔维亚的?

弗瑞斯.甘 发表于 2016-8-18 17:12
贴吧的王杨池老师,其实我非常感谢我们坛子上的秋枫霜剑老师和这位王老师。
中国输美国以后我真的就靠这 ...

排球谏言堂有个帖子也很准,并且预测到了打巴西的趋势,我是指望这仨贴过活的。另外楼主贴的第二个卦,我在别的坛找到了,翻卦主以往预测的很多都是实力差距较明显的比赛,卦主还测李宗伟胜林丹,可以等着看看正确率。

网球吧一个高人连打巴西每一盘的详细走势都预测对了。

请给个链接好好看看谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:49
啊?还有更神的?快发一个链接我看一下。  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:48

冯坤不懂月的慢 发表于 2016-8-18 18:43

啊?还有更神的?快发一个链接我看一下。

冯坤不懂月的慢 发表于 2016-8-18 18:43

请给个链接好好看看谢谢

能让王杨池老师再算下这两场的运势吗,7.25的神贴算的小组赛和半决赛实在太准了,全中了。照这个贴的说法,除了决赛不是俄罗斯,那么应该是塞尔维亚,最后中国队夺冠,决赛再次复制雅典奥运经典,真好!!

能让王杨池老师再算下这两场的运势吗,7.25的神贴算的小组赛和半决赛实在太准了,全中了。照这个贴的说法,除了决赛不是俄罗斯,那么应该是塞尔维亚,最后中国队夺冠,决赛再次复制雅典奥运经典,真好!!

我也起了一卦:
          坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

只有六二爻动,所以按本卦的六二爻卦辞来判断。
地雷复的六二爻卦辞是:
六二。休复,吉。
象曰:休复之吉,以下仁也。

所以,中国胜