开放注册
楼主: aprillure

2016/2017意大利女排A1联赛第1轮:Conegliano 2-3 Scandicci

飞翔的排球 发表于 2016-10-22 11:36
嗯,土耳其前两名的俱乐部明星真是很多

就是錢多,如果意甲有同樣的財力,我覺得意甲會吸引到更多的球星,而且意甲對球員鍛鍊價值很高,不少球星最初都是在意甲打了一年才離開

意大利的教头都挺好的,而且意大利小技术好,刚刚出道到意大利打球是个很好的选择  详情 回复 发表于 2016-10-24 17:48

飞翔的排球 发表于 2016-10-22 11:35
嗯,意大利的联赛起步也相对早一些。您是在港台吗?

是的,我是香港人

飞翔的排球 发表于 2016-10-22 11:35
嗯,意大利的联赛起步也相对早一些。您是在港台吗?

是的,我是香港的

看了世俱杯,caselmaggiroe 还是可以的,原本架构在,串联好。
估计Tirozz,bosetti和guerra换着打吧。大Bosetti,状态貌似比去年好多了。Guerra也挺有前途的,不比嘻哈差多少。洛伊德,越来越成熟了。俩复工在意甲也算是很强的组合了。
只不过,一传还是。。。。一被冲就各种三米线。

j9576 发表于 2016-10-22 18:57
就是錢多,如果意甲有同樣的財力,我覺得意甲會吸引到更多的球星,而且意甲對球員鍛鍊價值很高,不少球星最初 ...

意大利的教头都挺好的,而且意大利小技术好,刚刚出道到意大利打球是个很好的选择

jlili123 发表于 2016-10-24 17:48
意大利的教头都挺好的,而且意大利小技术好,刚刚出道到意大利打球是个很好的选择

對啊,有很多出道球員去了意甲打一年之後各方面都有不錯的進步,而且我覺得意大利的副攻小球技術都真是不錯,像以前的巴女在後排發球那半輪防守都十分不錯

jlili123 发表于 2016-10-24 17:48

對啊,有很多出道球員去了意甲打一年之後各方面都有不錯的進步,而且我覺得意大利的副攻小球技術都真是不錯,像以前的巴女在後排發球那半輪防守都十分不錯