开放注册
楼主: 沙漠一泓

关于伤病队员享受国家队医疗康复的疑问

Marin 发表于 2017-7-28 10:02
累死了
看了这么久
总结下以下理由:

总结很到位!

Marin 发表于 2017-7-28 10:02
累死了
看了这么久
总结下以下理由:

这完全应该单独开帖,而且绝对够精华帖。

左勾拳、右勾拳,拳拳打烂为某高贵户籍地执行和替补洗白的脸。

卫风瀚飞 发表于 2017-7-28 09:53
不懂康复师是跟着大队伍跑大奖赛,还是留守训练基地,在其他跟贴有网友说杨芳旭跟康复师恢复训练了一个月, ...

通篇看完,就一句“中国女排队员、奥运冠军杨方旭向全省青少年发出运动倡议:走向户外,拥抱阳光”,怎么就能说明杨在曲阜参加了六天活动?寄画册也可以别人代寄。另外考驾照的照片并没有时间和地点。你这三个证据都有漏洞。

我没说她一共参加六天呀,我是说这活动是六天。我不是山东人,不懂从济南去潍坊、去曲阜远不远,来回几个小时得没有。不过硬说寄画册是别人代寄,考驾照没时间地点,我也没办,不过考驾照,是有网友拍到照片的,就如  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:32

到底治伤是为了国家队人才和奥运会决赛“功臣”康复:9扣2中1失误,5一传0到位1探头
还是为了山东队的全运会利益
安娘娘必须要说清楚了!

我记得国家队以前年初集训的时候都需要提交体检伤情报告的
有伤的一概不会进入集训的!!

回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2017-7-28 10:03
08北奥赵蕊蕊一个人在北京单练康复也没憋死啊,国家队照样派专人对她进行康复训练。

实际上效果怎么样呢。现在和以前的条件也不一样了,江苏的医疗条件肯定要比北仑好,这点应该夸夸江苏体育局,他们对这个很重视,惠若琪之前心脏不好,甚至有专门的医疗团队全程跟随治疗。张常宁回去治疗效果也很不错,我们也放心,看她发微博精神也很好,听宝吧的人说还抽空去考了下驾照,我觉得挺好的,要是在北仑孤家寡人,也不知道谁照顾,半天没个消息有什么好的。
回复 0 1

低空飞啊飞 发表于 2017-7-28 10:25
到底治伤是为了国家队人才和奥运会决赛“功臣”康复:9扣2中1失误,5一传0到位1探头
还是为了山东队的全运 ...

说得对!

安家杰必须站出来,对王梦洁、钱静雯的所谓”潜力“做交代。而不是盼星星盼月亮,盼到她们把压力全甩给队友,千年一遇高光一回后,贪天功为己有!

lobster 发表于 2017-7-28 10:24
通篇看完,就一句“中国女排队员、奥运冠军杨方旭向全省青少年发出运动倡议:走向户外,拥抱阳光”,怎么就 ...

我没说她一共参加六天呀,我是说这活动是六天。我不是山东人,不懂从济南去潍坊、去曲阜远不远,来回几个小时得没有。不过硬说寄画册是别人代寄,考驾照没时间地点,我也没办,不过考驾照,是有网友拍到照片的,就如同宝宝去办房产证有网友拍到上传一样……

教授欧巴也真是,淡定点吧,人媒婆可是有户口的惹,公主要怪只能怪朝中无人。安答应不是说了国家队现有集训人员还有潜力可挖,那就让他继续挖。

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 09:29
张常宁和刁淋宇这种伤留队康复不现实吧,体能师这些和队伍跟着香港澳门跑,她们在北仑孤家寡人的,有什么意 ...

是啊,也许是情况不同吧。张常宁与刁琳宇是急性崴脚,要看骨科,要到医院进行治疗。而杨方旭去年10月进行的手术,现在8个月后了,处于运动恢复的后期了吧。我也不是很懂,自己想想的。嘿嘿

卫风瀚飞 发表于 2017-7-28 10:32
我没说她一共参加六天呀,我是说这活动是六天。我不是山东人,不懂从济南去潍坊、去曲阜远不远,来回几个 ...

没说你说假话,只是说你所谓的证据有漏洞,不足以说服人。

其实吧,这种事,服不服人次要,只要不给队员加剧情洗白或是添黑就可以了……。  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:41

的确是存在着不公平   但是不是江苏体育局要她们回去的呢?  从当初联赛要封杀张常宁 个人就觉得江苏体育局不简单
山东做的的确不怎么样  但也不完全是安的意思吧  是不是也有其他原因呢?

我从一开始就不喜欢户口说  但是又似乎有那么一点点让人疑惑  总之不明究竟  然后就是各种猜测加推测

lobster 发表于 2017-7-28 10:38
没说你说假话,只是说你所谓的证据有漏洞,不足以说服人。

其实吧,这种事,服不服人次要,只要不给队员加剧情洗白或是添黑就可以了……。

卫风瀚飞 发表于 2017-7-28 10:41
其实吧,这种事,服不服人次要,只要不给队员加剧情洗白或是添黑就可以了……。

其实吧,这事绝大多数针对的是安家杰。
安家杰唯一解套方式,就是总决赛别打的太难看。
这又让人深深的忧伤,毕竟能打,非伤即疲,新人又太草莓。

其实吧,队员都是无辜的,明明杨芳旭打意大利半月板撕裂,圣母原话是:跳都跳不起来,疼得都哭了……。然后半决赛决赛是打封闭上场的,说回国后再动手术,她的发挥暂且不论,但这种精神这种付出,真的让人感动,但就  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:35

2004年赵蕊蕊是在当年初的集训中受伤,先去治疗,之后以备战和参加雅典奥运会为目标回归中国女排,最终参加了奥运会
2012年王一梅也是在球队备战奥运会时受伤,经过治疗,以备战和参加伦敦奥运会为目标回归中国女排,最终参加了奥运会
2015年惠若琪一直随队训练比赛,世界杯赛前生病离开球队去手术,魏秋月世锦赛后为更好准备奥运会而手术,归队后一直随队康复和训练,参加了世界杯,徐云丽当年初就在集训名单当中,集训过程中受伤,手术后在国家队康复,没参加世界杯,杨方旭参与了当年的集训和部分比赛,大奖赛日本站受伤,之后去手术,没参加世界杯
2016年惠若琪先集训又再次手术,归队后参加瑞士赛大奖赛,参加了奥运会,魏秋月始终随队训练,参加瑞士赛、奥运会,徐云丽始终随队训练,参加大奖赛、奥运会,杨珺箐手术康复后归队训练,参加了瑞士赛大奖赛,没参加奥运会,杨方旭始终随队训练,参加了大奖赛、奥运会

参加全运会青年组决赛阶段比赛的球员因时间冲突不能参加大冠军杯。杨方旭归队康复有没有可能参加大冠军杯?

我印象中 你说的这几件事 队员受伤后,基本上都由国家队安排手术 然后如果队伍在北京,就随队训练 队伍去比赛,就留守北京锻炼 比如2016北京康复几人组 2009年惠若琪受伤后,也是安排在帝都做了手术,在帝都康  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:11

差别待遇这么明显了,还有人要来洗白,为此都要把我苏的康复条件/保障条件超越国家队了。
小刁也就算了,杨是奥运冠军有贡献,张就不是了?

什么关系户,什么安娘娘搞潜规则,其实都无所谓啦 ! 什么杨姑娘赛后撇开队友狂蹭郎妈整个一马屁精。什么钱一掌,天堑变通途;钱一脚,神仙都崴脚。以上统统都无所谓啦 !

关键是颜值啦 ! 看着她俩好惆怅。

您太有才了,回帖既有深度又搞笑。每次看完你的贴能开心好一阵子。请多多发帖,靴靴。  详情 回复 发表于 2017-7-28 13:14
哈哈哈哈 神转折 就是颜值太低  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:56
我好喜欢你啊  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:32
您真是一股泥石流。。。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:19

评分

回复 1 0

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 09:44
就事论事,张常宁和刁淋宇这种伤不能做动作,静养为主,你留队只能在边上看着,还需要做核磁共振复诊,回 ...

不是还有杨方旭作伴吗?否则杨方旭一个人更孤单

相念相忘 发表于 2017-7-28 10:59
2004年赵蕊蕊是在当年初的集训中受伤,先去治疗,之后以备战和参加雅典奥运会为目标回归中国女排,最终参加 ...

我印象中
你说的这几件事
队员受伤后,基本上都由国家队安排手术
然后如果队伍在北京,就随队训练
队伍去比赛,就留守北京锻炼
比如2016北京康复几人组
2009年惠若琪受伤后,也是安排在帝都做了手术,在帝都康复
2015年杨方旭受伤后,忘了在那里手术,最后赴美康复
看来随队康复
也算是由惯例

这次小刁和宝宝
按照我所知道的惯例
如果不随队
是要安排去帝都恢复的
最终为何回江苏
具体情况不知道
唯一回江苏康复的
是惠若琪的2016第二次手术后
难道是因为两人的伤不需要手术?

引发本次矛盾的
不在于杨方旭随队两次康复训练
而是什么原因导致让宝宝和小刁回省队
回复 2 0

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-28 11:02
什么关系户,什么安娘娘搞潜规则,其实都无所谓啦 ! 什么杨姑娘赛后撇开队友狂蹭郎妈整个一马屁精。什么钱 ...

感觉到你淡淡的忧伤,嘻嘻

北侉口中的南蛮 发表于 2017-7-28 11:02
什么关系户,什么安娘娘搞潜规则,其实都无所谓啦 ! 什么杨姑娘赛后撇开队友狂蹭郎妈整个一马屁精。什么钱 ...

您真是一股泥石流。。。哈哈哈哈