开放注册
楼主: 排坛刘德华

大奖赛总决赛南京站,中国3:2荷兰赛后数据统计

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-4 22:39
我不觉得这场球宝师妹有多大问题!

一传飞的有点厉害。估计脚还不大好,我都看到她踮脚跳了。

都盯着别人飞了,看不到好的被霍霍了,巨星前面4局被拦死的比过去一年都要多!怪谁啊  详情 回复 发表于 2017-8-4 22:47

排坛刘德华 发表于 2017-8-4 22:46
一传飞的有点厉害。估计脚还不大好,我都看到她踮脚跳了。

都盯着别人飞了,看不到好的被霍霍了,巨星前面4局被拦死的比过去一年都要多!怪谁啊

卡浦米万奇 发表于 2017-8-4 22:44
俩自由人  一传上林妹妹  防守上棉被  分工明确  不算晕 哈哈

我觉得效果未必好,林丽防守这场感觉不差,而王梦洁上来几个球就就下去了,这手都没热,能好到哪里去。

今天一传明明很可以,感觉效率算队内最好了
刘晓彤也是后边接了不少好球

排坛刘德华 发表于 2017-8-4 22:44
其实我们今天对克鲁伊夫拦得不错,连续几下把她压下来了。但是你看看这个,达尔德罗普22分(33扣21中)看看 ...

19 号点不低,而且速度快,球点散,有点儿小朱婷的感觉。

今天中国队后面的几个飘球,落点、追发对象都没什么太好的效果。回去要总结。

记得从奥运落选赛到今年大奖赛第一周荷兰站,日本女排发荷兰的效果反倒还不错。

sstt 发表于 2017-8-4 22:50
今天一传明明很可以,感觉效率算队内最好了
刘晓彤也是后边接了不少好球

是啊,张口闭口就说别人一传飞,我不觉得今天飞,比打巴西的时候好多了!那会抽的是丁霞

我也不觉得,第二局顺风顺水的,几个攻传不顺被打了反击,更多的是丁霞传球的问题。而高薏那个背走没有得分,一方面是她力量差了点,一方面还是她身后球不熟练,而今天高薏身前球也不大得分。所以只能说是让宝宝休息,同时让刘晓彤找找比赛感觉。小宇宙今天前半段进攻很赞,全场防守和串联也很不错,就是后段进攻成功率低了点。用王媛媛换高薏只能说是让小高意下场思考思考,小高意的串联不算差,不过还得练。

排坛刘德华 发表于 2017-8-4 22:49
我觉得效果未必好,林丽防守这场感觉不差,而王梦洁上来几个球就就下去了,这手都没热,能好到哪里去。

问题是 棉被今天最后两个防守 效果很好  

Pd2017 发表于 2017-8-4 22:27
中国队可以获得本届大奖赛的公平竞赛奖!将2002年、2014年的一并还了。不仅赢得了比赛,更赢得了人心!谢谢 ...

郎平都不在现场,为啥谢郎平。公平一点,小安子既然所有的锅都要背,这锅里不多的油花也给人剩剩。

我始终认为,林莉的防守确实一般,一传在自己的一亩三分地里,世界第一,若保护队友,又很一般了。

卡浦米万奇 发表于 2017-8-4 22:52

可是前面几乎都没起球。好在最后几个防守起球了

啊,最后几个球是王梦洁起的?我错了,以为是林莉

渡轮 发表于 2017-8-4 22:50
19 号点不低,而且速度快,球点散,有点儿小朱婷的感觉。

今天中国队后面的几个飘球,落点、追发对象 ...

关键19号被追发一传还没崩…………

安家杰前面一直用林丽打,后面王梦洁手感才慢慢热起来的。

flyinpku 发表于 2017-8-4 22:54

防守还是要有拦网做配合 第2局开始 我们的拦网不好  后排要硬起欧美的进攻是非常难的

最后 用林妹妹顶一传  棉被顶防守  效果毕竟还是有了  赢了球总是开心的哈

棉被最后3个防守

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-8-4 22:51
是啊,张口闭口就说别人一传飞,我不觉得今天飞,比打巴西的时候好多了!那会抽的是丁霞

说真的,这两场都不是张常宁正常的一传水平,她一传今天半到位的偏多。

3个啊?  我忙着骂我家二哈  只看到了最后2个  
棉被第五局要表扬

排坛刘德华 发表于 2017-8-4 23:03
说真的,这两场都不是张常宁正常的一传水平,她一传今天半到位的偏多。

19次12次到位飞了2个,蛮好的!比昨天进步

flyinpku 发表于 2017-8-4 22:54

有一个直接硬起普拉克的直线到对方场地