开放注册
楼主: 飞火流星

湖南睿沙业余排球队

好年轻啊~~羡慕的。。。。。。。。。。。

引用第19楼柴可娃2007-01-30 17:27发表的:
好年轻啊~~羡慕的。。。。。。。。。。。
素美丽不要把自己说得这么老好伐!

引用第20楼valentine2007-01-30 22:15发表的:

素美丽不要把自己说得这么老好伐!

昏。。。。你怎么这个也叫的出的??嘿嘿。。。。

我可是老了。。。你看人家都88.87的。。。多年轻啊

引用第21楼柴可娃2007-01-31 11:59发表的:

昏。。。。你怎么这个也叫的出的??嘿嘿。。。。

.......
不要忘了小烈火是我妹妹的好伐! [s:18]

引用第22楼valentine2007-01-31 12:02发表的:

不要忘了小烈火是我妹妹的好伐! [s:18]

哈哈。我那天还去你BLOG留言了诺。。。

不过你是哪个我对不上号。。。哈哈

你们今天51去哪比赛啊?上海这次好象是什么公开赛,专业的都要来打。。。吓死人。。。

引用第23楼柴可娃2007-01-31 12:13发表的:

哈哈。我那天还去你BLOG留言了诺。。。

.......
看到你留言了!下次给你做链接!你没见过我的!
我们今年刚组了新队,5.1还不晓得去哪里咯,还在商量中!反正烈火他们翔宇要在武汉办比赛的,你们可以来哦!上海的比赛一年比一年专业得多,我们去年去了,今年不敢了!

引用第24楼valentine2007-01-31 12:17发表的:

我们今年刚组了新队,5.1还不晓得去哪里咯,还在商量中!反正烈火他们翔宇要在武汉办比赛的,你们可以来哦!上海的比赛一年比一年专业得多,我们去年去了,今年不敢了!

真希望能去参加上海的比赛,出去见见世面,长长见识

引用第25楼白羽心情2007-01-31 14:10发表的:

上海的比赛现在超多专业队员参加,我们这种纯业余的就可怜喔!

引用第18楼hoh2007-01-28 21:57发表的:

很想知道你们的进攻战术特色
难道是什么前飞加塞三号位调整半高强攻?
还有六人跳发也超猛的
不过还是建议融入一些有威胁的跳飘

没有这些啊 主要是接应打背快 还有双背飞 主攻打平快这些咯  反正是尽量晃别人拦网的

引用第25楼白羽心情2007-01-31 14:10发表的:

上海这次是公开赛,业余的来了就是垫底。真恶心

引用第27楼飞火流星2007-01-31 23:49发表的:

没有这些啊 主要是接应打背快 还有双背飞 主攻打平快这些咯  反正是尽量晃别人拦网的

韩国队啊?强的

引用第24楼valentine2007-01-31 12:17发表的:

今年51啊?我不知道我们队怎么说呢。。。看他们咯。。。反正我是跟主流的。

引用第30楼柴可娃2007-02-01 12:36发表的:

今年51啊?我不知道我们队怎么说呢。。。看他们咯。。。反正我是跟主流的。
你们也够强了,留在上海跟SLG他们那些之类的品一拼嘛!

我想SLG不会在上海打比赛吧,了解他们情况的人太多了哈哈。

引用第32楼老二传2007-02-02 09:40发表的:
难道他们五一被你们邀请来武汉了?!

引用第32楼老二传2007-02-02 09:40发表的:

SLG还没在上海拿过冠军

了解情况怕什么拉。。。这次什么参加市运会的估计也打的,哈哈。只要市运会的那帮人随便组个队,他们就肯定拿不到冠军。。。。哈哈

引用第31楼valentine2007-02-01 13:44发表的:

你们也够强了,留在上海跟SLG他们那些之类的品一拼嘛!

我们是业余的。。。。SLG和我们不一样的。。。。

再说。。。我们又不强的咯。。。身高超过185的都没有。。。。我这么矮打副攻。。。你说怎么打啊

引用第35楼柴可娃2007-02-02 13:03发表的:

我们是业余的。。。。SLG和我们不一样的。。。。

.......
我又不是没见过你们队打球,上海纯业余队里的冠军还不强啊?!你不要太谦虚的好伐?!

引用第34楼柴可娃2007-02-02 13:02发表的:

SLG还没在上海拿过冠军

.......
不过SLG参加纯业余的比赛是木有什么意思!希望上海市运的那个队好好菜菜他们! [s:10]

引用第36楼valentine2007-02-02 13:23发表的:

我又不是没见过你们队打球,上海纯业余队里的冠军还不强啊?!你不要太谦虚的好伐?!

你见到的时候我没在。。。我在的时候就托后腿了塞