开放注册
楼主: yinjia

有没有一种可能,朱婷回来做接应

朱婷也是奔30的人了,在主攻位置的成就也很高,凭啥放着20几岁年轻力壮的左手不改,让她去改?给谁让路了?

与给谁让路没有半毛关系,只是探讨谁更合适,不要想歪。再说,球迷自己的看法会影响球员教练组的判断,那就是想得太多了,也太把自己当回事了。不是么?  详情 回复 发表于 2023-6-20 20:42

rene 发表于 2023-6-20 20:13
朱婷也是奔30的人了,在主攻位置的成就也很高,凭啥放着20几岁年轻力壮的左手不改,让她去改?给谁让路了?

与给谁让路没有半毛关系,只是探讨谁更合适,不要想歪。再说,球迷自己的看法会影响球员教练组的判断,那就是想得太多了,也太把自己当回事了。不是么?

改位置,不是不行,要改的是年轻的攻手,或者打不上主力的攻手。给她们试试说不定能出一片天。
朱婷,李盈莹,就甭想了,打了几十年说变就变? 改坏了怎么办? 中国没有哪个教练会给她们改位置。
不用讨论了。

willis3 发表于 2023-6-20 10:47
所以说李盈莹打接应的,真不知脑子怎么想的,不是把最擅长线搞没了吗? 凭什么, 就是因为一个左手?
现 ...

呵呵,你覺得錘子能傳出你說的球嗎?別異想天開了

探讨就是探讨,只要端正了自己球迷的位置,没有把自己放在了不得甚至意图改变中国女排版图的位置上,有什么不可以的吗?以为自己是谁?

几乎没有30岁的大龄女子主攻改接应的,反而是有一些接应名将老了去客串主攻的。况且郎平时期18-21年宁愿三个主攻扎堆都没说改一个替换彩虹,张公主也只是客串而已。所以,与其讨论这种教练都不去用的方案,不如讨论哪些年轻球员会在接应位置站住脚更实际。

唉,中国球迷厉害啊。每场国际比赛,骂二传,接应,主攻的特别多,尤其是二传和接应。
可是龚翔宇是目前国内最好的接应了,短时间也找不到好帮手。建议好主攻改一下或者临时客串,也被大家异口同声的否定,那就只能看着接应位置是个大漏洞了。
看看被一致称赞的郎平在里约奥运的准备吧,一看俩正派接应顶不住,马上就让张常宁接棒接应,看看效果,还有话说吗?
真是搞不懂啊,

也许有人又说了,那是张常宁,不是别人啊。
可眼下咋办?好的主攻就剩朱婷和李盈莹了,也许这二位目前实力不一定比16年张常宁高不了什么,可也不差多少啊,觉得综合实力在龚翔宇之上(除了小球)吧,也是一个非常好的补充了。