开放注册
楼主: 丸子卷卷

月薪三千辽宁男排脱贫 隋盛胜:敢请人吃饭了

楼上的头像成天这几个人换来换去,就不怕晕啊 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第19楼seawaveangel2007-02-18 17:55发表的:
楼上的头像成天这几个人换来换去,就不怕晕啊 [s:1]  [s:1]  [s:1]
哼!!!要你管!!! [s:8]  [s:8]
再说了,偶还么的换过小福呢!!! [s:2]  [s:2]

引用第20楼周晓蛮蛮2007-02-18 17:57发表的:

哼!!!要你管!!! [s:8]  [s:8]
再说了,偶还么的换过小福呢!!! [s:2]  [s:2]

还是换回你家初辉吧,哇哈哈哈~~~~~~ [s:30]  [s:30]

就不!!!!!偶要博爱一下!!!! [s:2]  [s:2]

进国家队肯定还是有奖金发哦....不然看他们都喜欢带粗粗的金项链

引用第23楼誉lee2007-02-18 18:06发表的:
进国家队肯定还是有奖金发哦....不然看他们都喜欢带粗粗的金项链
说不定是铁的上面渡层金的呢!!哈哈~~~~ [s:1]  [s:1]

国家队主要为了为国争光去的,对金钱利益看得好象不重~~~~~~~~

引用第25楼seawaveangel2007-02-18 18:12发表的:
国家队主要为了为国争光去的,对金钱利益看得好象不重~~~~~~~~
你当是圣人啊!!!! [s:22]  [s:22]

差不多,国家队能挣得比俱乐部还多阿。不都是为了上国际赛场露个脸~

引用第27楼seawaveangel2007-02-18 18:23发表的:
差不多,国家队能挣得比俱乐部还多阿。不都是为了上国际赛场露个脸~
???MS你知道的很清楚,连球员工资都知道哦!!!

辽宁男排现在真有钱,像我们湖北男排现在还徘徊在最高1000元左右工资的水平呢!

以前听说辽宁男排没有赞助商,发不出工资来!惟独排球重女清男

引用第23楼誉lee2007-02-18 18:06发表的:
国家队是没有什么特别奖金的,也是按集训时间和国家比赛来给工资和一些补贴,每个人每月也就2000到3000左右!

我们江苏也是基本工资1000啊!!!! [s:14]  [s:14]

引用第32楼周晓蛮蛮2007-02-18 18:40发表的:
我们江苏也是基本工资1000啊!!!! [s:14]  [s:14]

你还哭穷,虚伪不虚伪阿!~~~基本工资是1000,估计奖金好几千

才3千,让不让人活啊???那么卖命!!!

引用第33楼seawaveangel2007-02-18 18:44发表的:

你还哭穷,虚伪不虚伪阿!~~~基本工资是1000,估计奖金好几千
你怎么知道别的队的奖金不是好几千啊??
你怎么知道就江苏奖金好几千啊???
懒的跟你说,明显对江苏男排有偏见!!!不要说么有!!!!

再说了..我哪里哭穷???我只是说江苏工资1000左右,而这也是事实!!!

引用第35楼周晓蛮蛮2007-02-18 21:08发表的:

你怎么知道别的队的奖金不是好几千啊??
你怎么知道就江苏奖金好几千啊???
懒的跟你说,明显对江苏男排有偏见!!!不要说么有!!!!

激了吧,嘿嘿,反正江苏上海都很有钱的~~~~~~~~

引用第37楼seawaveangel2007-02-18 21:17发表的:

激了吧,嘿嘿,反正江苏上海都很有钱的~~~~~~~~
就穷死你们河南!!!!哼!!!! [s:8]  [s:8]