开放注册
楼主: firebrands

A1女排联赛13轮提前战padova,perugia继续保持联赛赢球势头

我没说你,看得出是你转的,我说的是写着文章的人。
没看球能不能看看技术统计呢?就算前8分里面有两分是她扣的也谈不上“带领”吧……
难不成Erika昙花一现的5分都在这8分里面得的? [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第19楼drdr2007-02-26 00:39发表的:
我没说你,看得出是你转的,我说的是写着文章的人。
没看球能不能看看技术统计呢?就算前8分里面有两分是她扣的也谈不上“带领”吧……
难不成Erika昙花一现的5分都在这8分里面得的? [s:1]  [s:1]  [s:1]

呵呵,您就姑且如此认为吧,等老夫明日跑chieri网站看看再答复阁下 [s:5]

刚去看了一下除了简介,一堆两个队整体的统计数据其他啥都没有

另外感谢firebrands老爷爷为我们提供消息

引用第21楼drdr2007-02-26 00:42发表的:
另外感谢firebrands老爷爷为我们提供消息

不客气,顺便提高外语水平,呵呵
http://www.legavolleyfemminile.it/Risultationline.asp
看看即时比分吧,感觉ortolani肯定已经代表piacenza上场打球了,该队一度领先jesi
altamura和pesaro僵持到8平后就不行了,现在一泻千里
bergamo估计又开始漫不经心玩球中

意大利语的……这个我搞不定啊!
fire爷爷好强啊!意大利语也会……

A1联赛就是好看啊,我要多下才行啊。嘻嘻

引用第23楼drdr2007-02-26 03:05发表的:
意大利语的……这个我搞不定啊!
fire爷爷好强啊!意大利语也会……
Fire老夫昨晚居然要我替他看比分直播,我可没那精神,直接今天看结果得了!