开放注册
楼主: safinlee

坛子里有来同济大学打球的朋友吗?

下周末大家有空么?就是5.12和13号的周末?.如果天气好..我可能会去TJ 打球的...有兴趣的人来啊 下午很早就去打!!!....

周末若是天气好都会有人打,不过一般都是下午4-5点后才有 [s:85]

楼上是不是TJ排协的?.....

[s:151] [s:151] [s:151] 不是~不过认识里面一些朋友,自己是个纯粹排球爱好者 [s:87]

楼上的如果你去TJ打过球的话 那我应该见过你的....呵呵

呵呵,我是大一的。应该没见过吧。

是啊,同济现在打球的越来越少,
很多可以打球的都搬到嘉定校区去了,现在球场上很少人,除了我们一些留在本部的和一些泰国留学生,同济据说以前风雨棚在的时候还是很辉煌的,进不如昔了。。。

呵呵,楼上的师兄,我知道你是谁了 [s:87] [s:87]

高中是在同济边上
到了大学,现在再也米有去过那里了 [s:110]

搂主好小,我在TJ上大学的时候你还在上小学呢
5月19,20我已经回来参加校庆了!!
[s:138]

……楼上的是校友啊,呵呵
说到校友,印象中除了人很多以外,就是西苑饮食广场的校友专窗,菜很丰盛,而我们的菜却看了很闷胃口,很不开心的!

我也是同济毕业的,蛮想回去打球的
就是好几个周末过去球场上都空无一人,好失落阿
楼上的几位朋友,如果有机会可以组织一起去打啊~~

好羡慕大家,还是男孩子多的学校好啊,咱们女孩子多的学校体育实在没办法开展,连场地都没有啊

引用第30楼bestsinger于2007-05-25 10:05发表的 :
我也是同济毕业的,蛮想回去打球的
就是好几个周末过去球场上都空无一人,好失落阿
楼上的几位朋友,如果有机会可以组织一起去打啊~~
打的人确实不多,你大概下午4点半后来应该就可以看到有人打了。

那时候 我们周末都在风雨棚练球呢!
后来居然改成了攀岩馆!汗!!

回来校庆的时候忙着聚会呢,都没空去球场看望回味一下

哎。。曾经的风雨啊。。。多少故事啊。。。。。。。。。。

哈哈,我是同济的在校生,现在常打排球,今天要去复旦打比赛了,不知道能不能战胜复旦和其他学校。呵呵,我们会尽力的。

我们经常在129操场对面的网打,除了周六和天气恶劣时,几乎每天都有人的。一般是下午4点到7点(夏天)。当然快考试的那几周,可能人会少。

校庆时,排球场上停满了汽车。我们只好休息两天 [s:149]

是啊是啊,一二队都加油 [s:94] [s:94] [s:94]

引用第34楼柴可娃于2007-05-26 05:24发表的 :
哎。。曾经的风雨啊。。。多少故事啊。。。。。。。。。。
那里也有记载你的故事?[s:136]

呵呵,想必楼上的是师兄了。对同济这次比赛还是很关注嘛!

我打二传,刚刚在一队够得上替补,但技术还不够成熟,正发愁怎么提高呢!
呵呵,以球会友,我求之不得。