开放注册
楼主: qpurple

输球罚款男排训练新招 沈琼:主力输球天天被罚

怎么不是给赢球的一方发钱奖励呢?

引用第17楼patrickfat于2007-05-15 20:57发表的 :
a thousand a week, it is really huge penalty.
强烈一点的金钱刺激都用上来了。。。

怎么以上海队为班底的???晕 [s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

不过这样也好,配合起来应该默契了。

加油吧 [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

引用第20楼tommy_sh于2007-05-16 11:02发表的 :
怎么以上海队为班底的???晕 [s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

不过这样也好,配合起来应该默契了。

加油吧 [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

变相的夸你们sh哦[s:151][s:151]

男排是该好好练了,要不然又要丢脸了.

引用第21楼狐狸王子于2007-05-16 11:07发表的 :

变相的夸你们sh哦[s:151][s:151]

这不是夸,是实话实说,
如果到时候没打好,还不是一片讨伐声,
到时候凡是上海的都会被批得~~~~[s:85][s:85][s:85][s:85][s:85]

这难道是周建安的智慧训练方法?确实是创新的。让队员天天算计今天罚了多少,钱包还有多少,脑细胞被钱一激,智慧就上来了。

罚钱?想出来这一招周二哥也真是用心良苦,小伙子们加油!

罚的主力方心疼4了 然后替补越战越勇。。。。

回此贴的很多人是傻了还是瞎了
男排输球被罚钱还不说 这是多么无耻的一种行为啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我可不认为这是什么好方法!!!!!!
[s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114] [s:114]

经27楼这么一说,我也觉得。想来两方比球,必有一方输,赚钱的总是排协教练咯,所以我也冲周建安吼一声:“你如此这般,多么无耻啊” [s:114]

这样才狠,呵呵,不愧是男排。加油加油

难道他们的收入不高???????????????????????