开放注册
楼主: 力宏与菲

关于传说中的萨花瓶

身高应该是1.86吧,世界锦标赛的时候洪刚说的

萨花瓶只有1.82左右,电视转播时给出的身高数据竟然为1.92cm,明显不对!!!!!!!!弹跳可能3.12,不过这是以前的,现在估计跳不起来了!!!!!!!![s:87]就象我们的耗子(3)弹跳为3.19cm,打调整攻照样过不了对方的网上长城,所以我觉得这些数据都不符实!!!!!!!!![s:87]

182CM?不会吧...............,二传都有184CM,但是花瓶明显比她高啊

其實我唔明點解kulikova替補上場既時間會多過safronova
safronova係唔爭氣,但唔會差過kulikova掛...................

she should be 188 cm , her running (2.5 steps) and hand shaking have some problem, then she try to increase her power, but the attack point is very low, and she don't know how to change the spike line.

引用第6楼qqll_22于2007-05-18 08:15发表的 :

花瓶长得还是不错的,要不然怎么能叫花瓶呢!
那只是原来!现在我不认可!

还是不错的,只不过俄罗斯的主攻们都太强了,攻击力没加娃好,拦网,发球没高娜好,防守一传没普娃好,阿塔和索科更不用说了。

她还可以,多打几年不会比高大婶差的! [s:114]

引用第23楼leao于2007-05-21 19:40发表的 :

那只是原来!现在我不认可!
算了,岁月不饶人!容颜易逝,像Lyuba这样美貌、球技并重的毕竟还是少数!

引用第25楼songsong217于2007-05-23 12:07发表的 :
她还可以,多打几年不会比高大婶差的! [s:114]
你这个希望是好的,不过花瓶再过两年到Gosha的岁数,肯定没现在的Gosha猛!

萨花79年的
也不年轻了
多打几年应该没什么奔头吧
何况高莎也不比她大很多而已

偶建议偶家萨花瓶在08奥运会后,去意大利或者西班牙赚两年钱
然后就找个好人家嫁出去,养几个baby,多幸福啊

是啊是啊
反正我觉得在排球上面她已经失去了成为阿塔,索科那样的天后的可能了

she is fat,,,but i think she is good at both attack and defense~ [s:138]

引用第31楼keikei于2007-05-25 00:58发表的 :
she is fat,,,but i think she is good at both attack and defense~ [s:138]

应该是she becomes fatter and fatter[s:87][s:87]
偶感觉,以natasha的水平,去意大利、西班牙混混还是没有问题的
关键是在俄罗斯,主攻太重要了,而且俄罗斯一向出高水平主攻,所以把偶家natasha比下去了