开放注册
楼主: 安福东俊尉

走下奥运 转战沙排 目标北京——荷兰球星Nummerdor和Schuil

哦,同性恋啊,无所谓咯,球儿打得好会受到尊敬的啊!!!!!!!!!!

原来Reinder是flier的男朋友,真的才知道

希望两人好好打,争取来08OG,Richard Schuil他们96年那批荷兰男排我都很喜欢的

不错 这2个人 好像在什么地方见过啊 顶下

哇塞好像沙排很火么~

引用第1楼mickey_wong于2007-05-31 14:52发表的 :
Reinder Nummerdor 就是flier的男朋友

[s:85]

上次有人8卦他和米帅是一对?[s:151]

转沙排后会有什么优势呢???????

引用第1楼mickey_wong于2007-05-31 14:52发表的 :

酱紫,那要支持一下这一对,不过巴西奥运冠军那一对太强了,他们肯定。。。

长得还挺帅的嘛,就是看起来不太年轻了

引用第23楼metcalf于2007-06-03 07:23发表的 :

上次有人8卦他和米帅是一对?[s:151]
ledcon很久之前8的,据说早分手了,然后两人有了各自的绯闻女友,如果真是G,有几个绯闻女友也很平常。我还有好几个绯闻女友呢[s:236][s:236][s:236]

据某达人说Nummerdor,Milinkovic和Milijkovic三个人的关系乱作一团,晕啊晕啊,不过另一达人跟我说Milinkovic已经结婚鸟..........

好像Stam也有男朋友了............

祝他们好运,虽然不认识!!!!!!!!!!!

那个接应拦网高度跟主攻差不多嘛,扣球高度也差不多,长那么高没 想到啊,嘿嘿

引用第28楼madonna于2007-07-09 11:53发表的 :
据某达人说Nummerdor,Milinkovic和Milijkovic三个人的关系乱作一团,晕啊晕啊,不过另一达人跟我说Milinkovic已经结婚鸟..........

好像Stam也有男朋友了............

就是那位ledcon说的啊
我也听说,Milinkovic好像已经有女儿了,但这没什么影响的……
Milijkovic好像又找了个荷兰人,但也有绯闻女友了

Stam是个美人
06年我就看上她了

期待08奥运能再见到他们

都是名将亚!!!喜欢4号!!!

长得太臭了 尤其是那个头很长的 农村人

很久么来了,过来踩一脚
1.94m & 1.91cm,身高没有什么差别嘛,不过外貌还是比较相配的
有么有人觉得Flier长得很想Avril Lavigne?[s:185]

不知道Richard Schuil是怎么联系一传和防守的 [s:242]

上个月在无聊看电视时,转到一个体育台刚好在放ESPN的沙排节目~
里面播的一场AVP决赛,就有Nummerdor和Schuil的参加,可惜最后未能夺冠!~

看得出仍然在寻找更好的在沙排比赛中的节奏~!希望他们能越来越好