开放注册
楼主: 尧尧无期

干嘛都是女排?

引用第17楼索科洛夫斯基于2007-06-13 16:44发表的 :
谁有海外背景?

在别的国家干特别任务的??

具体不详,我倒希望能出几个色情间谍,多弄点花边情报

引用第3楼圣城少爷于2007-06-04 02:33发表的 :
更多男排消息都被归纳到男排专区了.......

这个烽火诸侯板块更多面对女排粉丝.......当然有男排消息我们也笑纳了

女排粉丝大多数也是男排粉丝。目前国内阴盛阳衰,这种局面急需改观。[s:317]
另外,男排八卦的点几率肯定比女排高。

不知道大家注意到没有,男排八卦帖所占的比重远高于女排,不但有“沈琼有女友吗”、“方颖超结婚了吗”这类,更有Cissolla、Wini的结婚照[s:80]

可是关于女排的花边反而很少。

这说明了什么?

用数据说话

论坛帖子中排行,回复排行榜中,《喜欢排球的男生很多是G吗?》排在第12位。

而人气排行榜中,《意大利男排的性感帅哥》排在第8位。而关于女排的八卦贴〈庆祝Piccinini重返国家队》仅仅在16位。

引用第20楼raymond80于2007-06-13 17:54发表的 :
用数据说话

论坛帖子中排行,回复排行榜中,《喜欢排球的男生很多是G吗?》排在第12位。

而人气排行榜中,《意大利男排的性感帅哥》排在第8位。而关于女排的八卦贴〈庆祝Piccinini重返国家队》仅仅在16位。
对不起,我想你弄错了,你举的这些例子都是八卦帖,而本版块都是针对巴西排球的正规讨论贴,如果你想讨论巴西男排的八卦新闻可以去男排版或者运动员休息室!

引用第19楼raymond80于2007-06-13 16:57发表的 :

女排粉丝大多数也是男排粉丝。目前国内阴盛阳衰,这种局面急需改观。[s:317]
另外,男排八卦的点几率肯定比女排高。

.......
还有,你更加弄错了,国内绝对是女排粉丝多过男排!虽然我可以直接告诉你,我就是同志,不过我认识的球迷基本都是喜欢女排的!
所以还是告诉你,你要喜欢男排可以去男排版,八卦就去休息室!我们这里只讨论正规的排球消息!

[s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]

哪个板块的八卦都不少,不仅仅是休息室。你去看别的板快就知道了。

真正的理由我们其实都清楚,我读过你的博客了,了解了你的背景,明白你能弄到什么,不能弄到什么,我也就不多说了。

祝你顺心哦

引用第23楼raymond80于2007-06-14 09:48发表的 :
[s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]

哪个板块的八卦都不少,不仅仅是休息室。你去看别的板快就知道了。

真正的理由我们其实都清楚,我读过你的博客了,了解了你的背景,明白你能弄到什么,不能弄到什么,我也就不多说了。
.......
我不是说不允许八卦,只是最好说正题,至于巴西男女排的八卦,你当然都可以在这里说了,不过想要了解更多男排消息,最好就去男排版了!
还有,我的博客已经很久没更新了,你没看出来么?什么叫我能弄到什么不能弄到什么?!你可以去问问欧洲版的版主,我能弄到的东西少么?在博客里的那些链接只是代表而已,有价值的东西我是不会随便贴出来的![s:87][s:138]

另外还想起来,平时我手头其实有很多巴西男排的消息,但大多都是意大利语或葡萄牙语的,西班牙语也有,翻译起来很麻烦!
而男排版有的斑竹其实都更新了很多巴西国家队的消息,所以基本都足够了,如果你有什么想知道的,留言在这里吧,我再来解答,就不想再单独发很多主题帖了!

引用第24楼valentine于2007-06-14 23:46发表的 :

价值的东西我是不会随便贴出来的![s:87][s:138]
[s:92][s:92][s:92][s:92]

为什么不更新啊,其实博客写得还是不错的,盛夏光年我也很喜欢。

你是沈阳的,肯定不象圣城消息那么多了,没有贬低你的意思。这也是没法改变的事情

引用第26楼raymond80于2007-06-15 12:22发表的 :

[s:92][s:92][s:92][s:92]

为什么不更新啊,其实博客写得还是不错的,盛夏光年我也很喜欢。

.......
沈阳?买嘎的,你怎么把我变成北方人了?!而且你不知道有的消息都是我给少爷的么?
也不是说贬低,只是好东西怎么能随便贴出来呢,那我就没有最独家的东西发布了,哈哈![s:138]

晕...没想到我随便问问...额.....

我想要巴西比赛的图片或者录象...男排的 主要是我很爱DANTE 呵呵.... [s:87]

引用第27楼valentine于2007-06-15 13:41发表的 :

沈阳?买嘎的,你怎么把我变成北方人了?!而且你不知道有的消息都是我给少爷的么?
也不是说贬低,只是好东西怎么能随便贴出来呢,那我就没有最独家的东西发布了,哈哈![s:138]

其实我也有些独家可以发布的,而且基本少儿不宜,是在QQ上听某位强人暴的超级猛料,本来我想暴出来的,但因为太劲暴了,又怕那位强人不高兴,就没敢。

你的独家,如果烂在肚子里,那也不好的,新闻讲究时效性的,如果不方便暴料,不妨换个马甲吧。如果方便暴料,就暴一下吧。感觉今天这里的人气似乎比较高,以往都比日本论坛还差,今天超过了俄罗斯论坛

瓦伦丁斑竹是南方人拉!这个板块还是讨论八卦信息比较好,八卦一点的别太过了就行,不过你看看其它板块也没有什么太八卦的东西!少儿不宜的东西虽然可能吸引人,但还是别发到这个版块!

引用第30楼starsharapova于2007-06-15 14:57发表的 :
瓦伦丁斑竹是南方人拉!这个板块还是讨论八卦信息比较好,八卦一点的别太过了就行,不过你看看其它板块也没有什么太八卦的东西!少儿不宜的东西虽然可能吸引人,但还是别发到这个版块!

哪个版快的八卦都挺多,尤其是牵扯到男排的新闻。其实这个网站正是因为什么消息都有,所以影响力才会很大。如果比纯粹的新闻,这里的斑竹挖不过那些专业记者的。正是因为在这个论坛可以看到很多在别的地方无论如何都看不到的东西,这里访问量才高。我现在都不怎么看新浪排球了。

引用第31楼raymond80于2007-06-15 15:02发表的 :

哪个版快的八卦都挺多,尤其是牵扯到男排的新闻。其实这个网站正是因为什么消息都有,所以影响力才会很大。如果比纯粹的新闻,这里的斑竹挖不过那些专业记者的。正是因为在这个论坛可以看到很多在别的地方无论如何都看不到的东西,这里访问量才高。我现在都不怎么看新浪排球了。
氛围是相当的不一样!你的选择是正确的!应该说斑竹和一些达人们很强!八卦不是坏事。

引用第29楼raymond80于2007-06-15 14:51发表的 :

其实我也有些独家可以发布的,而且基本少儿不宜,是在QQ上听某位强人暴的超级猛料,本来我想暴出来的,但因为太劲暴了,又怕那位强人不高兴,就没敢。

你的独家,如果烂在肚子里,那也不好的,新闻讲究时效性的,如果不方便暴料,不妨换个马甲吧。如果方便暴料,就暴一下吧。感觉今天这里的人气似乎比较高,以往都比日本论坛还差,今天超过了俄罗斯论坛
呵呵,既然你有独家就发布呗,巴西女排的最新消息我都在这里贴出来了,没有什么烂在肚子里的,这不用你来想!我才不会用马甲呢,不干那种勾当!
还有,只是因为巴西女排最近确实很沉寂,所以人气才会降下来,你可以到欧洲版问问,一个月前,这里还是海外版人气最旺的地方![s:87]

引用第31楼raymond80于2007-06-15 15:02发表的 :

男排的新闻我平时都不关心的,包括少爷关心的也少,还有欧洲版的火夫版主等我们几位都这样,所以你如果有男排的消息,或者八卦都可以发帖子自己说啊!
我们这里的专业新闻是国内最全面的,尤其是海外新闻,国内记者根本比不过我们的,我敢打包票![s:138]

引用第33楼valentine于2007-06-16 00:19发表的 :

呵呵,既然你有独家就发布呗,巴西女排的最新消息我都在这里贴出来了,没有什么烂在肚子里的,这不用你来想!我才不会用马甲呢,不干那种勾当!
还有,只是因为巴西女排最近确实很沉寂,所以人气才会降下来,你可以到欧洲版问问,一个月前,这里还是海外版人气最旺的地方![s:87]

不说了,想想ledcon在天涯那个同志帖的火暴程度,我就心有余悸。如果有泛美的新闻,赶快贴出来,很久没听到巴西和美国的消息了。

引用第35楼raymond80于2007-06-16 09:10发表的 :

不说了,想想ledcon在天涯那个同志帖的火暴程度,我就心有余悸。如果有泛美的新闻,赶快贴出来,很久没听到巴西和美国的消息了。
这个,其实你要是能把我们版提到火爆的版块也不错啊,哈哈!
泛美杯都还没打呢,运动会就更慢了,我和少爷昨天忙了半天都在找赛程表呢!巴西也没什么新消息,就是要和塞尔维亚打热身赛,美国就不知道了,有消息也在美洲版!

引用第36楼valentine于2007-06-16 10:39发表的 :

这个,其实你要是能把我们版提到火爆的版块也不错啊,哈哈!
泛美杯都还没打呢,运动会就更慢了,我和少爷昨天忙了半天都在找赛程表呢!巴西也没什么新消息,就是要和塞尔维亚打热身赛,美国就不知道了,有消息也在美洲版!

那些消息其实你也知道,无非是谁是lala,谁和谁曾经有#$%*^%&……,和ledcon 那个帖的性质没有差别,我估计肯定很多斑竹都知道这些消息呢,既然这么久也没帖出来,说明肯定不方便

我主要是关心郎平,她不是一直说泛美杯很难打吗,所以很想知道。而且巴西既然有时间,为什么不来瑞士呢?

好想看巴西修理俄罗斯……,可惜巴西没强点,Mari和谢拉其实都没那么厉害,我可怜有可爱的巴西啊