开放注册
楼主: zgml

郁闷,发配到保定了,保定打排球的有没有?~!

引用第17楼副攻于2007-06-20 01:02发表的 :

帅锅你要好好减脂肪,你们去年5.1那个小2传给我印象很深,他好象是最佳2传,去年就是他和你们队伍副攻双人直接拦死我们那个超级副攻,而且是唯一拦住他的球~
额额额,不要戳我的痛处撒...
哈哈,我们的小二传很可爱吧?!不过他去年不是最佳二传,B组最佳二传是上海ABC队的小龙!
我们这个小二传还在发育期,以后还能长高的,我相信他能拦死更多的球,也一定能拿最佳二传的,我看好他,嘿嘿,因为他是我弟弟![s:138]

引用第18楼valentine于2007-06-20 01:58发表的 :

额额额,不要戳我的痛处撒...
哈哈,我们的小二传很可爱吧?!不过他去年不是最佳二传,B组最佳二传是上海ABC队的小龙!
我们这个小二传还在发育期,以后还能长高的,我相信他能拦死更多的球,也一定能拿最佳二传的,我看好他,嘿嘿,因为他是我弟弟![s:138]
他看起也也不到170的,多大了,希望在以后业余排球队伍看到他称霸天下~

引用第19楼副攻于2007-06-20 02:33发表的 :

他看起也也不到170的,多大了,希望在以后业余排球队伍看到他称霸天下~
额额额,人家小孩子的真实身高就不告诉你了,他今年应该20岁了,以后的事就靠他自己咯!

valentine兄弟,睡觉了,我也快要上班了。
祝你好运~

楼上是。。。

[s:62] [s:62] [s:62]

引用第22楼zgml于2007-06-20 12:02发表的 :
楼上是。。。

[s:62] [s:62] [s:62]
你不认识的!

那他怎么认识我啊。?
昨天去华北电力大学,没人打球,一打一打的累不行。
后来辗转到河北大学,一个场地里有人打。
网非常矮,女生好多,而且不少是美女。 [s:138]

引用第24楼zgml于2007-06-21 11:28发表的 :
那他怎么认识我啊。?
昨天去华北电力大学,没人打球,一打一打的累不行。
后来辗转到河北大学,一个场地里有人打。
网非常矮,女生好多,而且不少是美女。 [s:138]
他们可能训练![s:85]
不过只个星期他们考六级!

今天下午越好打球的,可是老总要来,走不开了。。。
天气晴朗啊~~~不打球太浪费了。

保定的朋友保重了。

LZ。真是个排球迷迷迷。。。居然迷成这样了佩服。。不过非常支持你! [s:225]