开放注册

请俄粉们不要再为炸弹妹妹和圆卡妹妹辩解了

引用第3楼帝国社会主义于2007-06-28 22:59发表的 :

pasynkova一直都是这样,而且她的一传任务太重了,俄罗斯唯一的亮点是sazhina第一局的一个三号位,而且此女气质很好,有前途,bukeeva其实更适合接应位置,但无奈队中没有好主攻

偶家杀鸡呐那个球打的确实不错哦
而且杀鸡呐的打扮很女人哦

没看比赛,不过kabeshova中国站上还觉得和kryu不相上下,甚至防守还要好一点,今年怎么突然就shit了呢?

昨天第一局给人表现感觉还好,第二局看到20:9的时候我就去洗洗睡了!

我怎么看到的都是对炸弹妹子的口诛笔伐?尤其是俄粉们更是恨不得吃了她……

俄罗斯新一代国手必修课乃是戏剧表演装傻,所以一大批牛鬼蛇神诞生了。

引用第8楼soksok于2007-06-28 23:11发表的 :
那个5号是谁啊??慢是慢得来~~,一传果然是没有最差只有更差,SAZHINA我是终于看到了,真是相见不如不见,一传也不是传说中的好,pasynkova拦网好像有点水准其他就算了吧,6号没有去年刚出道时的冲劲了,总之很失望
5号是Ivanova~
Sazhina到后排被自由人替下,不接一传吧

引用第25楼汪汪于2007-06-29 13:29发表的 :

5号是Ivanova~
Sazhina到后排被自由人替下,不接一传吧
哦,IVANOVA我记住了,我是说RUS的一传整体都不堪入目~~

整个俄罗斯二队里面就passynkova的一传最好了,而且也比godina好吧。。。。就是passynkova这胳膊细得都快赶上非洲难民了,太不像老卡带出来的队员了阿。

布克雷耶娃怎么跳得这么矮啊。还有那个9号接应可以和李文像媲美,使俄罗斯的人吗?

kebeshova别提了。。。。失望至极阿!俄罗斯现在最好的自由人也就算plotinkova了吧?

炸弹第一次看她的比赛,感觉没有那么差-----------------------------------------------那是相当的差。

引用第0楼帝国社会主义于2007-06-28 22:45发表的 请俄粉们不要再为炸弹妹妹和圆卡妹妹辩解了 :
   真不知道炸弹妹妹是如何混进国家队的,虽然她时常也有奇思妙想,虽然她跳发也还可以,但今天的比赛里再次看见她经典的标志杆传球,最后被小美女替下,真是一个可怕的炸弹。。。
  至于圆卡,国内还有很多球迷拥护她,支持她,说她比雪豹妹妹强很多很多,那么今天的比赛再次证明我的论调:她简直一无是处。。。。防守不好不怪你了,连最基本的一传都够戗,你凭什么跟雪豹妹妹竞争呢?真是一个可怕的圆卡。。。

噩梦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:147]

引用第8楼soksok于2007-06-28 23:11发表的 :
那个5号是谁啊??慢是慢得来~~,一传果然是没有最差只有更差,SAZHINA我是终于看到了,真是相见不如不见,一传也不是传说中的好,pasynkova拦网好像有点水准其他就算了吧,6号没有去年刚出道时的冲劲了,总之很失望

5号是 ivanova ... sazhina 都不接一传 ... 一传当然没有传说中“好”

pasynkova 真是无比痛苦,碰上这些不会接一传的队友 ... 一传/防守都要靠她来顶,防守好的人永远有市场 ... 不过有的人就认为“排球=扣球”

bukreeva 简直一翻版 centoni ... 看看那个大弓背动作

引用第2楼gestern于2007-06-28 22:56发表的 :
kabeshova确实让偶很失望,其实今天中国队的发球也不能说很强,但是不仅仅圆卡,pasynkova也有点说不过去了
另外,炸弹妹子今天确实很华丽,但是不知道如果俄罗斯二队一传如果好一些的话,炸弹妹子是否也会如此华丽

偶的pasynkova啊,希望接下来的比赛能好好表现,你家karpol爷爷在下面看着呢 [s:149] [s:149]

russia 青年队真是搞笑,几乎就是1人接发球 ... 不知道这个球还怎么打

zhadan 就是这个水平 ... 她的经典传球制作:直飞标志杆、把球送到对方手里

引用第5楼ferrero43于2007-06-28 23:03发表的 :
pasynkova今天踩了N次线的说
没看到很出采的画面~

zhadan 的球传的太前了,而且有点高

按道理应该是一个6号位的半高 ... 最后是 zhadan 传前传高了, pasynkova 只好够着打 ... 当然就踩线无数

引用第10楼youngblue于2007-06-28 23:35发表的 :
今天炸弹有几个球传得不错的,但是。。。。。。
那个圆卡在面前的球都捞不起来。。。。。。混乱。。。一片混乱。。。。
pasynkova力量小,点不高,就会打直线,打漏,轻拍。。。乱球面对魏5单人直接被拦死,无语。。。。。。
整个场上就5号显得比较有心气,其他人在干吗?

pasynkova 最大的缺陷就是力量小 ... 腰腹力量也不强,但是考虑到 russia 女人一向以来的惊人腰腹 ... 也足够用了

pasynkova 点算高了,但是 zhadan 同学太会折磨人了 ... 就不能好好传一个高球,调整球那么近网,而且高度还不够 ... 换做传统的 russia 二传,还会那么近网?这怎么处理

zhadan 传的一个开网高球,还要倒三角 ... paysnkova 马上就发力打死了,并不差

引用第12楼youngblue于2007-06-28 23:43发表的 :
pasynkova从去年到今年,一传好象好了一点,发球不再下网了,进攻还是一样,怎么那么像李j

pasynkova 比李娟好太多了 ... 近网抢点、远网发力、长线控制

全面超越李同学

引用第13楼leozz于2007-06-28 23:52发表的 :
你看看小帕那小胳膊细的,恐怕还不如李鹃呢,今年李鹃可是暴力了许多。

对啊 ... 她是比如李娟不下球,哈哈哈哈哈

pasynkova加油!!
支持支持!!

引用第35楼frend于2007-06-30 22:31发表的 :
pasynkova加油!!
支持支持!!
Pasynkova 還需好好練一練, 一傳, 扣球力量, 攔網...各樣都要改善 !!
一定要爭氣, 不要讓大家失望!!