开放注册
楼主: 莫名的心动

2007世界女排大奖赛各队阵容与队员简介(大合照)

喜欢楼住提供 很详细

ps:当我看见刘4报名单上扣球高度是320 而法比安娜报名单才314时 我很心寒。。并且有恶心感

台期待了。。。。。

巴西那个图片好像和名单不符合

看到的时候图片没有这么难看的,不知道为什么放好了就成了这么模糊咧,[s:236][s:236]
那些资料是官方发表的,总会有差别的啦,特别是中国的,呵呵....

引用第23楼莫名的心动于2007-07-16 22:14发表的 :
看到的时候图片没有这么难看的,不知道为什么放好了就成了这么模糊咧,[s:236][s:236]
那些资料是官方发表的,总会有差别的啦,特别是中国的,呵呵....
你这些东西转来有意义么?!我在赛事专栏版早做过世界各国名单,上面由所有球员中文译名,最新身高数据,效力俱乐部,你有么?!转贴复制一样是水帖,以后先看看有人发过同类主题没再弄!

呵呵,我觉得徐最多也就是195

我的显示器怎么了 怎么图片都看不清楚了 都好像被打马赛克了

耗子看起也蛮福气的!哈哈哈

怎么很多照片和名单不符合啊

汗死了,中国队只要跟陈教练站一派的队员要么就是比他矮,要么就得弯着腿显得比他矮。哈哈。

巴西的照片不太准确,好像是05年的。怎么黑8还在,却没有mari.

引用第24楼valentine于2007-07-16 22:23发表的 :

你这些东西转来有意义么?!我在赛事专栏版早做过世界各国名单,上面由所有球员中文译名,最新身高数据,效力俱乐部,你有么?!转贴复制一样是水帖,以后先看看有人发过同类主题没再弄!

是是是,你们最厉害!!你以为个个都像你们那样什么都熟悉吗?辛辛苦苦发个贴,得来的就是这样的话!你们厉害,就等着你们自己把所有东西公布,说完,根本不需要像我这些只是喜欢女排但是对女排不是十分了解的球迷!这样论坛也不需要发展了,就让你们一班高手自己发帖,我们做观众,哦,不要叫论坛,以后论坛不要叫论坛,做成新闻发布页就可以了!气死我了,一心就想看到的东西分享,也写明是转贴的,打算让自己有空的时间多点发言,然后再上传些比赛,让论坛更多人气,也回报自己一直在这里看到的信息.现在可好,我以后不会发帖的,就等着这些高人来发布我看就好了,反正这样更省事!!

引用第31楼莫名的心动于2007-07-17 00:16发表的 :

是是是,你们最厉害!!你以为个个都像你们那样什么都熟悉吗?辛辛苦苦发个贴,得来的就是这样的话!你们厉害,就等着你们自己把所有东西公布,说完,根本不需要像我这些只是喜欢女排但是对女排不是十分了解的球迷!这样论坛也不需要发展了,就让你们一班高手自己发帖,我们做观众,哦,不要叫论坛,以后论坛不要叫论坛,做成新闻发布页就可以了!气死我了,一心就想看到的东西分享,也写明是转贴的,打算让自己有空的时间多点发言,然后再上传些比赛,让论坛更多人气,也回报自己一直在这里看到的信息.现在可好,我以后不会发帖的,就等着这些高人来发布我看就好了,反正这样更省事!!
晕,我是要你不要发别人发过的重复帖,看清楚意思再来!没人不让你发帖,哼![s:234]

引用第32楼valentine于2007-07-17 00:18发表的 :

晕,我是要你不要发别人发过的重复帖,看清楚意思再来!没人不让你发帖,哼![s:234]

我看清楚了意思!也请你看清楚你自己是怎样说话的!我就是没有看到这些资料才会发出来的,我确实没有看到这里有我发的资料,可能是什么时候发过我没看到以前那么久的帖.难道每次发贴都要搜索看没有这些内容再发么?你是没有说不让我发贴,但你说的话就不会让我再有发帖的兴趣.没关系了,反正这里有你们公布消息就好,我乐意只负责看.

引用第33楼莫名的心动于2007-07-17 00:29发表的 :

我看清楚了意思!也请你看清楚你自己是怎样说话的!我就是没有看到这些资料才会发出来的,我确实没有看到这里有我发的资料,可能是什么时候发过我没看到以前那么久的帖.难道每次发贴都要搜索看没有这些内容再发么?你是没有说不让我发贴,但你说的话就不会让我再有发帖的兴趣.没关系了,反正这里有你们公布消息就好,我乐意只负责看.
管你乐不乐意!你认为我们这么大的论坛会没人发这些世界大赛资料么?!还是这么简单的复制粘贴的东西?!爱发不发,自己的事儿!不求着你那点兴趣!

怎么张娴的身高成了1。80米?????

引用第35楼asienmann于2007-07-17 00:38发表的 :
怎么张娴的身高成了1。80米?????

[s:188]1.68变成了1.80,估计是看成张娜的了!

引用第34楼valentine于2007-07-17 00:37发表的 :

管你乐不乐意!你认为我们这么大的论坛会没人发这些世界大赛资料么?!还是这么简单的复制粘贴的东西?!爱发不发,自己的事儿!不求着你那点兴趣!

呵呵,是啊,这么大的论坛这些资料是不会轮到我们这些平民来发布的!!我明白你的意思了!

既然不管,就少在这里说那些磨灭别人兴趣的话,求不求也不是你说了算,损人不利己,去发布你自己大作好了.

我来论坛的兴趣不是因为你,也不想由于你对论坛失去兴趣,所以,请你绕行,谢谢!

不太相信巴西女排今年的阵容.

为什么徐丽丽大人那么爱出风头

整天跟着女排,能不能稍微垂帘一下???