开放注册
楼主: carloss

古伊吉为什么打不上主力?

人家当然得到了主教练的青睐咯!

guiggi的身高是非常一般啦,只有183,但我相信183的她比起中國的兩支高塔徐雲麗和馬蘊文也強一些.....................

引用第21楼marcoson于2007-08-15 21:08发表的 :
guiggi的身高是非常一般啦,只有183,但我相信183的她比起中國的兩支高塔徐雲麗和馬蘊文也強一些.....................
她應該不只183......她跟fiorin的身高差不多....183應該是多年沒有update的數據.

引用第21楼marcoson于2007-08-15 21:08发表的 :
188cm

居然有0分的记录啊,真是不光彩,比我们的卡轮天后还恐怖啊

她是漂亮宝贝啊!good

蛊惑女的跳发实在不敢恭维。。。。

guiggi相比paggi,和gioli还是很不同的,都是背飞,那两个都是抢速度的主,guiggi倒有点暴力女的趋势。

今天古伊吉打的很强悍, 当然俄罗斯整体感觉状态不好,可能与替补主二传有关

Guiggi比Barazza 有实力多了
Barazza 现在只有拦网~~~~~~~~~

引用第29楼流离猫于2007-08-22 18:15发表的 :
Guiggi比Barazza 有实力多了
Barazza 现在只有拦网~~~~~~~~~
guiggi今天背飞成功率确实吓人,点虽然一般,但是力量和速度都是不错滴
至于barazza倒是和当年的老巫婆有点相似,进攻很面,拦网却很bh

如果她的進攻手法能多些
肯定能進主力
現在穩定度也須提升就是
常看她沒打到球

意大利副工也有意思,进攻好的拦网差,比如古以及,拦网好的进攻差,比如按萨内罗

看来吉奥里走了也无妨啊,有古伊吉顶着呢[s:185]

GUIGGI对俄罗斯的比赛发挥的很好啊
她的跳法也经常失误

barazza在前排的时候就是意大利卡轮的时候~~~~~~~
对她的进攻无语~~~~

引用第35楼流离猫于2007-08-23 17:49发表的 :
barazza在前排的时候就是意大利卡轮的时候~~~~~~~
对她的进攻无语~~~~

昨天第四局意大利上来就卡轮,6:1的时候急得guiggi冲上去要换人,发现还卡着,连教练都笑了,晕

引用第30楼Andre于2007-08-22 18:26发表的 :

guiggi今天背飞成功率确实吓人,点虽然一般,但是力量和速度都是不错滴
至于barazza倒是和当年的老巫婆有点相似,进攻很面,拦网却很bh

guiggi背飞直线差一些,当然和以前打得不多有关系

不过我很惊愕的发现,对方如果是发球到前区,guiggi可以很顺利地接完一传打背飞

而且这两天我看她多次被传2号位,晕死[s:236]