开放注册
楼主: 2008

糟糕!警报!浙江女排有降级的危险了

支持F-JOEVEN    不过主攻怎么那么不下球,和以往的状态相比,简直没的比啊   [s:596]

昨天輸得很無奈呀..........那決勝局..........

引用第15楼f-joeven于2007-11-07 14:40发表的 :

老实说,本来最有降级相的就是河南了,浙江凭什么降级,浙江副攻就是比河南强,河南有杨爽了不起了啊,河南不降级谁降级
.......
呵呵,可惜我不是河南的,如果你留意我的帖子的话就知道我是上海,从感情上讲,应该偏向浙江,可我看了上海对浙江河南的比赛,我确实觉得浙江太软,她们实在是实力不够,今年能达成目前这样我觉得已经相当不错了,什么时候浙江的主攻上去了那就可以了,很多人都说上海的主攻软,我觉得那也比浙江的两个强很多

13楼说的是什么话
什么叫浙江最有降级相啊 去你的
浙江主要还是主攻不下球啊 每次比赛 后排起了N个球  防反就是不下球
现在朱丽君又有伤 是要引进个主攻哦

我现在相信触底终究会反弹的
今年那么多的3:2说明不是没有赢的机会
可以参考去年的浙江男排
万马那么多年的年年保级年年保都能熬出头
没有什么是不可能的
说我YY的
话先撂这了
我就赌浙江这群小孩不久就会翻身的

是的,更新才有希望

呵呵,说八一危险的是说进决赛困难的意思吧? [s:574] 否则也太不清楚状况了!

引用第22楼maomaochong于2007-11-08 23:18发表的 :

呵呵,可惜我不是河南的,如果你留意我的帖子的话就知道我是上海,从感情上讲,应该偏向浙江,可我看了上海对浙江河南的比赛,我确实觉得浙江太软,她们实在是实力不够,今年能达成目前这样我觉得已经相当不错了,什么时候浙江的主攻上去了那就可以了,很多人都说上海的主攻软,我觉得那也比浙江的两个强很多

主攻軟不一定降級,最易降級是二傳嫩。

你還是留意一下你的用詞,很易無風起浪。

相信浙江女排 加油撒 呼呼

浙江女排加油啊,不过很多人都说她们二传发挥很稳定呢!

浙江队人才实在短缺 [s:606]

后面的局势真是不好说!!!!

浙江女排现在的情况太可怕了,主攻、副攻和二传都没有替补,接应的替补高绯还只会接一传,基本没有进攻。

慢慢打吧,其实很多时候浙江是有机会的

樓主, 你不如擔心你的小麗在南部降組吧,

如果浙江真降组了,那会是什么结果呢,所以浙江队的姐妹们要打响保组保卫战啊