开放注册
楼主: sinba

奥运会体操比赛抽签(主楼、1楼更新抽签结果)

女子项目看来预赛第二的签位最好了

第一的签都不好,第二的还不错

程菲的跳马自由操,还有平衡木预赛不要拿第一哦

高低杠的签还行,都在后面出场

引用第21楼仔仔zmj于2008-05-16 13:21发表的 :
第一的签都不好,第二的还不错

程菲的跳马自由操,还有平衡木预赛不要拿第一哦

高低杠的签还行,都在后面出场
那能那样啊。你忘记了中国女队可是第一组的.平衡木还是第一项,那能有选择啊.只能以我为主,除了高低杠外都要全力以付了.

确实是这样
人为的去选择没准更不好
以我为主是最明智的

MG代表的是混合组吗? [s:723]

是的,mixed group
.

双杠的签最好,前4位都在最后比!~无论对于小鹏,黄旭/杨威都不错
吊环正常发挥预赛应该是一冰和杨威前两(A分优势大),他们其中一个人要面对第一个出场!
鞍马第一居中,还行!~
单杠有意思啊.....第一名要第一个出场!但愿汉布钦预赛发挥出色!哈哈,第2,第3是最后出场!!
自由操和跳马预赛可能是乱战......
女子比赛....
高低杠签很好,最后4个出场的有前3名!~ 我想对于LIUKIN,杨伊琳,何可欣来说,是个很好的比较!
平衡木签位很难说什么.....
自由操和跳马程菲预赛需要比前2就可以避免第一个出场......

还有一点我的看法
对于失败率“相对”较低的一些项目,比方说男子双杠,吊环,女子高低杠,自由操
最后出场比较好,相对容易拿高分,尤其是主场作战气势马上就起来!
对于容易失误的项目,比方说男子单杠,鞍马,女子平衡木
考虑到主场因素,如果不是心理素质超好的那种,签位居中比也不错

如果程菲自由操和跳马预赛都排第一的话,那就有体力的问题了。
自由操第二,跳马第一就更惨。

祈祷祈祷。。。。。。。。。

我也很担心程菲这个,实在不理解为什么把自由操和跳马在一天比? 几乎没什么道理.......
第一天比赛顺序是不是男子自由操,女子自由操,男子鞍马,女子跳马?
如果这样,那还好一点

把自由操放在前面比好像跟蹦床有点关系。
希望到时候鞍马比赛多耽搁一会,裁判多打几个电话,最好出现Nemov事件。。。。。 [s:717]

原来如此....
我查了一下赛程,体操单项决赛最后两天应该分别比蹦床男女个人.....
似乎应该是蹦床场地正好占了自由操的场地,索性就提前到第一天一起比完....
这可害苦了程菲.....
不过同时也期待蹦床队借着体操队的福气取得突破
我还是很看好叶帅,董栋还有黄姗姗的,
他们的夺金可能性也不比体操队小。。
[s:717]

如果连上中间的鞍马比赛,还有两个颁奖仪式,相信还是有时间调整的....
鞍马还是别出现涅莫夫事件了....
顺顺利利让肖钦夺冠得了 [s:717]

想想上届Ponor也是连着比平衡木和自由操,都拿到金牌。
罗马尼亚运动员就是稳,不过程菲也不错。
做最坏的打算,如果女队没有拿到团体冠军,全能也没拼到,那接下来程菲压力就太大了。
不希望看到这种情况,所以团体是一定要拼命的。

签位好像都不怎么好啊... [s:722]

强者会关注签位,但不会只盯着签位!~
在我印象里只有中国足球这类永远不成气候的家伙才死盯住上下签,可每次结果还不都一样?
说了无数遍体操女团处在历史最佳时期,面临历史最好的机会!
要想夺冠就要战胜一切对手,包括战胜自己!
这是强者必须的!
并且乒乓球,羽毛球,跳水,射击,举重,女排其中哪一只金牌队的压力都不会比体操队小....
加油吧!~丫头们,必须的!!