开放注册
楼主: 小邪

卡普拉拉就是排球界的“希丁克”?

原帖由 safin63 于 2008-7-13 01:52 发表
少恶心了。。拉拉夫妻绝对是rus的祸害。。
看看他源源不断地像rus输送极品,akulova,zhadan,kulikova,本来还算有前途的梅娃,法蒂娃在他手上毫无进步。。把rus搞成了四不像,乱七八糟。。
劝他08以后还是赶快走人, ...

對,他完全阻礙了pasynkova和fateeva的成長!
而且merkulova的扣球姿勢一直都沒有改好!

捡卡尔波利玩剩的

只是他们玩得好点罢了

拉拉如今都能算排坛希丁克了
那阿库洛娃也离俄版文图里尼布远了...

原帖由 marcoson 于 2008-7-13 01:55 发表

對,他完全阻礙了pasynkova和fateeva的成長!
而且merkulova的扣球姿勢一直都沒有改好!

真是笑话!

同是卡爷爷手下的主攻手,为什么萨夫洛娃跟ATA、加莫娃相比就是不只几个档次的人物。这能说卡爷爷教不好吗?

难道帕娃和法娃一直都受卡普拉拉的教导,自从他执教以来?自己不上进,将这些推到国家教练上,真是可笑。也亏你们说得出口。

梅娃的姿势又怎么不好了。人家是2米以上的,人家也有人家的动作,就像godina和ATA的扣球姿势都不一样,但不能说这个好这个不好的。只要下球就是好。

况且,有些时候,扣球的姿势也有所取决于二传手升的球的位置,如果不是很配合得了攻手,那就只能让攻手去就着球的位置来打,球别扭,攻手的姿势也自然别扭,这有什么办法呢。

原帖由 safin63 于 2008-7-13 01:52 发表
少恶心了。。拉拉夫妻绝对是rus的祸害。。
看看他源源不断地像rus输送极品,akulova,zhadan,kulikova,本来还算有前途的梅娃,法蒂娃在他手上毫无进步。。把rus搞成了四不像,乱七八糟。。
劝他08以后还是赶快走人, ...

他走了,你去做俄罗斯国家教练吧。

原帖由 520593 于 2008-7-13 09:41 发表
捡卡尔波利玩剩的

只是他们玩得好点罢了

那美国教练捡哪个教练玩剩的“汤姆、汉尼芙 、斯科拉、阿莫、鲍恩、等、斯科特、梅特卡尔夫。。”

德国教练又是捡哪个教练玩剩的“格伦”

波兰教练又是捡哪个教练玩剩的“格林卡”。

。。。。

还有不少人叫卡普拉拉把格拉切娃再拉回来~~如果拉回来,岂不是又多一个“玩剩”的。

反正无论如何,主观的你们,卡普拉拉的任何一件事都是错的。他现在所带的俄罗斯队都是罪恶的。请回来的人都是“玩剩”的。

是吗?

某人不要没完没了[s:731]

原帖由 小邪 于 2008-7-13 22:33 发表

真是笑话!

同是卡爷爷手下的主攻手,为什么萨夫洛娃跟ATA、加莫娃相比就是不只几个档次的人物。这能说卡爷爷教不好吗?

难道帕娃和法娃一直都受卡普拉拉的教导,自从他执教以来?自己不上进,将这些推到国 ...

萨花瓶很差吗?比不过阿塔就是很差,那世界上绝大数的主攻都可以去撞墙了。卡爷爷教出过这么多极品吗?秋叶妹妹是差,但也远不及akulova,zhadan之流。。
还有那个梅尔库洛娃,你居然将讲她下球。她那里下球了?白长了2米,进攻滥,拦网更崩溃。tichshenko,monozova,最差的画眉,谁像她那样扭着要打背飞?

不是吧!希丁克一輦子都進不了決賽,卡普拉拉好歹也夺下了世界冠军.我想該把卡普拉拉比喻為格蘭吧;P

原帖由 qqll_22 于 2008-7-1 08:08 发表
拉拉神奇?他和希丁克根本无法相提并论,拉拉就是运气不错+老婆不错!别的也没什么了!
呵呵,太犀利了些吧,至少运气不错啊,至少让这帮娃娃们拿到了一回冠军……

原帖由 safin63 于 2008-7-14 04:15 发表

萨花瓶很差吗?比不过阿塔就是很差,那世界上绝大数的主攻都可以去撞墙了。卡爷爷教出过这么多极品吗?秋叶妹妹是差,但也远不及akulova,zhadan之流。。
还有那个梅尔库洛娃,你居然将讲她下球。她那里下球了?白 ...

哈哈,我觉得在小卡手下打球,这些姑娘们放开了许多,轻松了许多,至少心理素质比原来强了些吧,这也应该算是教练工作的一个方面吧,当然他对于俄罗斯技术层面与人才挖掘上的确很失败,大家都心知肚明了,哈哈,放宽心啦……

原帖由 chonglou_306 于 2008-7-14 19:09 发表
呵呵,太犀利了些吧,至少运气不错啊,至少让这帮娃娃们拿到了一回冠军……

我的意思就是这样!但某些人就喜欢钻牛角尖!

而且,俄罗斯男足进欧锦赛4强,其意义已经不亚于夺冠了。

如果不是卡普拉拉,加莫娃、索科、高婶( 特别是索高),也不敢担保下次大赛能夺冠军(比如说接下来的世界杯,俄罗斯就无缘了),难道要等到这届奥运会?

不管这届奥运会能不能夺冠,至起码已经有一个世界冠军了,这也算是一种安慰了。我们还要过多强求什么呢?接下来的奥运会,只要正常发挥出自己的水平,就好了!

老卡尔波利在培养人的方面确实有一套。但他的性格比较保守独裁暴躁,我觉得他的很多失败都是他的性格所致,比如02年非要高迪娜去该副攻,难道他没想过如果加莫娃在比赛中受伤或失常,那哪个来替她?还有就是他一直拼命强调高举高到,练出来的队员也只会高举高打。不客气的说,连我们的胖梅都能练出点快速拉开的能力,我不相信那些接一传时那么灵敏的队员会练不出来。像古巴那些攻手一样能高能快不是最好吗?
拉拉夫妇2就是个滑头,但不得不承认人家有一套,至少他带队时俄罗斯的气氛好多了。还有他培养不出新人,跟基层教练的水平不高也有关系。
会创造资源的是一种人才,会利用别人创造的资源来为我所用也是一种人才。

希望拉拉能再创奇迹:lol :lol :lol