开放注册
楼主: inokikyo

sokolova趁早回接应位置去做保姆

我的Soko啊~那个意大利人什么时候才让你回接应啊??

义大利面条真想毁了俄罗斯不成?

带出来的两个二传拼了命往四号位搞拉开...其中一个还是申申...04年的申申能上位就是高俅传的好,现在背面条搞的连调整求都烂掉了

sheshenina的手感?
06年乌拉洛奇卡俱乐部在她率领下降级了,好歹俄超扩军才留下,国家队主教练能毁掉职业球员的手感,真是第一次听说

诶,,索科和家莫娃  在现在的位置上都发挥的别扭的。。。

还是给他们换回去吧。

他们教练脑子进水了么

索科打接应,把莫娃推去打小主攻就行啦.........

没有看比赛,不是很清楚索科洛娃是什么位置,如果是主攻,我基本放弃愿望了;如果是接应,至少还有希望。而且感觉加莫娃在2号位也很不舒服……
期待索科回到接应吧,加莫娃回接应哦……
阿塔依然是最让人放心的那个点,希望俄罗斯女排加油,不要泄气……
也希望卡普拉拉多从实战和球员的习惯考虑吧……

为什么看到的评论和我看比赛时的感觉有出入……SOKO没有太差啊,ARTA也没有特别惊人的表现,俄罗斯今天的二传是比较成问题,一传接得好好的,或者完全是别人送过来的机会,都要高举高打,速度实在太慢了……看到娘娘满地救球好心疼啊~~~

今天有事只看到了第一局...
俄罗斯的表现让人发指...
不对她们的奥运有任何希望...

从今年的欧洲区预选赛上,就已经领教过申申的传球了。。。俨然已经是个“四不象”了[s:736] ,而且申申一到关键球就必定慌,慌得六神无主。。。唉[s:736] 四架马车到齐了、二传又出问题了,如果带上Startseva多好,最起码稳健一点[s:743]

看到soko被批成這樣,
真的很難過,
希望他趕快恢復正常,
不要再被人看不起了!

只是小组赛而已 俄罗斯不会出力的 这个组强弱分明 俄罗斯知出现没问题 提不起兴致 打得再好有什么用

原帖由 水天心音匀 于 2008-8-9 21:44 发表
为什么看到的评论和我看比赛时的感觉有出入……SOKO没有太差啊,ARTA也没有特别惊人的表现,俄罗斯今天的二传是比较成问题,一传接得好好的,或者完全是别人送过来的机会,都要高举高打,速度实在太慢了……看到娘娘 ...

像一传,防守和拦网,娘娘都不差的,一传有78成到位率吧,还有拦网至少直接拦死两个!咱娘娘今天最大的问题就是进攻被拦,唉!

:L 现在不知道还能换过来么???我的卡佳啊:Q

原帖由 hk77214 于 2008-8-9 23:46 发表
只是小组赛而已 俄罗斯不会出力的 这个组强弱分明 俄罗斯知出现没问题 提不起兴致 打得再好有什么用

真是雷死人的阿q心理。。。
难道俄罗斯愿意拿小组第2或3,然后于古巴,美国其中一队火拼四分之一决赛,之后和东道主会师半决赛?
又难道俄罗斯愿意拿小组第4直接火拼东道主?
还是直接小组不出线,把实力隐藏到奥运会结束?

今天的比赛,俄罗斯失误太多,这是他们的老毛病了
通常她们进入状态需要一段时间

今天俄罗斯发挥最出色的就是阿塔了   重扣实在是漂亮
SOKO其实也还可以    四号位下球是困难了点    不过几个二号位进攻打的还好(特别是扣到罗拉拉脸上的那个 呵呵) 不可原谅的是第四局22平的时候那个防守失误  太业余了点
GAMOVA全场就是梦游    没看见扣过几个漂亮的球    也许也和二传有关
俄罗斯两个二传发挥的实在不好     SHESHENINA最稳健的四号位传的也是鬼斧神工啊
两个副攻也就不说了   进攻隐形   拦网隐形    还不如干脆不要进攻了   换GODINA和BORODAKOVA上来全力拦网算了

原帖由 inokikyo 于 2008-8-9 14:48 发表

接应是小普,04sokolova表现还不错,不过那时她身体还可以,而且那时伸伸妮娜调整高球传的还不错。

一头汗啊  是普罗帝尼科娃 我居然写错了 晕

sokolova在四號位真讓人揪心啊,老是被“叮叮咚咚”的

還是早日回到接應位置吧

其实SOKOLOVA在四号位的时候干脆二传就别给她球了    给GAMOVA和ARTA打算了

晚上央视重播的时候又看了一次,阿塔不光扣球好防守也很棒哦,反应超快,很纳闷怎么会有发挥这么稳定的球员,赞一个~