开放注册
楼主: MichaelChan

俄超半程总结

Samoylenko上赛季出场机会就很多了,很实用的一个副攻。
今年主力打得多,没07/08赛季出彩,但也没太大的差错。

b
不是所有的荷兰队员我都喜欢,就喜欢他。前些年在意甲打得也不错。去年他还在MOERS打球,可惜我没有去看。今年终于退役了。据说他有一家体育经纪公司,作排球运动员的生意。祝福!

去年那个落选赛荷兰输了以后,他记者发布会上宣布退役那一幕很是伤感

卡姆大叔果然还在继续的华丽着,有望成为俄超中的何囧,老而弥傻

荷兰队的后备很不错!可能这个国家人天生适合打排球。
目前就从意甲的荷兰选手来说,副攻BONTJE就很不错。
主攻线上SNIPPE也渐渐成熟,基本上能顶替SWIDERSKI;再加上HOSTINK和RAUWERDINK,也够用了。就是缺好二传。
最不喜欢他们的主教练,黄金一代的那个208厘米的那个。

Swiderski是波兰的,你是不是一时糊涂了?

荷兰国家队那左撇子主攻Trommel应该是核心,我倒觉得Snippe跟Hostink有点位置重叠了。
另外我比较好奇的是Kooistra在国家队是不是回到副攻的位置上,因为他们本身有个不错的左撇子接应Olieman

他们主教练是Blange,当年跟Bas V Goor配合的快球很经典

思维跳跃,落在纸上难免有误会。SWIDER和Snippe是一个俱乐部的。最近两场球,SWIDER都在场下,据说是伤了。他顶替地不错。所以我才这么说。
我是知道那个教练叫什么的。懒得提他。他在96年夺冠后,拽得很!和另外一个队员被MOERS重金买来,结果出工不出力,又被人赶走了。就烦这样的人。害得意大利今天还没有拿过奥运会冠军。

KOOISTRA被GIANNI委以重任,本赛季来担纲接应。MODENA经历了至今俱乐部史上最差的成绩。GIANI也下台了。摩德纳的问题固然是二传和一传,但KO的软,也是绝对制约该队稳定发挥的。现在MODENA又回到了从前,将在俄超的CASOLI弄了回来,加强一传。(MURILO似乎有伤在身),SATORETTI打接应,KO又回到了副攻。这是我看到了的最不成功的副攻转型。谁料到,我最喜欢的SIDAO又在上场比赛中受伤,唉,那个场面是乱!

Giani的教练之路算失败了。去年的成绩不好,后来把Ricardo赶走了。
我看了下最近一场联赛,Modena对Montichiari的技术统计,Kooistra就是打了第一局接应后,又回去打副攻了。

不过话说回来,我对Modena的印象就是爱用左撇子跟储存比较多副攻

你不说这场比赛我倒是忘了。那个MANUEL新教练布了奇阵,一时间让我没有看懂。明明就像你说的KO占了接应的位置,但他在3号位时,他是副攻,SIDAO在2号位是接应。等SIDAO发球后,他不下场,在后排打接应,直到SIDAO轮到4号位,KOOISTRA才登场,在后排司职接应。也就是说新教练将GIANI来了个全盘否认。事实上,SIDAO的身体素质比KO更适合打接应。这个阵容也还讲究着能打,尤其SIDAO的后排攻比KO强,虽然有一个失误,但更多的是钉地板。但后面就受伤了。又是一个副攻受伤。
我眼前又是黑了一片,立刻关掉电视。
我想,这个伤固然是偶然,但教练这样折腾队员,也难咎其责吧?

另外,TROMMEL是一个软货,跟沈琼有一拚。主要是后排好。主攻是左手,到底吃亏一些。

Trommel的进攻还是比沈琼要强不少,他进攻主要还是高度吃亏,放在高人林立的荷兰队里立刻就显得另类了。

你不说这场比赛我倒是忘了。那个MANUEL新教练布了奇阵,一时间让我没有看懂。明明就像你说的KO占了接应的位置,但他在3号位时,他是副攻,SIDAO在2号位是接应。等SIDAO发球后,他不下场,在后排打接应,直到SIDAO轮到 ...
iamanton 发表于 2009-1-2 22:30

新教练居然把阵容玩得这么花呀...
Sidao是在网前受伤还是在后排受伤的?不过他们教练是够折腾,但直接把受伤责任推到别人身上还是不HD的,哈哈。

又是一个副攻受伤。

楼主的头像也是我很喜欢的主攻啊,Guido Götzen

。。。
不能输入荷兰语。。。都是乱码。。。

楼主太强了,还研究俄罗斯联赛

楼主太强了,还研究俄罗斯联赛
笨眼 发表于 2009-1-10 23:33

如果要关注欧美男排的话,俄罗斯跟意大利两国的联赛是不能不关注的。这两国基本就是欧洲最强的两个联赛了,当然整体实力意大利A1更好。

请教一下MICHAEL,
Iskra Odintsovo 的主场是在哪个城市?Odintsovo?
4月中旬,俄超是否已经结束?

或许考虑去俄罗斯的时候去现场看一场联赛。。。

请教一下MICHAEL,
Iskra Odintsovo 的主场是在哪个城市?Odintsovo?
4月中旬,俄超是否已经结束?

或许考虑去俄罗斯的时候去现场看一场联赛。。。
patrick_law2 发表于 2009-1-16 11:01

Iksra是属于莫斯科的俱乐部。
俄超常规赛在3月中旬就结束了,你4月中旬过去的话俄超可能已经结束了