开放注册
楼主: 清心冷情

2006年全国男排锦标赛7月14日14点浙江vs上海文字直播

强烈要求周元退役,打得比年轻人还差.有点给浙江队捣蛋的嫌疑.最最帅的方颖超不要在上海浪费在板凳上啦,这么杰出这么优秀,浪费哦.上海成立2队未尝不可.浙江今天拦网真的不错,防守也好.进攻失误不是很多.

李春晖发挥的不错,以后可以进国家队了

引用第5楼rong1112006-07-14 15:10发表的“”:
好久没看到王隆瑞,感觉进步很大啊.以前虽然点高,但总感觉扣球不够脆.今天好多都叮当响.好象是发力的方式有改进.
周元还是一如既往的软,一传也不好.如此之菜的跳发还那么多失误.下面的人快顶上来吧...
还有个二传.男排二传基本功这么差实在是不行的.
宫在峰的分球,都不稀说他什么了,好几次和副攻的配合都没打上,倒是给沈征宇的传球很不错,沈征宇今天的发挥最好,不过也有几个低级失误。。。。

引用第8楼黑衣人2006-07-14 15:36发表的“”:
第三局,上海队领先这么多,有点大意了。上海男排第一高度朱力贝是打接应吗?
朱力贝是打接应的位置,就一个字“慢”,不管是进攻还是防守,在上海男排这麽一个人才济济的队伍中,特别是接应的位置,他估计没有出头之日,如果改打副攻,现有的崔晓栋、黄波、杨剑彬、王清飞,哪里还有他的位置?不如去打篮球好了。。。。

苏南难道很喜欢 方颖超,他今天发挥的不错,强烈要求他进国家队

有李春晖在,朱力贝只有替补的分了,另外朱力贝近视高达 600度以上,高度近世。

引用第11楼黑衣人2006-07-14 15:57发表的“”:
上海队教练看来临场指挥还嫩了一点,要是沈在就好了。另外,从文字上看,黄波不在状态。
第三局领先7分之多,反而让浙江扳回了一局,形势急转直下的转折点是两点换三点,朱力贝和陈嘉豪上,而李春辉和何炯下,而鞠根寅的指挥没问题,场上出问题,让球员自己去解决,如果替补只是垃圾时间出场,发挥不好就被换下,不利于他们的成长,反正这种比赛就是要锻炼新人交学费的,个人认为,鞠根寅基本上把握了这场比赛的进程和节奏。。。。。

引用第17楼daviejam2006-07-14 16:12发表的“”:
嗯,上海在两大主力不在的情况下,依然获胜江苏,说明上海真是很厉害!
今天对阵的是浙江,上海是三大主力不在,不要忘了拦网突出的崔晓栋,谢谢。。。。

的确如此,上海队的最大优势就在于他的板凳,队内的竞争气氛估计比国家队不差

引用第13楼管理团队2006-07-14 16:03发表的“”:
看来比分直播,感觉副攻的快攻以及拦网表现还不错,一会下载录相看看两队小将的表现,
谁录制了?

引用第19楼苏南小子2006-07-14 16:17发表的“”:
强烈要求周元退役,打得比年轻人还差.有点给浙江队捣蛋的嫌疑.最最帅的方颖超不要在上海浪费在板凳上啦,这么杰出这么优秀,浪费哦.上海成立2队未尝不可.浙江今天拦网真的不错,防守也好.进攻失误不是很多.
周元是内奸,哈哈哈哈。。。。。。。

引用第20楼handongqing2006-07-14 16:17发表的“”:
李春晖发挥的不错,以后可以进国家队了
他今天的发挥还不如对面的沈征宇,19岁,年纪还小,能不能进国家队,最早还要08年之后,起码08这一期人员上不会有太大的变动,而且男排的成才黄金年龄怎么都要在25岁之后。。。。

引用第23楼handongqing2006-07-14 16:25发表的“”:
苏南难道很喜欢 方颖超,他今天发挥的不错,强烈要求他进国家队
方颖超的弹跳很好,但力量差点,打主攻的位置不如接应。。。。

[s:2] 祝贺上海队胜利~!

版主是蠻敬業樂業滴! [s:12]

回答清心斑竹,我录制了.正在上传中,牺牲一个晚上的黄金时间压缩.导致电脑不能干其他事.

苏南  有方颖超的签名吗  你还继续支持  江苏吗 怎么喜欢上海队的小方了、、、

引用第34楼苏南小子2006-07-14 22:54发表的“”:
回答清心斑竹,我录制了.正在上传中,牺牲一个晚上的黄金时间压缩.导致电脑不能干其他事.
辛苦你了啊,周末的两场世界男排联赛中意之战别忘了,不过我感觉你的电视卡录制出来的图像上怎么带淡淡的波纹呢?

偶看了这场比赛,浙江队其实发挥还不错啦就是关键时刻的处理球上没有上海那么老道

都在玩儿
一点都不兴奋
全当锻炼队伍了