开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]

进攻比李娟更惨烈的淑芬却得到的评价却比李娟要高,楼主可以想想是为什么。

现代排球不到万不得已,不会采用2人接一传,看看国内现在的情况,副攻接一传基本可以不用考虑了,一圈六轮次转下来要保证18轮次一传,自由人分担6轮,剩下的主攻接应要接12轮,楼主认为应该如何分担?

回复 42# drdr
哈哈 淑芬比娟娟何止强了一传啊......

回复 8# ledocn1

那......尖尖女王和辣辣女帝能达到Torres, Bess的进攻程度也成啊.这样的话,不就没有这个议题了么?

主攻,主攻,要想着进攻.是不?

至于一传问题,甚至一传体系,那可是高深啊.总用一两个人说事儿,用所谓一传的标准选些软货,就不能有好果子吃滴.
    俺说的是这个意思咧.

回复 14# heathlov

谢谢你捧场哈.有你这样的回贴,最有意思.

回复 18# prettysheila

姐姐啊,我这次跟您说完,就算了哈.

姐姐您这样的,都是看客,看个热闹滴.

还有咧,都不用我黑,辣辣女帝和尖尖女王也会被黑.你说为啥咧?

回复 13# 沙漠一泓

说的有道理.

后来,俺反省了一下.俺们打排球的时候,不要不能下球的主攻.这是其中的一个标准.

要是他一传不好呢,俺们就想着如何用别的人来保障,然后让他专心进攻,帮助俺们得分.而且俺们都推荐他当队中的头号选手.

可是,尖尖女王,辣辣女帝就不是这样啊.又不能保障一传,又不能进攻,你说她们干啥呢?美其名曰,是"一传好的主攻",一下子就占了一个球队中将近6分之1的名额,抹杀了其他想要积极进攻的选手的积极性,咋能样尼?

一传是每个球队的命根子,不然就不会出现很多种发球,目的就是破坏对方的一传。你进攻再好,有什么用,比赛 ...
沙漠一泓 发表于 2010-3-1 22:26

唉,一句话说出来就没Gamova的事儿了。。哭。。

唉,一句话说出来就没Gamova的事儿了。。哭。。
我是大菠萝 发表于 2010-3-2 09:48

gamova是老卡时期的产物,4好位的威力要好过2号位,而且她最辉煌的时期也正是3点主。
    gamova的存在可是要有人帮忙擦地板为前提的。就算是花蝴蝶sokolova那个地板功夫现在除了周妈还有谁敢说自己更好?
    而且俄罗斯自己现在的主攻要撑二副主其实很幸苦,而且合理的话需要承担大量的强攻,就算考虑当当今排球水平下降得厉害也没几个撑得起来的。但问题是俄罗斯现在的组合(严格说是去年)ms什么体系都撑不起来。虽然说现在敢说自己撑起某种框架的队伍除了少得可怜。。。。。。反正去年的天朝是没撑起来

回复 50# drdr

请问我怎么不守版规了?= =

回复  ledocn1

那......尖尖女王和辣辣女帝能达到Torres, Bess的进攻程度也成啊.这样的话,不就没 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 08:47

原来你们主攻不接一传就让别人接

别人欠你主攻的啊

原来你们副攻跟四川副攻一样,接完一传上来打近体?

尖尖和殷娜达到torres、bell的进攻程度了,然后每次扣球对着球大喊一声:

球来

球就自动到手上给她俩扣了,是吧

丢人不是这个丢法

回复  沙漠一泓

说的有道理.

后来,俺反省了一下.俺们打排球的时候,不要不能下球的主攻.这 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 09:04

8好意思,我只知道我们打球知道一种东西叫战术

我们只要求主攻先把一传接好,然后我们知道不接一传的副攻和接应会跑战术,然后主攻打进攻的时候,我们知道保护、过渡和防守

所以我们打球不要头号选手,而是要7个人分工负责,拧成一根绳打

进攻比李娟更惨烈的淑芬却得到的评价却比李娟要高,楼主可以想想是为什么。
drdr 发表于 2010-3-2 01:01

卷卷的一传要有雅典娜的水平,我双手双脚支持伊打主力

卷卷的一传要有雅典娜的水平,我双手双脚支持伊打主力
ledocn1 发表于 2010-3-2 10:23

有殷娜的一传水平就可以打主力了

回复  沙漠一泓

说的有道理.

后来,俺反省了一下.俺们打排球的时候,不要不能下球的主攻.这 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 09:04

得 原来你们的最终目标就是六个王一梅

回复 52# ledocn1

俺们来什么球都得打.

这个接不好,那个接.俺就是不要软货.

四川副攻那么打也对,况且,她们也不是每个球都那么打.偶尔你看到了,代表不了全部.

尖尖和辣辣是挺丢人的.你的说的没错.

回复 53# ledocn1

你就说你是天女打法呗?天朝联赛适用.

为你们的战术鼓掌欢呼.

回复  ledocn1

你就说你是天女打法呗?天朝联赛适用.

为你们的战术鼓掌欢呼.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 10:42

原来我们的打法是天女打法,我现在才知道,果然天女们是能战胜巴西男排的

回复 56# heathlov

你真能替俺们编.俺们没那么说.

况且,不信你试试,大梅用一只手都比你一传接的好.人家练了多少年了?还用我们说人家一传?

换了你上场,一个小飘都接不住.