开放注册
楼主: bibiff

快乐男生是同 性 恋向的节目吗?

火.. [复制链接]
娘就是gay啊? gay的品位,相貌,才识是一般的男人能有的吗

应该学会见怪不怪

天~~
不是我歧视gay,先声明对gay毫无偏见
8过gay怎么就成了品味相貌才识的象征?

天~~
Halibel 发表于 2010-5-20 12:19

GAY中比较优秀跟直男优秀相比,GAY还是占上风的!!当然GAY中那些比较垃圾的就是很恶心了!

天~~
Halibel 发表于 2010-5-20 12:19

我很赞同- -、

只能说,敢于走向前台的,一般品味相貌才识必定至少有一项是过人的

不能否认还有部分无才无貌无德的……

可是优秀的G蛮少   

混到了公众视线里后也要等30 40岁后才公布自己的性向

娘就是gay啊? gay的品位,相貌,才识是一般的男人能有的吗
还是Diesel 发表于 2010-5-20 01:29

说得好象男人中有品位有相貌有才识的都全部是GAY似的。。。

不知道算不算岐视啊,在我们这里去无偿献血,有一项指标是不能献的,就是有Gay 史的人是不能献血的。。。

说得好象男人中有品位有相貌有才识的都全部是GAY似的。。。

不知道算不算岐视啊,在我们这里去 ...
甲天下2 发表于 2010-5-21 12:39

支持红十字会

不光是你们那,这个规定适用于全国范围.......

当然,这个规定其实是有一定的歧视的,因为他的假设是有问题的

血站归红十字管咩?血站好暴利的,前年,传出我们这里血站员工的年终奖,也就是每个人,至少都有5万,后来,不少人抵制献血,我也抵制了一年,虽然老是打电话给我说血液告急。。。

............我都是每半年去献一次,已经献了两本了,具体多少不记得,至少2200cc了.......

我的是O型血,5.12的时候   血库库容爆满

............我都是每半年去献一次,已经献了两本了,具体多少不记得,至少2200cc了.......
Andre 发表于 2010-5-21 16:06

哇,你好强,不过好象我比你多一点点哦,不过过22000应该是五星级明星咯。。。

捐骨髓 我没去,没你有胆量。。。

两本到20000咩,如果是全血肯定不会,我四本咯。。。

我的骨髓到现在还没现出去呢,不知道是那个丫头挂了还是没钱....
那天打电话给红十字会,他们说那个女孩还活着(命真硬)叫我时刻准备着
我操~

如果你检测了骨髓,而到时有人需要你的骨髓你又反悔不捐的话,他们要你出当时的检测费的。就这一项,我就不爽,所以没答应。。。

我就不出 怎么了  把老子杀了?

我的是O型血,5.12的时候   血库库容爆满
Andre 发表于 2010-5-21 16:07

哈哈哈,我也是0型的,我们这里特缺0型,经常是我还没满期,就打电话想让我去献了。。。

天哪  你们那里大血崩啊..........

啊?难道鲜血以后,血战还会打电话给你们吗?