开放注册
楼主: andrewyoung

陈丽怡给自己打70分!你觉得呢?

火.. [复制链接]
还算客观,对新人应当鼓励!

70分可以打的

但是,照同样的标准
小惠是95分以上
小卞是80分以上
圣裙带是20分以下

小惠真打不到95...也许再合练几个月有可能

年轻队员 在队伍这么困难的情况之下 表现成这样 还是不错的

中国队主攻们辛苦了...

我关注的是 冯坤和蕊蕊都表示 并没有退役
不知道恒大今年会召哪些人。

回复 43# 七月流火

请注意那句“照同样的标准”

回复 47# xinluan

那小惠岂不得是100+

回复 48# 七月流火

可不就是这意思吗。

不过小陈也有可取之处,下手比天津其他宝贝们狠多了,
比赛气质还成,有时候也有些手法。

只是,第二场第三场被限制成那样
还好意思打70,呵呵。

继续观察之。

回复 49# xinluan

握手握手...起码看她还是个主攻
   李娟和娜娜...打得挺活,就是看不出来是主攻;而且一传最近明显没前两年强
   她成为杨昊这样的主攻希望大么...

60分差不多了

其实,大家可以换个角度想想,姨妈给自己打70分,也就是说差不多正常发挥自己的水平了
她也就这个样子了,如果给自己打50分,我倒觉得挺过分的,就这表现还50分
我真的希望姨妈给自己打一百分,也就是她肯承认这就是她自己的真实水平。。。
然后么,差不多了就洗洗睡吧,回圣地继续蹦跶去吧

呵呵,杨昊??

杨昊01年已经是中国队的绝对进攻核心了,那时候中国队的整体战术体系还不成型,很多时候就靠杨昊的拉开进攻得分。01年大奖赛,杨昊是最佳得分第二名,其实她分组赛阶段一直是排名第一,只是决赛阶段被Scott超过。年底时大冠军杯拿到了MVP。

陈丽怡要有这本事,圣雄估计做梦也会笑醒了。

她太要命的地方就是弹跳太差
点好低
第一局人家不熟还能偷几分
第二局是连古巴这样的防守都能把球给卡起 ...
言不足 发表于 2010-6-1 12:45

正好说明了她进攻手段一点都不丰富,红X就是闭着眼睛乱放气。

正常中國人給自己評分都會將自己認為有的分數再壓低一點, 陳希望話自己值70分, 在正常中國人心態中估計, 壓分多少, 要看個人心態, 越自大反而會將壓分變了加分, 在正常中國人心態中去估, 再加之前陳希望訪問, 我想他認為自己的分應該是有80分左右

就冲她胆子比她的师姐大点,给60分吧~~~

呵呵,杨昊??

杨昊01年已经是中国队的绝对进攻核心了,那时候中国队的整体战术体系还不成型,很多 ...
cliffwu 发表于 2010-6-1 12:52

说句迷信话,不怕人笑话:如果将来辽宁和八一的攻手打不出来,恐怕中国女排会很难。陈丽怡很大程度上是因为她是国内冠军队的选手,打得不错。但其母队是靠打整体的,而其它地方队基础和整体水平一时赶不上。如果国家队她想站住脚,以她的条件而言,全面特别是一传需要提高很多。

大家别忘了,满分150分,陈丽仪那50分是“马虎”丢的,自己不好意思说!!真事的,这世上不要face的人越发地多了,啊?不给分,0分,-100分,得瑟,陈丽仪还70分,好意思。

呵呵,所以说陈丽怡要想赶上杨昊,那真是有点痴人说梦。

还是实际点,以王丽娜为榜样,看看啥时候能达到大鸟的水平就谢天谢地了。

还有,难忘大哥,打整体才更需要攻手的个人技术出众。陈丽怡这种草莽打法,我想无论放到什么样的队伍里都不算是出色的攻手。

呵呵,所以说陈丽怡要想赶上杨昊,那真是有点痴人说梦。

还是实际点,以王丽娜为榜样,看看啥时候能达到 ...
cliffwu 发表于 2010-6-1 13:17

杨昊至少要接3轮一传

不像姨妈,号称一传全队第一,比赛中接2个还能飞1个