开放注册
楼主: yan170

上海值得好玩的地方

火.. [复制链接]

燕儿啊,
如果你去看 SB会,
那我就不陪同了, 原因我就不说了,大家都知道.........

想去 别的地儿倒 ...
tommy_sh 发表于 2010-7-19 19:12

:dabin12 那个老男人的鸡头配啤酒 :call|||

如果可以,我更愿意杀到HK去
yan170 发表于 2010-7-19 20:00

那裡是出口去日本的, 很多香港的空姐跑去買, 款式真是IN很多.

我在开心看到了很多上海好吃的地方啊,怎么没有人题,譬如老馆子啊,新新地啊,感觉还蛮多的,不过 ...
yan170 发表于 2010-7-19 19:56

不要犯傻啊,好好的去宰下糖老板。吃饭绝对选淮海中路,买东西去南京西路,什么梅陇,恒隆,泰富,或是淮海路的美美啊。吃饭再差也要去苏浙汇,或是天天渔港,吃河鲜。不要心软。晚上去衡山泡吧。

不要犯傻啊,好好的去宰下糖老板。吃饭绝对选淮海中路,买东西去南京西路,什么梅陇,恒隆,泰富 ...
系统出错 发表于 2010-7-19 20:39

:dabin8 really

放心吧,逛街买东西不算,吃吃饭,玩玩,估计要上W,我们唐老板还是可以支付的。
上海本地老板都是款爷。

放心吧,逛街买东西不算,吃吃饭,玩玩,估计要上W,我们唐老板还是可以支付的。
上海本地老板都是款爷 ...
系统出错 发表于 2010-7-19 20:47

小心TOMMY噴死你....

有些人到底有没有到过上海呢……一开口就让人弹眼落睛,哈死个郎。

:dabin8:dabin8 真身在哪在哪

小心TOMMY噴死你....
prettysheila 发表于 2010-7-19 20:50

那我赶快消失。呵呵,谢谢港姐提醒。

不要犯傻啊,好好的去宰下糖老板。吃饭绝对选淮海中路,买东西去南京西路,什么梅陇,恒隆,泰富 ...
系统出错 发表于 2010-7-19 20:39

淮海中路绝对不是吃得很贵的地方,美美现在好像已经没了吧?梅龙镇(梅陇确实是个镇,但不是个商场……)和其他几个商场貌似也不是一个档次的。天天渔港和苏浙汇有可比性么……衡山路泡吧?呃,似乎上海最红的夜店都不在衡山路。不过上面那句话不是对你说的哈。

有些人到底有没有到过上海呢……一开口就让人弹眼落睛,哈死个郎。
步蟾宫 发表于 2010-7-19 20:52

谢谢你,我又会一个新名词,弹眼落睛。

奉劝楼主啥地方也别去,那么热的天的去哪都能让你后悔死,看好世博立马回家

想吃港式茶餐廳, 可以去翠華, 或者新旺.

你楼下的步蟾宫肯定是上海人,一口流利的上海话。请他推荐,但绝对不能心软。

你楼下的步蟾宫肯定是上海人,一口流利的上海话。请他推荐,但绝对不能心软。
系统出错 发表于 2010-7-19 21:00

我都说了那句话不是对你说的,你干嘛呢?
我就是说上海人也没什么好显摆的,上海人不过就生活在上海而已。但是lz是真心问上海有什么值得玩的,起码也得回答得靠谱点儿吧?不懂还开口那不是误人事么?当然你们开玩笑我管不着,但是我知道有些人肯定不是上海人,还在那儿哈七八搭地乱指唤。

系统出错 发表于 2010-7-19 21:00

算吧啦, TOMMY必會招呼LZ

淮海中路绝对不是吃得很贵的地方,美美现在好像已经没了吧?梅龙镇(梅陇确实是个镇,但不是个商场…… ...
步蟾宫 发表于 2010-7-19 20:57

苏浙汇是便宜点,但里面的一些河鲜不便宜,天天渔港贵点,但不是所有的都贵。至于衡山路不是最红的夜店,但一些酒吧很高档的。淮海中路那里的几个饭店还不贵?进去就是被宰的。梅龙镇广场,是人都知道在南京西路。美美真的不知道在不在了,记得几年前进过次,自卑的出来了。

想吃港式茶餐廳, 可以去翠華, 或者新旺.
prettysheila 发表于 2010-7-19 20:59

:lol> 翠华看介绍好像还蛮不错,我一直挺欣赏港式餐厅的,很正宗,+1计入行程

我都说了那句话不是对你说的,你干嘛呢?
我就是说上海人也没什么好显摆的,上海人不过就生活在上海而已 ...
步蟾宫 发表于 2010-7-19 21:03

你没有发现我在和他调侃吗?再说你的想法真是多,上海人什么显摆。
哎~~~~~~~~~~
看来我又老了,和你们小年轻没有办法代沟了。