开放注册
楼主: taylorsu

我觉得王怡球商极高,中国副攻里应该能排top 2,中国女排里起码top 5

火.. [复制链接]
王怡也没有把Jelic拦得没办法,只是她上来之后确实拦了几个,并在一定程度上有效地限制了克罗地亚的进攻。

老吴就是身体好,除了腰好,背飞打得好,其他都不如王怡,斗小球更是死得惨惨的
而且老吴的背飞和竹韵颖/冯 ...
taylorsu 发表于 2010-7-23 23:05

我倒觉得吴咏梅的发球比王怡好。她那个球很不好接的。吴咏梅和冯坤配的时候,一个已经是强弩之末,一个还粗糙得狠。至于和诸韵颖,我不觉得吴咏梅配得不好。真要比强打能力我觉得吴咏梅比赵蕊蕊都强。

嗯,尤其是我朝本届的某些副攻接应。
winter 发表于 2010-7-23 23:22

副攻最烂的境界毫无疑问是06年的老乡。至于接应嘛,今年的两个人竞争力太强了。去年的几个都甘拜下风

虽然诸韵颖被人诟病过不少关于一些失配之类的东西,但是她的技术是没什么问题的,基本上没什么攻手她是真配不了。

06年的徐云丽和00年的桂超然以及07-08年某些场次的薛明比较呢。。。

嗯,尤其是我朝本届的某些副攻接应。
winter 发表于 2010-7-23 23:22

大丽丽一咬牙也就忍了
那两接应是什么破烂玩意儿哦·····

回复 45# drdr

現在你提老鄉, 我會立馬想起天津...想一會兒才醒悟是徐云麗

06年的徐云丽和00年的桂超然以及07-08年某些场次的薛明比较呢。。。
winter 发表于 2010-7-23 23:29

忘了00年的超然姐姐也非常超然,不过她当时在联赛中不是很bh么?。。。。不过既然说某年的整体表现就不好说某些场次吧。比如薛明虽然07年后半段进攻直线下降但是全年的拦网至少是定点拦网是合格的。而且真要比07年的副攻的话薛明肯定比老乡打得好。06年的老乡那可是发扣拦全部乱七八糟啊。。。。而且她就算是联赛也没bh过吧

而且00年好像是陈静和吴咏梅配得多吧,老乡那可是06年祸害了一年啊。世锦赛带了个伤得不能打的张萍等于连替补都没有。

记得有一场比赛,孙玥扣球失误,然后很不好意思的扑在王怡肩上撒娇,没想到王怡给了孙玥一个白眼,一把把孙玥推开了。

我现在真的对徐云丽已经没这么反感了,尤其是看到今年几个东西的表现以及某个东西一直以来的搔首弄姿之后。

大丽丽打打替补还是可以的,比上不足比下有余~
但那两接应,一个号称进攻好,一个号称保障强~结果打的是乱七八糟~
说实在的,连阴辣都不如~

确实是一位天才副攻手,性格也很独树一帜,这样的优秀选手我们也只能回味下,要再冀望于出现另一个在日后的中国女排阵中已经很难了

youtube上倒是有个95年对克罗地亚王怡集锦,一点都不软。。。
http://www.youtube.com/watch?v=ny88nqKZZa8

评分

王怡还有一场很经典的就是94年亚运会打日本。当然那场比赛最让人惊奇的是潘婶子发飙。。。。

回复 45# drdr

06年的徐云丽的确是非常的不好,简直就是乱七八糟,所以输给了小马,也算付出代价了。至于今年的这两个接应,前无古人是肯定了至于有没有后来者,我看现在这帮糙妹还真难说,唉

回复  drdr

06年的徐云丽的确是非常的不好,简直就是乱七八糟,所以输给了小马,也算付出代价了。 ...
fmxaihh 发表于 2010-7-24 00:34

其实严格说来06年马蕴雯连和老乡竞争的机会都没有。她是07年开始慢慢证明自己并在08年一举夺过主力的位置的。老乡不存在代价一说,因为她进入国家队也好打主力也好没有任何成本可言。。。。

至于这两个之后会不会有更烂的,确实很难说。当年以为李珊之后就没有更烂的了,结果几位神人那叫前赴后继的告诉我们这个错误是何等的离谱。。。。。。

回复 57# drdr

万能的二妈有视频咩?

回复  drdr

万能的二妈有视频咩?
左安门外 发表于 2010-7-24 00:42

你去youku之类的上面找找?我当时就找到个第五局。不过有人说能撑到第五局孙甜功不可没,当然第五局爆发的是潘婶子和王怡。。。。。