开放注册
楼主: 高加索塔

综合实力超越周苏红的又何止Sokolova一个? 贵妇也算

火.. [复制链接]
楼主不就是为了突出自己的主题么?周苏红就是那水平
上次索科 这次阿贵下次会是谁?
周苏红不是神,有短板,你大可提出你的批评,没必要这样比得孜孜不倦,有意思么?

aguero在08年确实是有外在因素影响。但是她进入意大利国家队之后,只要一传面积和进攻比率一放大,稳定性立刻就下降又不是只有08年奥运会一个比赛,只是08年奥运把她这些问题放大了。

有位坛子资深班主说索科除了身高高点其它没一点比炮炮强~
我们的炮炮确实是非常棒,但是大炮的调整进攻和拦网远远不如阿贵和索科
再说发球,炮炮发球失误一片的时候也不是没有(03世界杯),这三位球员难分高下
一传防守上,06俄罗斯队中索科的压力并不比炮炮小,但这方面炮炮仍然是有很大优势的
大炮是非常出色,但也没必要说的那么神吧

sokolova08年的表现实在太崩溃了,我想这给她整个职业生涯是很大的减分~
周苏红不仅是长时间保持高水平的问题了,她在06-07一度低谷的情况下,在08年完成自我的超越,我觉得是非常非常了不起的事情~

04年索科带领几近崩溃的俄罗斯队杀进决赛也是让人感动的

04年索科带领几近崩溃的俄罗斯队杀进决赛也是让人感动的
dias 发表于 2010-7-29 23:25

是呀,记得当时看直播看了前两局就放弃不看了,以为俄罗斯铁定输球,哪知道第二天在学校门口的报摊上看到中俄会师决赛的消息,当时还惊讶了好久~
藕个人来说,刚开始看球的时候就是04年那阵,可以说soko是我认识的第一个国外球星~而周苏红,除了对她球技的佩服,也因为一些场外的事情多了一份感动~两个人我都很喜欢,所以每次有这种pk贴出来,藕都很无奈~
ps:我觉得像lz这样的人,真是喜欢一个球员的话,还是少给她招口水的比较好~

评分

是呀,记得当时看直播看了前两局就放弃不看了,以为俄罗斯铁定输球,哪知道第二天在学校门口的报摊上看到 ...
Halibel 发表于 2010-7-29 23:33

索科代替阿塔做为场上核心有个明显变化便是俄队场上气氛太活跃了…
04年熬夜看过两场(对巴西美国)下午一场(对古巴)
这三场我都笃定俄队会输~结果全赢了,当时索科的那个{-屏-|-蔽-}国旗三色的发带让人印象深刻~
还有专家说04索科害了俄罗斯,真好笑

没有人神化周苏红,每个人都有自己的见解,没有必要因为其他人说了不喜欢听的话,就要折腾不休,一个一个比下去

大炮除去拦网和调整强攻再来比估计没人比的上了

索科代替阿塔做为场上核心有个明显变化便是俄队场上气氛太活跃了…
04年熬夜看过两场(对巴西美国 ...
dias 发表于 2010-7-29 23:42

怎么说呢···大家对soko的评价,也是不断变化的~
还记得06年世锦赛之前小s对soko的评价还是相当正面,世锦赛俄罗斯夺冠之后因为mvp的归属问题,一度引发口水战。接下来的两年不必说了,soko的状态越来越差,自然很难得到正面的评价~
这个变化我觉得很正常,06,07年喊周苏红下课的也是灰常多的,但周妈08年bh的表现立刻让质疑的声音消失的无影无踪~这样的例子还有很多,比如楚金玲啊,mari啊~~~
不过说实在的,过去盲目吹捧sokolova的nc粉丝也是非常非常的多,有时候碰上这种人真不知道说什么好了,说起来多爱多爱自己偶像,实际行动却起着相反的作用。我还是觉得真正的粉丝应该是喜欢偶像这个人,而不是她的成绩啊,丰功伟绩之类的。

怎么说呢···大家对soko的评价,也是不断变化的~
还记得06年世锦赛之前小s对soko的评价还是相当正面, ...
Halibel 发表于 2010-7-29 23:56

我觉得对索科06以后的评价有些过分了,队员的状态确实首先是由队员自己决定,但教练和团队的因素也很重要,0708俄全队低迷,不能只指责一个人吊链啥的~
其实说实在的,我对索科并没有太深厚的感情,纯粹是欣赏~但看到那种评价真的为她感到不值

不用说别的

就让Sokolova呀Aguero呀  在奥运会的赛场上

左边站个面神  右边蹲个滚神

这么接6轮然后打跑动

就知道谁行不行了~~

评分

08年,俄罗斯最大的问题还是那对活宝教练。。。sokolova有问题,但是面条夫妇的阵形把她的问题无限放大了。。。

回复 53# winter

时隔一年  我朝的楚金玲也以同样的原因被玩死。。。

因为说到这个,我前面就去看了下08年俄罗斯小组赛被巴西血洗的那场比赛。俄罗斯的大问题其实真的不多,就是某些轮次的进攻永远不顺、小球永远一塌糊涂。然后加上二传在一传半到位的时候给高球永远都给不出来,几个来回就被巴西拉开了。

楼主不就是为了突出自己的主题么?周苏红就是那水平
上次索科 这次阿贵下次会是谁?
周苏红不是神,有短板 ...
沙漠一泓 发表于 2010-7-29 22:45

請問這LZ是誰的馬甲???

常常發這些比較這樣那樣的帖子. 他真是要去精神科.

评分

这有啥,天朝可能除了郎平,论个人能力在同时期古巴和俄罗斯优秀运动员面前从来就没讨到过便宜。
周苏红身体素质和sokolova aguero差得挺远的。主要体现在高度和力量上。不过周苏红承担的责任这两个人可没法比。而且周苏红的技术这俩人也有差距。别光看一传,看攻防转换。

回复 54# 左安门外

滚神是哪位哦。。

zhang na ba.

如果炮炮去了04的俄罗斯也肯定是很悲剧~至少从进攻上