开放注册
楼主: drdr

有这么乱来的吗?

火.. [复制链接]

马蕴雯真要说有什么问题的话就是扣球动作太大了,其实她的速度也很好,居然依然打不到秋叶的球。。。。。
    另外就是马大姐的拦网好像没啥进步。当然论整体的拦网天朝和美国差得比较多,尤其是三人并上去拦太难看了。人家并得多齐啊。。。。。

唉唉,认栽吧,反正大梅不是拼了命拿下一局么?防守也很拼命,还是值得肯定。

郎平说,中国女排重回巅峰 ...
难忘当年 发表于 2010-8-22 20:13

不光是有效拦网,关键是给攻击队员的压力就不一样。马蕴雯的压力就明显比对面的大得多。再比hooker和姨妈。。。。。。

小马如果动作不大,好像就发不上力

她打背飞、尤其长背飞用上腰部的力效果就很好

很显然,麦卡琴注意了昨天大梅和马蕴雯两个点的发挥,拦防尤其是头两局很有针对性。美国队盯人速度很快。

很显然,麦卡琴注意了昨天大梅和马蕴雯两个点的发挥,拦防尤其是头两局很有针对性。美国队盯人速度很快。
难忘当年 发表于 2010-8-22 20:48

那要人家根得上。天朝的就跟不上。尤其是hooker的高点拍,成功率暴高。hooker球速不快力量也不大,结果天朝后防一片狼藉。这姐姐要力量有haneef还得了啊。

不过今天天朝有一点可以表扬就是把唐小姐弄得超级郁闷。不然第二局过不了10。。。。

我感觉思考拉拉的状态不怎么样,不然第三局米国就可能赢了

唉唉,kingkanjing ,前天泉水叔还对训练很不满意呢,一直抱怨红馆仅有一个半小时的时间,亲自上阵练后排, ...
难忘当年 发表于 2010-8-22 20:36

如此加练也没有效果,不知道是在练什么了,更可怕的是还搞得伤兵满营

中国队不是不想拼呀,是拼不出来。我看张娴暂停时急得满脸通红,其他能帮她的人手太少,或者几乎没有,她的压力越来越大,动作很紧张。

回复 51# kingkanjing

一个教练指望几天几个小时的临时抱佛脚,就应该下课。

那个胡可儿还能跑个背飞呢~

我们卷婆连个背拉开都打不利索

中国这个接应点算是完全shit了

回复 52# 难忘当年

这样下去,世界锦标赛和亚运会上得欣赏闺女的表演了(因为张娴重伤)。

看看小卞的那个调整球,多到位,王一梅打的很舒服,再看看魏秋月的,下手把球随便的一撩...

我看到闺女一上去就叽叽喳喳布置些什么东西。。。。。
话说她也是牛人,一上去就把美国吓得发球失误。。。。。。。。。。

也可能是对方给保全的闺女面子撒。。。。

不过今天天朝有一点可以表扬就是把唐小姐弄得超级郁闷。不然第二局过不了10。。。。
drdr 发表于 2010-8-22 20:53

唐小姐现在力量见涨,但是高度真是一年不如一年。

我感觉思考拉拉的状态不怎么样,不然第三局米国就可能赢了
枫林林 发表于 2010-8-22 20:53

斯科拉本场比赛给我感觉还米有瑞士赛上戴维斯来的惊艳,不过这俩自由人都已经相当好了

回复 47# 难忘当年

美国用Akinradewo发球 就是正好用Akinradewo+Hooker四只大手拦王一梅。。

Akinradewo那高点背飞啊,看的让人真是羡慕,基本摸不着
美国这俩黑妞弹跳太惊人了