开放注册
楼主: 柴可娃

闲话副攻

火.. [复制链接]
Borodakova,现在只要Russia遇上Italy,Kuzyutkin排出的副攻线就是Borodakova+Perepelkina,其它队就是Merkulova+Perepelkina

嗯,吉巫婆那虎背熊腰,确实有优势,算很硬朗了
不过也不是只靠着身体吃饭

挨你卡……其实成功率还可以
你让月嫂伺候伺候她看看,估计要负效率了

Borodakova,现在只要Russia遇上Italy,Kuzyutkin排出的副攻线就是Borodakova+Perepelkina,其它队就是Merk ...
铁血轶 发表于 2010-10-22 00:13

Perepelkina这名字好生

波霸娃要如狼似虎的补拦,罗拉拉伺候德皮裸和德大妈表示压力很大

Perepelkina这名字好生

波霸娃要如狼似虎的补拦,罗拉拉伺候德皮裸和德大妈表示压力很大
Catalpa 发表于 2010-10-22 00:20

Perepelkina就是Duskryadchenko,现在球衣后的名字改成了婚前的Perepelkina
菠萝娃吧,爱她真是不容易,经常1场比赛拦网得分>进攻得分[s:731]

看来半天,终于在最下面找到表扬我家托雷斯的句子了。哈哈哈

写得挺好的,,顶!!!!!

楼主忘了美国的两个副攻,不仅进攻好、拦网也好,一个是斯科特、一个是鲍恩,还有2000年以前的巴西为什么差 ...
家里的黄金 发表于 2010-10-21 14:53

我没有忘记,要一个一个数过来我未必比你记得的少

我写的很清楚——“我喜欢的”,谢谢回复

GIOLI 让我最欣赏和尊敬的就是她的 老来俏

早早就进入了国家队,一直徘徊彷徨

反而过了所谓的黄金年龄却开始大放异彩

诚然,要一项一项的细细比较,她一定会被众多副攻线上的明星淹没掉,BUT SO WHAT?

83版射雕第三部 华山论剑的主题曲 ,论武功,谁又比谁更高

这些也都如是,一定争着去排个 123的人,估计都有蛋,而且天天蛋疼

比如就有人一直在排上海第一第二一直排到第十三,太可怕

最佳副攻的帖 一定要顶·
1008610000 发表于 2010-10-21 17:08

我心中的最佳副攻,业余的,也在这个论坛里,可惜这辈子无法与其相提并论了,呵呵

其实一直都很喜欢赵蕊蕊,但是她的巅峰期真的太短了,好可惜

撕大妈完全是身体素质流嘛,欺负人就是
虽然撕大妈的破坏也很多,但是封锁效果还是客观的

姣丽嘛……只 ...
Catalpa 发表于 2010-10-22 00:03

藕家波霸哪里喜感啊,无非就是胸大了点点低了点嘛~~~~~~~~

姣丽嘛……只 ...

我很遗憾的告诉你 在日语里“铁腕”和手腕无关

鉄腕アトム——中文译作“铁臂阿童木”

只是觉得她举着手跑背飞有点搞笑~
作为矮个副攻~娇丽各方面都比她强
娇丽拦网主要是判断上一般
别的什 ...
inokikyo 发表于 2010-10-21 23:52

我觉得娇丽拦网比不过wensink哎
不过背飞来说娇丽是真的厉害
话说现在wensink背飞时举手不太明显
以前确实很喜感

回复 53# 左安门外

日本那个啥片儿看多了吧?懂这么多。。。
哈哈

蕊蕊是天才,天才易碎!

我觉得娇丽拦网比不过wensink哎
不过背飞来说娇丽是真的厉害
话说现在wensink背飞时举手不太明显
...
只爱波兰 发表于 2010-10-22 07:56

拦网姣丽最多算是中规中矩了

回复 55# zlglh

在下不才。。学这个玩意儿的

我很遗憾的告诉你 在日语里“铁腕”和手腕无关

鉄腕アトム——中文译作“铁臂阿童木”
左安门外 发表于 2010-10-22 07:38

她手腕下压是真的很狠啊。。好吧,晓得了

藕家波霸哪里喜感啊,无非就是胸大了点点低了点嘛~~~~~~~~
Kuchiki 发表于 2010-10-22 05:12

眼神犀利
嗓音粗犷

姣丽嘛……只 ...

你家波霸的进攻之孱弱堪比citakovic......