开放注册
楼主: 全能小猪

求:小S对地板女神的仇恨来源?

火.. [复制链接]
胡子辣除了一传比楚好点,其他差得远。。。。

小S很圣地风的 绝对的圣地范儿

表那么偏激啊?每个人状态有好坏的,看球看那么些年,大家都有个大概了,何必那么激动啊》?

呵呵!难道只容景山骂圣地?骂别人就不行?我倒是觉得景山在这件事上还是比较客观的。好就是好,不好就是不好。

呵呵!难道只容景山骂圣地?骂别人就不行?我倒是觉得景山在这件事上还是比较客观的。好就是好, ...
天佑中华 发表于 2010-12-21 18:15

烂人一堆何必专挑一个咬

大楚的地面功夫比不过大姨妈.谢谢!而且在国家队打了那么多年..

我不被言主席激

我只是觉得国家至少投入在这位大仙上了很多资源

03年、05年、09年

结果她就以 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 00:53

"然后还四处发动抹粉运动"   这话讲得,  难道 还有抹粉 运动?  讲话 也得有个证据吧。
人家球技不好, 可以攻击,  但也不能人参公鸡 啊

大楚的地面功夫比不过大姨妈.谢谢!而且在国家队打了那么多年..
Cubaa 发表于 2010-12-21 18:44

大姨妈由地面么。。。。好笑

小S是哪位?论坛高人?

如果雷婆大楚丽怡非要选一个的话
还是丽怡好点

Cubaa 发表于 2010-12-21 18:44

楚金玲地面勉强自保,接不了6轮是真的,而姨妈,有一传么?

虽然两个人都不是什么靠谱的料
但姨妈的一传还真不比楚金玲差
再说姨妈才出道多久,从不接一传到现在
至于胡娜,还是强过楚金玲的,进攻,楚金玲略强
但是一传防守,胡娜可不是只好过楚金玲一点两点啊

李娟今年的表现还是不错的,至少是一个还过得去的小主攻。

至 ...
时光不再 发表于 2010-12-22 14:44

一个从来没接过到位的人也叫不比楚金玲差?

自从惠天尊伤了以后看看大姨妈接的成攻率多少吧

至于胡子娜,一个防守勇超加莫娃的,连母队教头短跑贱将都不要她的烂货

楚姐姐接个三轮自保还马马虎虎菜包包还让她接6轮这是她的错吗?她能跟教练说“我不能接那么多,我 ...
全能小猪 发表于 2010-12-21 16:34

问题是
她值得国家队不用她接一传来养着她么?
王一梅都不一定值得还轮得到楚金玲?
要她干啥的?难道不是要把一传接起来,进攻打起来?
结果呢?一传躲到脚上。进攻得12分就送了8分,粉丝们还立马摇旗呐喊纷纷叫打得好,都不知道好哪儿去了。同一场比赛,和赵燕妮效率基本一样,结果一个就是不能骂,另一个什么赵三无这了那了连着胡进张蓉芳全都骂了个遍,也不看看俩人年纪,打个半斤八两不知道谁该骂呢,结果待遇咋差了这么多?
自己心眼儿长歪了别怪别人骂。去年的粉们真是无所不用其极,为了保住主子,骂了殷娜骂赵燕妮,骂了李娟骂张娴,最后连王一梅都骂上了,是啊,200凭啥不用接一传?为啥楚金玲就要接?干脆都别接了,包子滚蛋,队伍解散拉倒。

评分

如果雷婆大楚丽怡非要选一个的话
还是丽怡好点
wangyimei00 发表于 2010-12-22 09:12

姨妈12扣0中可是大楚一辈子都学不会的。

至 ...
时光不再 发表于 2010-12-22 14:44

可不是,姨妈一传可是内测第一,经过国际检验的,哪里是楚金玲那个货色可以比的。

问题是
她值得国家队不用她接一传来养着她么?
王一梅都不一定值得还轮得到楚金玲?
要她干啥的?难道 ...
信天游 发表于 2010-12-23 10:37

被你说准了,包子滚了,队伍也解散了。

大楚不适合国家队,还是好好在辽宁队发挥余热吧。当然,委培户三无120也不适合国家队。

姨妈12扣0中可是大楚一辈子都学不会的。
Fancy 发表于 2010-12-23 12:42

得12分送8分也相当极品了

对手很欢快,12扣0中还要打12次防反,未必次次得分

送8分对手可是直接就拍手庆祝了

省时省力

评分